Перейти к содержанию
Asterios

LaResistance

iltis

Рекомендуемые сообщения

Кстати у резины вроде 3 кп в клане, го к нам girl_in_love.gif

а я тут причём?

2 кп...

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Как хочется иногда дать Никите бан форума, бан чата, бан трейда и бан микрофона в ведре.

P.S. Гц ЛР с 10 лвл клана. 

ГЦ нас inlove2 

П.С. Обоснуйте почему на шоке-3 клан был не очень, если вы такие нагибаторы?

Вот такая эпичная тема ! Клан LaResistance первымвзял 10й лвл клана на хардине.

Помниться одним из будничных вечеров собрались клы 3его шогав тс, и подняли вопрос о интересной игре, ибо та фришка убила себя собственнойразработкой, да и онлайн из ботов не впечатлял.

В тот вечер многие для себя решили где и как собираютсяпроводить свой досуг.

Я хотел поблагодарить всех кто был с нами на пути развитияклана на Hardin’e, те консты, которыекогда-то помогали и из-за  терок уходили кидеалогическим врагам. Союзные кланы на всех этапах развития и их кл: Ашаман(Гарик), KISSA (Zetrix), DreamingSpirit (BuZ), COMRADS (AutumnTears)и многих других.

Виват LaResistance!!!

и что с того...????

гц)

вообще на астреосе куда ни посмотри,везде найдешь людей с шока=)

И слепли враги от сверхдозы их запредельной улетности. Они одни могли сражаться с целой армией, ибо были они ну ваще!

ГЦ вар.

ЛР-говно это как масло масленое

стадо неудачников на шоке начали из себя хоть что-то представлять когда ушли андерверс ,ра и и братсво с якудзами

на хардине когда ушли ра, гф ,лоси ,мм.

вы не в силах конкурировать с нормальными кланами ,фармить эпиков ,принять кв зато можете писать на форуме что вы не ГОВНО

пожалуй это все что вы можете

вам просто надо еще подкачатся и одется и тогда вы точно всех нагнете основная фраза аджикота наверно еще с с4

ну и от себя грац TTФ и то во что они вляпались с 10 лвл клана

модер который трет посты не содержащие мат - (завуальированный мат)

стервоза чтоле? зайка тя весь сервер ненавидит за твой ум да разум и чрезмерное пользование правами, которые ты непойми каким чертом получил, и за 200 голосов снять с тебя модерку ты досихпор имееш её, тоже не знаю каким чертом. иди в окошко после тебя еще вспоминать что я писал. ( токо попробуй посчитать правду за оскорбление )

ЛР - великое достояние сервера, будучи пол года на нем не имею ни единого даже ЛОУ ЭПИКА, кв начали принимать "только когда чуть подкачались, да"

когда вы на эпики выбиретесь?)))) или хоть увидите ?

когда ваш ВЕЛИКИЙ КЛ начнет командовать в вентре на глобале, или он просто не умеет?)))) to castle to castle to village clan summon oj zamok otobbrali :DD ах да, ему еще надо ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВЕЛЛОНОЙ :DDDDDDDDDDDDDDD

когда были 4 сильных клана - ра гф мм лоси, лр даже сарая взять не могли, теперь когда их заменили те, кто ранее держал сараи - каста империя фд, лр стали держать сараи вместе с пряниками пурити ВЕЛИКИМИ КОМРАДАМИ11111 и прочей фигней. но эпики как обычно у трех доминирующих кланов

УДАЧИ НАГИБАТОРЫ 11111 скоро ите уйдут с сервера и вы наканец увидите эпик и будите считать, что вы его нагнули, как ШОГ )))))))

п.с из ЛР выделяю лиш старых ттф, те просто вляполись в лр.....

п.п.с гц с 10 лвлом. НАГНИТЕ СЕРВАК 1111

модер который трет посты не содержащие мат - (завуальированный мат)

стервоза чтоле? зайка тя весь сервер ненавидит за твой ум да разум и чрезмерное пользование правами, которые ты непойми каким чертом получил, и за 200 голосов снять с тебя модерку ты досихпор имееш её, тоже не знаю каким чертом. иди в окошко после тебя еще вспоминать что я писал. ( токо попробуй посчитать правду за оскорбление )

ЛР - великое достояние сервера, будучи пол года на нем не имею ни единого даже ЛОУ ЭПИКА, кв начали принимать "только когда чуть подкачались, да"

когда вы на эпики выбиретесь?)))) или хоть увидите ?

когда ваш ВЕЛИКИЙ КЛ начнет командовать в вентре на глобале, или он просто не умеет?)))) to castle to castle to village clan summon oj zamok otobbrali :DD ах да, ему еще надо ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ВЕЛЛОНОЙ :DDDDDDDDDDDDDDD

когда были 3 сильных клана - ра гф мм лоси, лр даже сарая взять не могли, теперь когда их заменили те, кто ранее держал сараи - каста империя фд, лр стали держать сараи вместе с пряниками пурити ВЕЛИКИМИ КОМРАДАМИ11111 и прочей фигней. но эпики как обычно у трех доминирующих кланов

УДАЧИ НАГИБАТОРЫ 11111 скоро ите уйдут с сервера и вы наканец увидите эпик и будите считать, что вы его нагнули, как ШОГ )))))))

п.с из ЛР выделяю лиш старых ттф, те просто вляполись в лр.....

п.п.с гц с 10 лвлом. НАГНИТЕ СЕРВАК 1111

:D  :D  :D

зы. гц..только толку то  <_<

зыы. кто такие империя?

толку никакого, взяв 10 лвл мы нагибать не станем, но мы первые взяли 10 лвл, с этим нас и поздравляют, яхз :ph34r:

никита, убей бантика, он слишком неадекватен :(

ЛР-говно это как масло масленое

стадо неудачников на шоке начали из себя хоть что-то представлять когда ушли андерверс ,ра и и братсво с якудзами

да ладно?Оо а как же ты забыл упомянуть ещё бафало ундерволд мираж хол и т.д.

П.С. Если хочешь знать мы раньше андеров ушли и братства... ра распались и влились в андеры мобы, таже и ундерволд и братство...

П.П.С. веллона оказывается тварь.. а я то думал

это как всегда!!!!мы стали крутыми только когда все ушли!! а по сути большинство куча гавна ни чо не могущая сделать и ждущая когда же  все уйдут с сервера!как были уг шоке так и тут остались! ни нормальных варов ни эпиков ни осад  за нормальные замки (Дион не считаеться Алкоту почему то с шока полюбился этот сарай)....да у вас  кроме   тупорылых мувиков Паштете Грабаре ни чо нету!

вообщем  грац стадо которые держали  у себя  элиту в лице КИСЫСЕКСЫ  и панакабана!

P.S. Egggg нуб!!!!

Гц, че. Тока цифорка в клане не делает кого-либо топ-кланом серва.

что ты  вот этим   хочешь сказать?  мы первая конста в вашем гавноклане которая нормально развилась и что то могла. и ушли мы от васв нормальный клан где были и вары и осады и  эпики вообщем все  из за чего играть стоит. а по поводу гфш астериос это не гфш???

А кроме кп кабан & киса и кп yyy6ant1kyyy у вас были другие кп?)Никита не смешы тыж сам все понимаеш ВЫ ВОНЯЕТЕ!2!!!!11

Кто это?;D

перспективный клан, у которых тоже на каком то серве 10 лвл :rolleyes:

З.Ы. ники просто агонь

ny bantik ladno - neadekvat

no dobr - zayka ya neojidal takovo xD eto tebya fordle i natawa nay4ili ? xD

это все из-за общения с тобой и гладом валакасом :(вы деградируете и меня за собой тяните(

Эт его ище модер сдерживает haha.gif

Расправа в риале, бан пожизненно biggrin.gif

Бравые парни которые помнят второпрофный клан, и 1ая конста которая собралась и ливнула...ЛЕСОМ girl_blum.gif Где вы сейчас? На гфш ? ололо !

если припомнить, эта одна пачка держала:

ЛР + АШАМАН на тв, просто встать даже не давала, по 40 человек от каждого клана (тв инадрил)

ЛР тв глудио (все to village или to saraj) человек 40-50

ЛР осада диона всех отправили в замок фул состав клана хз скоко

ЛР + КИССА полным составом отправлены to village, тотже день вынесли 70% зерга и пр человек 70 вас было

про комрадов молчу, те на тв в своем замке не появлялись почти... ну как сказать раз 10 упадут и в кх sad.gif

пряники отдельная тема.... 1 купол ставиш, бегут в другой, ставиш анти дс бегут в атакующий купол... веселые ребята 30 рыл sad.gif

торнадо... полным составом на тв неоднократно to village человек 35

мой пак был сильнейшим. мой пак имел закена, ак и это при начале сервера, когда конкуренция была неепаца.

лр до сих пор не имеют эпика, пасаны идут к успеху.

еще была веселая осада диона... когда гф выносили вас на рескиле, timetorise взяли замок в 4 пака, 3 пака стояли в замке, 4-ый мой пак бегал и не давал лрам и кисам зайти в него ))))

еще прошлое тв.... на флаге 1 пак империи раскатывал вас в нулину, пока была мана ))))

п.с я клевую рекламу лр намутил?

ларезистанс неочень.

10 лвл клана-и что?достижения то какие?держут серв?фармят всех эпиков?нуну)

ларезистанс неочень.

10 лвл клана-и что?достижения то какие?держут серв?фармят всех эпиков?нуну)

v lytwem sly4ae iz epikov farmyat core i orfena

если припомнить, эта одна пачка держала:

ЛР + АШАМАН на тв, просто встать даже не давала, по 40 человек от каждого клана (тв инадрил)

ЛР тв глудио (все to village или to saraj) человек 40-50

ЛР осада диона всех отправили в замок фул состав клана хз скоко

ЛР + КИССА полным составом отправлены to village, тотже день вынесли 70% зерга и пр человек 70 вас было

про комрадов молчу, те на тв в своем замке не появлялись почти... ну как сказать раз 10 упадут и в кх sad.gif

пряники отдельная тема.... 1 купол ставиш, бегут в другой, ставиш анти дс бегут в атакующий купол... веселые ребята 30 рыл sad.gif

торнадо... полным составом на тв неоднократно to village человек 35

мой пак был сильнейшим. мой пак имел закена, ак и это при начале сервера, когда конкуренция была неепаца.

топ пак сервера прям...вы конечно правильно тогда ушли, но вы вообще хоть раз против пачки фаерборна жили больше минуты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...