Изyна Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну не знаю, для меня странная привычка. Взял такой всех закрасил. Народ может хочет знать , кто там с тобой ходит ? ) а я хочу, чтоб народ приходил со мной фанится, если им это очень любопытно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 25 минут назад, Stroikina сказал: Ты чтоли нейм? Азаза..... Тут изуна больший нейм нежели ты))) Так а я и не гонюсь за тем, чтобы меня знали. Зашло тело в тему не пойми кто, всех, включая себя, обосрало и? Ты решил расположить к себе?) Ну так я ответно и буду с тобой общаться, то как ты и заслужил 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а я хочу, чтоб народ приходил со мной фанится, если им это очень любопытно) У норм людей есть куда важнее дела, чем с каким-то там балаболом с утра пораньше пвпешиться. Это ж ты на работе за 3к$ играешь в ла2 весь день. Гг. Пока писал это.. не смог смех сдержать))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 6 минут назад, Weile сказал: Это ж ты на работе за 3к$ играешь в ла2 весь день. Гг. Пока писал это.. не смог смех сдержать))) ЗЗЗЗЗ, значит зависть.... ты просто завидуешь изунке, воть 🤣 и харе ржать, щеки от смеха у меня самой скоро лопнуться ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 12 часов назад, НяшныйКот сказал: Есть какие то негласные правила где и кому бегать ? Если я 85 кого мне можно флагать и убивать ?? 83го норм или уже не по правилам ? Я просто новенький тут...хочу понять. да есть у сыкливых игроков внегласное правило сливать только фармеров в гц 80 лвл так что вот новенький не будь таким как они, сам не заметиш как привыкниш в ходить в руну по зеркалам а выползать по аварийке😁 а когда они огрызаюца им быстро указывают их место и так еще на несколько лет 17 минут назад, Weile сказал: У норм людей есть куда важнее дела, чем с каким-то там балаболом с утра пораньше пвпешиться. сказал тот у кого поважнее есть дела, угу ну да смотрю ты весь в делах сутками на форуме сидеть🙄. или ты снова тут клоуна врубаеш и сам себе противоречиш? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ЗЗЗЗЗ, значит зависть.... ты просто завидуешь изунке, воть 🤣 и харе ржать, щеки от смеха у меня самой скоро лопнуться ) Именно, а че.. сидишь такой на работе в ла2 пилишь, кофеек попиваешь, на форуме чилишь, строишь из себя важного мэна, по кд всем доказываешь выдуманные собой факты о себе, конечно же без пруфов, ибо мэн то важный (нет), один в своем роде такой на весь сервер (нет), с лучшим топ пвп крафтом и топ бафером с фул сабами +30. Ведь больше на сервере ни у кого и приближенно подобного нет. А руки то какие золотые, только вот тупки жесткие присутствуют ибо при каждом проиграше в списке отмаз присутствует этот пункт, мол ты выиграл не потому что я слабый, а потому что я вот тупанул и не так сделал, не тот скил заюзал, не ту пуху взял, и вообще было это все ошибкой с моей стороны, потому ты и выиграл. :D Пвпешишься с кем хочешь, а с кем не хочешь, кидаешь в игнор. Условия ставишь какие хочешь и никто тебе не указ. А.. самое главное, нужно очень много балаболить о всем и всех. Фармить 2ккк адены в час, но при этом быть бомжем в ла2 и получать 3к зелени на работе, но при этом не иметь компа дома. Тем более мы говорим о ла2. Будто ла2 это ппц требовательная к железу игра и под нее нужно несколько лет, а точнее 8+ собирать подходящий по характеристикам комп. Лан не будем полотнить. И так достаточно. До слез от смеха в общем) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: Именно, а че.. сидишь такой на работе в ла2 пилишь, кофеек попиваешь, на форуме чилишь, строишь из себя важного мэна, по кд всем доказываешь выдуманные собой факты о себе, конечно же без пруфов, ибо мэн то важный (нет), один в своем роде такой на весь сервер (нет), с лучшим топ пвп крафтом и топ бафером с фул сабами +30. Ведь больше на сервере ни у кого и приближенно подобного нет. А руки то какие золотые, только вот тупки жесткие присутствуют ибо при каждом проиграше в списке отмаз присутствует этот пункт, мол ты выиграл не потому что я слабый, а потому что я вот тупанул и не так сделал, не тот скил заюзал, не ту пуху взял, и вообще было это все ошибкой с моей стороны, потому ты и выиграл. :D Пвпешишься с кем хочешь, а с кем не хочешь, кидаешь в игнор. Условия ставишь какие хочешь и никто тебе не указ. А.. самое главное, нужно очень много балаболить о всем и всех. Фармить 2ккк адены в час, но при этом быть бомжем в ла2 и получать 3к зелени на работе, но при этом не иметь компа дома. Тем более мы говорим о ла2. Будто ла2 это ппц требовательная к железу игра и под нее нужно несколько лет, а точнее 8+ собирать подходящий по характеристикам комп. Лан не будем полотнить. И так достаточно. До слез от смеха в общем) хейтить изуну а потом самому писать обои как изуна, ты приболел чтоли😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Изуна