Перейти к содержанию
Asterios

LaResistance

iltis

Рекомендуемые сообщения

interesyet vopros - ti sly4aem v komradah ne bil? a to nik kakoyto znakomiy

был...и этим и старым сх

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

был...и этим и старым сх

mde, kak bi tak pomyag4e napisat' - esl' yj v gf na4ali brat' ssan'e iz komradov, to zna4it ot gf na etom servere edinstvennoe 4to i ostalos', tak eto tol'ko zna4ek

mde, kak bi tak pomyag4e napisat' - esl' yj v gf na4ali brat' ssan'e iz komradov, to zna4it ot gf na etom servere edinstvennoe 4to i ostalos', tak eto tol'ko zna4ek

ну если тебя 79 лвл возьмут в гф без консты в МА сете и аркой 150, то я буду за тебя рад  :) в гф мы ушли констой, когда уже была фулл кп 85 лвл, маги 300 и бла бла бла...а то, что ты считаешь про комрадов, то как то срать...и если провести паралель между всеми кланами, то ты везде найдешь тех, кто был в комрадах/ашаманах/лосях и т.д., по-этому высер как бэ не засчитан...все начинают с самого низа и постепенно подымаются вверх.

зы. мот они и понабирали народ, или как ты выразился "ссанье", из комрадов, но почему то вместе мы неплохо выносим все кланы 1 на 1  :) 

зыы. еще вопросы?

кто там не жил против  пачки фаера больше минуты на тв  твои же сокланы писали "дайте нам хотя бы встатьи бафнуться  не сливайте"...какие наркотики???

во первых не все кричали, а еденици, которые даже кв боялись....и ныли всё время "уберите кв, уберите кв".

и что ты мог видеть не присутствовав не  даи что про вас говорить если вы  всем альянсом  от  2 пати мунлайтов  нагибались и сделать ни чо не могли

если мы так от 2ух пати мунов ложились, то почему тогда они замак не взяли?

П.С. Этот агр идёт из-за кисы и кабана, которые были у нас в клане и КЛ на тот момент их защищаЛ...Но он глубоко ошибался в них... 

П.П.С. если так хочет сраться- сритесь с ним... а клан говном поливать не надо, вы в нём давно не были и многое о нас не знаете...

П.П.П.С. глады как на новой гфш играется?))

кто там не жил против пачки фаера больше минуты??? на тв твои же сокланы писали "дайте нам хотя бы встатьи бафнуться не сливайте"...какие наркотики??? и что ты мог видеть не присутствовав не на 1 нормальном замесе. даи что про вас говорить если вы всем альянсом от 2 пати мунлайтов нагибались и сделать ни чо не могли

пи*дешь как обычно...вся ваша пати не стоила 10 рашев берса, не приписывай сюда мунов...тем более это опять пи*дешь

ну если тебя 79 лвл возьмут в гф без консты в МА сете и аркой 150, то я буду за тебя рад  :) в гф мы ушли констой, когда уже была фулл кп 85 лвл, маги 300 и бла бла бла...а то, что ты считаешь про комрадов, то как то срать...и если провести паралель между всеми кланами, то ты везде найдешь тех, кто был в комрадах/ашаманах/лосях и т.д., по-этому высер как бэ не засчитан...все начинают с самого низа и постепенно подымаются вверх.

зы. мот они и понабирали народ, или как ты выразился "ссанье", из комрадов, но почему то вместе мы неплохо выносим все кланы 1 на 1  :) 

зыы. еще вопросы?

na4nem iz daleka :

1) s 4evo ti vzyal 4to ya mag?

2) esli 4elovek priwel na server s klanom, ny ili dolgoe vremya provel v odnom klane, bolee togo esli on obsiral klan varov (esli pripomnit' to davno davno, kogda ne bilo zala, bil izve4niy sra4 mejdy mm+losi+komradi vs ra, gf) i posle etogo vstypaet k nim - na mnenie teh lydey s kotorimi ya obways', da i na moe mnenie - THIS IS SSANINA!!11

3) zay da i visera sobstvenno nebilo, ya prosto sprosil tak kak yvidel nik s kem ya 4asto sralsya.

ps : da i ne gf eto yje , gf bilo pri side, ny pary nedel' pri fake, a was eto tol'ko nazvanie. ya ne vijy bol'we togo bidlo stada, kotoroe posilalo vseh v jopy i delalo 4to hotelo, a eto ne gf.

моя бить - твой умирать. вырубай орка наконец. ты говориш без оснований, реально упертый и говориш то, чего никогда не было, хватит заражаться тупостью у моего брата, попроси кктх кинуть тебе клинс и "вылечись" наконец. дима что с тобой время делает? ужоснах. ты не можеш ничего доказать говориш что то вы лягли бла бла бла, где? когда ? успокойся чего не было то не докажеш епт. ваш пак да ложился на различных тв, наверника это помнят твои мемберы. но вашу пачку полной до банов я лично не видел, мы ушли после банов.

когда попал в пак, была уже фулка, ложаться все, не бывает неубиваемых пачек.

сейчас наш пак явно не на последнем месте в топе.

ах да, не надо сравнивать клан и отдельные консты, реально надоедает.

моя бить - твой умирать. вырубай орка наконец. ты говориш без оснований, реально упертый и говориш то, чего никогда не было, хватит заражаться тупостью у моего брата, попроси кктх кинуть тебе клинс и "вылечись" наконец. дима что с тобой время делает? ужоснах. ты не можеш ничего доказать говориш что то вы лягли бла бла бла, где? когда ? успокойся чего не было то не докажеш епт. ваш пак да ложился на различных тв, наверника это помнят твои мемберы. но вашу пачку полной до банов я лично не видел, мы ушли после банов.

я ничего доказывать не собирался...просто не люблю когда нагло врут

если припомнить, эта одна пачка держала:

ЛР + АШАМАН на тв, просто встать даже не давала, по 40 человек от каждого клана (тв инадрил)

ЛР тв глудио (все to village или to saraj) человек 40-50

ЛР осада диона всех отправили в замок фул состав клана хз скоко

ЛР + КИССА полным составом отправлены to village, тотже день вынесли 70% зерга и пр человек 70 вас было

про комрадов молчу, те на тв в своем замке не появлялись почти... ну как сказать раз 10 упадут и в кх sad.gif

пряники отдельная тема.... 1 купол ставиш, бегут в другой, ставиш анти дс бегут в атакующий купол... веселые ребята 30 рыл sad.gif

торнадо... полным составом на тв неоднократно to village человек 35

мой пак был сильнейшим. мой пак имел закена, ак и это при начале сервера, когда конкуренция была неепаца.

большинство тут ложь...хз что вы там насосали в ГФ из эпика...но когда вы вышли из лр и еще пару месяцев потом ваша пати была 0

na4nem iz daleka :

1) s 4evo ti vzyal 4to ya mag?

2) esli 4elovek priwel na server s klanom, ny ili dolgoe vremya provel v odnom klane, bolee togo esli on obsiral klan varov (esli pripomnit' to davno davno, kogda ne bilo zala, bil izve4niy sra4 mejdy mm+losi+komradi vs ra, gf) i posle etogo vstypaet k nim - na mnenie teh lydey s kotorimi ya obways', da i na moe mnenie - THIS IS SSANINA!!11

3) zay da i visera sobstvenno nebilo, ya prosto sprosil tak kak yvidel nik s kem ya 4asto sralsya.

ps : da i ne gf eto yje , gf bilo pri side, ny pary nedel' pri fake, a was eto tol'ko nazvanie. ya ne vijy bol'we togo bidlo stada, kotoroe posilalo vseh v jopy i delalo 4to hotelo, a eto ne gf.

1) в данном случае я говорил о себе

2) я сюда не приходил ни с каким кланом...я хз какой там срач был между мм+лоси+комрады...с РА и ГФ насколько я помню никто из комрадов не срался...и даже если и что-то говорил про гф, то это было где то так пол года назад...за это время, как ты уже сказал ГФ изменилось полностью и тех из-за кого лично я так "любил" этот клан уже не осталось. Сейчас в гф намного приятнее игроки, чем были тогда. А то, что кто-то переходит из клана  в клан варов, ну и что? теперь выйдя с клана конста должна бегать соло, потому что все оставшиеся кланы это бывшие вары или потому что когда то что то не так сказали про этот клан? :)

зы. ну ты вспомнил конечно...темболие про сида) или ты считаешь после ухода сида гф должно было распасться? хорошо, что щас нашелся человек, который решился возродить клан...иначе щас бы на форуме и были бы только темы "каста+эмпересы сделали сервер однополярным...бла бла бла" 

зыы. а что щас делает гф? разве оно не послало всех в жопу и не делает что хочет? или им кто то указывает что делать?

все читать не стал, привет Бантик:) как я понял тут спор о том, что они раньше неочень были ? ну так 1 норм кп была бантика в ЛР, которая изза кабана позже оттуда и ушла, как я и несколькими людьми ещё, а вообще гц ЛР, подскажите, кто щас КЛ там?

я когда с серва уходил, оставалось 9-й лвл посидеть недельку в форте и 1 раз замок удержать чтобы 10-й лвл апнуть, тока смысла не было, пока не работали Holy Squad и прочие скиллы, а количества мемберов нам и на 8-м лвле хватало )) .

но все же ГЗ такой вот неособо примечательный клан с первым взятием 10 лвл )

я ничего доказывать не собирался...просто не люблю когда нагло врут

большинство тут ложь...хз что вы там насосали в ГФ из эпика...но когда вы вышли из лр и еще пару месяцев потом ваша пати была 0

ну уш на счет эпика... закена заслужили, неоднкратно палили, фармов 10 с нашими твинками или самонерами или пакой. ак... сами убили когд были в своем твинко клане. так-что глупо тут чего то говорить против.

а на счет "вранья" выпей чтонибудь от амнезии... я до сих пор помню, как ты на сабе мма убегал от ее :DDDDDDD на инадриле

как на осаде диона пытался убить биша... тщетно

как на тв дионе делал б сое т.к оставался одним из последних

на остальных я тебя не видел.

зато другое помню, как фаер пытался раскатать нас, когда мы шли под целестом, словил канцел сб фортекс и слаг ))) никто не лечил не ресал ничего не делал

помню как дестр гал сливался на лимиты и .... лимиты оказывались у сб :( или ловил 1-2 массухи

помню как онже на сабе варка пугал нас дино мечом (кстате правда испугались, по асисту выносили)

помню как казел-кулер агрил меня когда я играл за ее :(

итд. у меня память замечательная. я помню слишком многое. а вот ты или забываеш плохое или тебя там не было.

если ты снова будеш доказывать, как я тебе вру, спроси у элсетра, после каждого из этих замесов он писал что мы "кидалы и крысы"

извини но даже противно блин не хотел из мухи делать слона. самое смешное что ты заагрился на сообщение "сильнейший пак" но... помоему просто ваш пак сейчас чегото стоит и поэтому тебя это задевает. мб хватит? или твоё слово должно быть последним и ты будеш чувствовать, да я крутой а они лохе "пиз****ы" итд помоему не нужно тебе доказывать, какое "мясо" из себя предстовляло лр до бана. и когда мы ливнули с лр, вы еще сидели на одном огромном канале и понятие "он со мной играл на шоке, да" было выше чем понятие кп или боеспособность консты, вы даже не представляли что это.

сейчас тебе просто хочется увидить мой селфовнед ? или признание того, чего не было ? или вы снова будите придумывать байки ? как например та, когда алкот сказал в вентре ( я через колонки брата услышал )

алкот: "пачка бантика я слышал разволилась, их мемберы просятся ко мне в клан, они заовнились" - в то время мы были в твинко клане, убили ак, выкинули человека с кп и вступили в гф. как же я ржал, пойдете на все, что угодно, чтобы поднять "БОЕВОЙ ДУХ КЛАНА", помоему ты сейчас именно этого и добиваешся.

бантег, будь проще, что-то ты сильно изменился :unsure: ... каким боком то тебя сейчас ЛР обходит?.. и куле это я казел то?  <_<

ЛС читай

я когда с серва уходил, оставалось 9-й лвл посидеть недельку в форте и  1 раз замок удержать чтобы 10-й лвл апнуть, тока смысла не было, пока не работали Holy Squad и прочие скиллы, а количества мемберов нам и на 8-м лвле хватало )) .

но все же ГЗ такой вот неособо примечательный клан с первым взятием 10 лвл )

Хаааай (:

Возвращайтесь!! Бомжи овнят сервер, мне стыдно за него :-[

Хаааай  (:

Возвращайтесь!! Бомжи овнят сервер, мне стыдно за него  :-[

сказал бомж =( печалько =(

сказал бомж =( печалько =(

пошёл вон рандомный хиро мм со 150+ очками

ps hero mm rial'ne randomij bomj huh.gif

ну если хиро мм рандомный бомж то мне трудно представить какие ммы в твоем клан или в клане резины пацаны с арками 150  в мажорах +3 ?

сейчас тебе просто хочется увидить мой селфовнед ? или признание того, чего не было ? или вы снова будите придумывать байки ? как например та, когда алкот сказал в вентре ( я через колонки брата услышал )

алкот: "пачка бантика я слышал разволилась, их мемберы просятся ко мне в клан, они заовнились" - в то время мы были в твинко клане, убили ак, выкинули человека с кп и вступили в гф. как же я ржал, пойдете на все, что угодно, чтобы поднять "БОЕВОЙ ДУХ КЛАНА", помоему ты сейчас именно этого и добиваешся.

ЛР я тут не защищаю, защитников и так хватает, ваши проблемы с алкотом тоже меня не касаются, когда вас выгнали я был на вашей стороне и мнения не поменял...

а на счет твоего селфовна, я его уже увидел...ваша пати же разложила выходит 80 человек "просто встать даже не давала", может скринчик или мувик?..."мой пак был сильнейшим. мой пак имел закена, ак и это при начале сервера, когда конкуренция была неепаца." только никто даже не помнит этот сильнейший пак...сильнейшими были пачки РА основные, ГФ основные, щачло, рафика и то они приходили сливали много мемберов, но маны ни у одной пачки ни разу не хватило на то что сделала ваша "сильнейшая" пати

ну если хиро мм рандомный бомж то мне трудно представить какие ммы в твоем клан или в клане резины пацаны с арками 150  в мажорах +3 ?

арки 150+++ не надо тут !!!1  :mad:

А то, что кто-то переходит из клана в клан варов, ну и что?

сейчас в гф сборище именно таких классных ребят которые думают так как ты :)

сейчас в гф сборище именно таких классных ребят которые думают так как ты :)

допустим конста ушла из гф...куда же ей пойти. в касту? ой нет, они же варами были. в фд? ой тоже вары, эмпересы? блин и те вары. о ЛР или еон односторонки, мот туда пойти, блин ну все же им кинули вар, значит тоже нельзя...ну ладно, будет конста бегать соло  :D так что ли?? тоесть получается, что если игрок/кп выходит из клана, то ему НИКУДА нельзя идти, потому что все были варами! это просто бред...

зы. прочитай весь пост, а не только пару слов  :)

допустим конста ушла из гф...куда же ей пойти. в касту? ой нет, они же варами были. в фд? ой тоже вары, эмпересы? блин и те вары. о ЛР или еон односторонки, мот туда пойти, блин ну все же им кинули вар, значит тоже нельзя...ну ладно, будет конста бегать соло  :D так что ли?? тоесть получается, что если игрок/кп выходит из клана, то ему НИКУДА нельзя идти, потому что все были варами! это просто бред...

зы. прочитай весь пост, а не только пару слов  :)

ты походу не понял че я написал. спешил фо выходец из гордых комрадов  (обьясню на своем примере)- я не представляю себя в том клане, который я обсирал в вт, на форуме и где бы то еще не было. если для тебя в рамках правил находиться под тем тагом который ты пытался обсирать, то как я уже написал - все подобные тебе, для меня и для многих уважающих себя людей, являются ссаниной. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...