точно эту пару страпонит где-то раз так горят))> 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 изуныч ты зачем валю покусал он теперь как ты обои пишит🤣 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 12 минут назад, time сказал: сказал тот у кого поважнее есть дела, угу ну да смотрю ты весь в делах сутками на форуме сидеть🙄. или ты снова тут клоуна врубаеш и сам себе противоречиш? В чем противоречие, мусор форумный? Я день отработал. Дела по дому сделал и? Есть время с тебя и твоего брата убогого поугарать. А затем я включу комп, который у меня дома есть, прикинь, и буду весело проводить вечер, при этом обсырая вас обоих по свободе во имя смеха. А и да. Все же мне срать на мнение расстения типа тебя) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Только что, Stroikina сказал: Изуна точно эту пару страпонит где-то раз так горят))> да ты зайди в его профиль он создан полтора месяца назад а изуна тут строчит лет 100 свои посты и где же эти пригоревшие были до этого все время, сразу видно что изуныч их гдето отшлепал вот они и прибежали на форум позорица😁, не удивляйтесь когда потом узнаете что вайля и усатая супружеская пара 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Включу комп и буду весело проводить время))))азаза... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: В чем противоречие, мусор форумный? Я день отработал. Дела по дому сделал и? Есть время с тебя и твоего брата убогого поугарать. А затем я включу комп, который у меня дома есть, прикинь, и буду весело проводить вечер, при этом обсырая вас обоих по свободе во имя смеха. А и да. Все же мне срать на мнение расстения типа тебя) а где ты работаеш и почему ты так гориш на пиксели которые пишут в каких либо постах что у них все норм ну там например как изуна писал что получает 3к баков, у тебя все так плохо в жизни что ты гориш на тех у кого все норм?😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 6 минут назад, Weile сказал: 12 минут назад, Weile сказал: Именно, а че.. сидишь такой на работе в ла2 пилишь, кофеек попиваешь, на форуме чилишь, строишь из себя Фармить 2ккк адены в час, но при этом быть бомжем в ла2 и получать 3к зелени на работе, но при этом не иметь компа дома. Тем более мы говорим о ла2. Будто ла2 это ппц требовательная к железу игра и под нее нужно несколько лет, а точнее 8+ собирать подходящий по характеристикам комп. Лан не будем полотнить. И так достаточно. До слез от смеха в общем) Я много конечно могу и не понимать, я не так продвинута в технике, как мне хотелось бы, я себе купила за 40 рублей ноут 2 года назад , вполне бюджетненько, бывает конечно на сборищах и критует и лагает, все как у всех. Но на то они и сборища) а так, вполне нормально себе сижу в три акна ла2, контакт, почта, форум, бывает еще и киношку или ауди книгу слушаю. И норма все тянет. Что там выдумывать, типа покупать себе супер пупер машины домой и сидеть играть на работе) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 4 минуты назад, time сказал: да ты зайди в его профиль он создан полтора месяца назад а изуна тут строчит лет 100 свои посты и где же эти пригоревшие были до этого все время, сразу видно что изуныч их гдето отшлепал вот они и прибежали на форум позорица😁, не удивляйтесь когда потом узнаете что вайля и усатая супружеская пара Пока изуна бабло косит лопатой , его подружка и их верный Друк поливают его говном на фуруме... Высокие отношения 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я много конечно могу и не понимать, я не так продвинута в технике, как мне хотелось бы, я себе купила за 40 рублей ноут 2 года назад , вполне бюджетненько, бывает конечно на сборищах и критует и лагает, все как у всех. Но на то они и сборища) а так, вполне нормально себе сижу в три акна ла2, контакт, почта, форум, бывает еще и киношку или ауди книгу слушаю. И норма все тянет. Что там выдумывать, типа покупать себе супер пупер машины домой и сидеть играть на работе) Не обижайся конечно, но сходи лучше купи шмотья в реале и сгоняй куда-нибудь на моря, а то эти заходы по 50 раз в лабу до добра не доведут)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 4 минуты назад, Stroikina сказал: Пока изуна бабло косит лопатой , его подружка и их верный Друк поливают его говном на фуруме... Высокие отношения Не обижайся конечно, но сходи лучше купи шмотья в реале и сгоняй куда-нибудь на моря, а то эти заходы по 50 раз в лабу до добра не доведут)) Сказал ноунейм аахаахахах 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 4 минуты назад, Stroikina сказал: Пока изуна бабло косит лопатой , его подружка и их верный Друк поливают его говном на фуруме... Высокие отношения Бабло он может тут косить только языком, как показала практика. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 5 минут назад, Stroikina сказал: Пока изуна бабло косит лопатой , его подружка и их верный Друк поливают его говном на фуруме... Высокие отношения Не обижайся конечно, но сходи лучше купи шмотья в реале и сгоняй куда-нибудь на моря, а то эти заходы по 50 раз в лабу до добра не доведут)) 😁👍 не поджигай ты их так жестко 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 (edited) 7 минут назад, Stroikina сказал: Не обижайся конечно, но сходи лучше купи шмотья в реале и сгоняй куда-нибудь на моря, а то эти заходы по 50 раз в лабу до добра не доведут)) Ой боже ты мой ))) как вы все таки некоторые люди не далеки ) Я ЖИВУ НА МОРЕ, у меня бассейн во дворе стоит, за шмотками я вчера ездила, играть я толком уже 2 месяца не играю. Есть еще вопросы ?) А в свои лабки я бегаю между домашними делами и общением с родными. Edited June 24, 2021 by БуДуСпОйЛиТь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Бабло он может тут косить только языком, как показала практика. мой тебе совет не вмешивайся тебе изуна побоку не пытайся защищать его хейтеров потом поймеш почему😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 6 минут назад, Weile сказал: Сказал ноунейм аахаахахах Дай определение нейму пж 7 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Бабло он может тут косить только языком, как показала практика. Подскажи плиз, а где и как ты косишь бабло.... Просто так, на заметку, только не надо скринов банковских карт..... 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ой боже ты мой ))) как вы все таки некоторые люди не далеки ) Я ЖИВУ НА МОРЕ, у меня бассейн во дворе стоит, за шмотками я вчера ездила, играть я толком уже 2 месяца не играю. Есть еще вопросы ?) Бассейн с подогревом? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 2 минуты назад, time сказал: мой тебе совет не вмешивайся тебе изуна побоку не пытайся защищать его хейтеров потом поймеш почему😁 В моей защите тут ни кто и не нуждается, ни Изуна , ни остальные ребятки, тут все самодостаточные, справятся сами. А что я должна понять ? Притом потом ? Изуна меня накажет ? Начнут на меня все агриться, кто раньше на Изуну нападал ? что тут может произойти страшного ? Ты меня предупреди пожл заранее, ты же понимаешь, я чел не молодой, может и сердечко критануть( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 еще месяцок и этот вайля будет захейчен своими же фанатами по моему щелчку пальцев, а сейчас пусть пыжица и доказывает кто он такой😁 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: я чел ты еще скажи что у тебя борода есть, давай дедуль снимай парик хватит бабкой притворяца😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 5 минут назад, Stroikina сказал: Подскажи плиз, а где и как ты косишь бабло.... Просто так, на заметку, только не надо скринов банковских карт..... Бассейн с подогревом? тебя какое именно бабло интересует в реале или в ла2 ? Нет обычный каркасный бассейн, нам холопам и такой сойдет ) 6 минут назад, time сказал: ты еще скажи что у тебя борода есть, давай дедуль снимай парик хватит бабкой притворяца😁 Бородатые у меня есть только анекдоты ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: тебя какое именно бабло интересует в реале или в ла2 ? Нет обычный каркасный бассейн, нам холопам и такой сойдет ) Бородатые у меня есть только анекдоты ) Ну ты просто пишешь за изуновские доллары, я и спросил за твой реал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: тебя какое именно бабло интересует в реале или в ла2 ? Нет обычный каркасный бассейн, нам холопам и такой сойдет ) Бородатые у меня есть только анекдоты ) го анекдот раскажи смешной я люблю поржать как лошадь😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 16 минут назад, time сказал: еще месяцок и этот вайля будет захейчен своими же фанатами по моему щелчку пальцев, а сейчас пусть пыжица и доказывает кто он такой😁 Апасный))) 3 минуты назад, time сказал: го анекдот раскажи смешной я люблю поржать как лошадь😁 Игого))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Только что, Stroikina сказал: Апасный))) дык я шерлок составлю стартежку и вайлю тут съедят живьем, он просто не понял в какие сети попал, и даже добавлял меня в игнор серавно потом снял его потому что он уже зависимый😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 5 минут назад, Stroikina сказал: Ну ты просто пишешь за изуновские доллары, я и спросил за твой реал я просто российский безработный, мне хватает, чтобы уже 10 лет не работать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я просто российский безработный, мне хватает, чтобы уже 10 лет не работать Я заменил 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
time Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я просто российский безработный, мне хватает, чтобы уже 10 лет не работать ты что в молодости банк грабанула?😁 али у вас пенсия как у космонавта? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts