Перейти к содержанию
Asterios

Зачем писать такое

a4444

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

этот тот самый пере ц который орет как бешаный в гире, что он ТОП, ЛЕГЕНДА ну и далее по списку) говорят отбитый на голову

Ходят слухи что ты от меня без ума.... Я не против 

8 часов назад, ca6aka сказал:

Телескопом? Чел серьезно? Телескоп? Ты не нашел более подходящего слова? Лупа, микроскоп, но нет, ты использовал телескоп... Блин, твой атрофированный мозг, все еще играет в попытки писать плюс минус адекватно? Смирись. 

ты вроде как всегда адекватно общался, а тут на личности сразу же перешел и начал меня оскорблять, когда я захотел тебя же поддержать. тебя какие блохи, псина ты сутулая искусали? так, или лучше, что случилось? телескоп рулит) это гипербола, вышибающая стандартные рамки преувеличения с ноги

6 часов назад, yarko сказал:

Вдвойне сочуствую. Он же орал в гиране "возьмите в клан, я его изнутри интригами порву". Видимо какой то КЛ этого не читал...

Та там в клане мне так все нравиться ) не буду интригами изнутри уничтожать) 

Кстати самый ближайшей пример моей легендарной игры, это то что Я уничтожил лоха зему и его несчастный бомже клан лишь одной темой на форуме.

Я Легенда Астериоса! Я великий ! Я мастер слова и гений мысли! Моя вселенная всегда открыта для новых поклонников, Я через тонкий нематериальный мир проникаю в ваше подсознание и сажу там зерно, которое в скором времени проростает создавая новые нейронные связи и Я становлюсь частью вас. 

Ведь уже, услышав слово - ЛЕГЕНДА, вы вспоминаете обо мне.

СенЖермен - ЛЕГЕНДА!

Не веришь? Тогда кто только что слегка коснулся твоей правой руки?

29 минут назад, СенЖермен сказал:

Я Легенда Астериоса! Я великий ! Я мастер слова и гений мысли! Моя вселенная всегда открыта для новых поклонников, Я через тонкий нематериальный мир проникаю в ваше подсознание и сажу там зерно, которое в скором времени проростает создавая новые нейронные связи и Я становлюсь частью вас. 

СенЖермен - ЛЕГЕНДА!

И тебя вылечат... или нет 🤣

36 минут назад, СенЖермен сказал:

Та там в клане мне так все нравиться ) не буду интригами изнутри уничтожать) 

Кстати самый ближайшей пример моей легендарной игры, это то что Я уничтожил лоха зему и его несчастный бомже клан лишь одной темой на форуме.

СенЖермен - ЛЕГЕНДА!

А что ты создал? Ломать просто. 

58 минут назад, KysochekEnota сказал:

И тебя вылечат... или нет 🤣

В последней редакции книги книг появился 8 смертный грех: Не любить СенЖермена. Я позвоню своим и для тебя попрошу самый горячий котел.

53 минуты назад, Talmanes сказал:

А что ты создал? Ломать просто. 

Бог создал землю за 7 дней, Я создал СенЖермена за 20 секунд.

Моя хищная природа требует чистить популяцию от слабых и убогих. Когда то давно Я скидывал таких как Зёма со скалы...

И тебя скину если будешь мне тут ныть

51 минуту назад, Wark Azar сказал:

Он придумал моду на помешанных 

Ты настолько стара, что смотрела "300 спартанцев" ... с горы...

Кстати Я тебя там видел, что мое время? Вечность

Изменено пользователем СенЖермен

7 минут назад, СенЖермен сказал:

Бог создал землю за 7 дней, Я создал СенЖермена за 20 секунд.

Да ты у нас скорострел 😁

6 часов назад, Rendolf сказал:

зачем он про животных так?(

Хах угарнул)))

35 минут назад, СенЖермен сказал:

Ты настолько стара, что смотрела "300 спартанцев" ... с горы...

Кстати Я тебя там видел, что мое время? Вечность

Ну как обычно)

я уже начиталась этой ереси в игре ХД 

38 минут назад, СенЖермен сказал:

В последней редакции книги книг появился 8 смертный грех: Не любить СенЖермена. Я позвоню своим и для тебя попрошу самый горячий котел.

Своим воображаемым друзьям или своим лечащим врачам? А впрочем, неважно, подкинь ещё дровишек в тот котел, а то холодно будет.

3 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ну как обычно)

я уже начиталась этой ереси в игре ХД 

Белочка моя черноусая, Я же знаю, что тебя ко мне манит как магнитом. 

Антигерои обычно притягивают порядочных кисуль и вызывают неподдельный интерес. Но моё сердце занято..  Я не смогу быть с тобой честным и открытым.. 

Го вирт?

3 минуты назад, KysochekEnota сказал:

Своим воображаемым друзьям или своим лечащим врачам? А впрочем, неважно, подкинь ещё дровишек в тот котел, а то холодно будет.

Дровишек? Ты про свою жену? Кстати она у меня в телефоне записана как "антисекс" 

Господи Я самое прекрасное , что тут происходило когда-нибудь! 

Скажу по секрету .. иногда Я даже сам себе завидую 

38 минут назад, Talmanes сказал:

Да ты у нас скорострел 😁

Темка скорострелов и маленьких размеров 🤔

1 минуту назад, Eleonor сказал:

Темка скорострелов и маленьких размеров 🤔

18 см. Могу и час и два , сколько захочешь заюш. Во мне тестостерона столько, что могу с оппозицией серверной поделиться, чтобы они наконец-то стали настоящими мужчинами , а то одни нытики закомплексованные неуверенные в себе , тогда они точно победят Е

8 минут назад, СенЖермен сказал:

Антигерои обычно притягивают порядочных кисуль и вызывают неподдельный интерес. Но моё сердце занято..  Я не смогу быть с тобой честным и открытым.. 

Го вирт?

Дровишек? Ты про свою жену? Кстати она у меня в телефоне записана как "антисекс" 

Господи Я самое прекрасное , что тут происходило когда-нибудь! 

Скажу по секрету .. иногда Я даже сам себе завидую 

Больной обычно использует два-три тезиса, на которых базирует свою теорию. Всех несогласных причисляет в лагерь бездарей, невеж и пр. При этом в огромной мере использует проекции. (видит в других свои же собственные пороки: слабоумие, плоскостное мышление, негатив, злость, агрессию и пр.)

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

18 см. Могу и час и два , сколько захочешь заюш. Во мне тестостерона столько, что могу с оппозицией серверной поделиться, чтобы они наконец-то стали настоящими мужчинами , а то одни нытики закомплексованные неуверенные в себе , тогда они точно победят Е

А вот поделись! Вот поделись с ними! Глядишь и подростковые усики превратятся в знатные бороды )

19 минут назад, СенЖермен сказал:

Го вирт?

Аха, но больше всего меня заводит, когда казалось бы неадекват добивается чего-то своим поведением, а не просто включает дурочку, понимаешь меня?) 

Изменено пользователем Wark Azar

21 минуту назад, KysochekEnota сказал:

Больной обычно использует два-три тезиса, на которых базирует свою теорию. Всех несогласных причисляет в лагерь бездарей, невеж и пр. При этом в огромной мере использует проекции. (видит в других свои же собственные пороки: слабоумие, плоскостное мышление, негатив, злость, агрессию и пр.)

Я мнению твоему вращение придавал и осью был мой детородный орган (18см). Ты мне просто завидуешь, ведь гениями не становятся, а рождаются! 

18 минут назад, Eleonor сказал:

А вот поделись! Вот поделись с ними! Глядишь и подростковые усики превратятся в знатные бороды )

Хочешь меня? ПФ та шучу ... Все хотят 

18 минут назад, Eleonor сказал:

Тут такая опозиция, что ее можно легко разогнать, просто сделав вид, что поднимаешь камень с земли. 

Только что, СенЖермен сказал:

Я мнению твоему вращение придавал и осью был мой детородный орган (18см). Ты мне просто завидуешь, ведь гениями не становятся, а рождаются! 

А ты можешь обосновать свою позицию? Докажи, что ты гениальный, расскажи всему форуму, как стать, таким, как ты, чтобы никто не повторял твоих ошибок. Давай, неси просвещение в массы.

13 минут назад, Wark Azar сказал:

Аха, но больше всего меня заводит, когда казалось бы неадекват добивается чего-то своим поведением, а не просто включает дурочку, понимаешь меня?) 

Заюш, Я тебя приглашаю в свое Легендарное логово устроить пати, ведь даже у моей жены есть жена.. тебе понравиться. Тебя ждёт секс и рок-н-ролл, алкоголизм и магия, Я вижу страсть в твоих глазах, только не говори, что Я не прав...

9 минут назад, СенЖермен сказал:

Хочешь меня?

Не )

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Заюш, Я тебя приглашаю в свое Легендарное логово устроить пати, ведь даже у моей жены есть жена.. тебе понравиться. Тебя ждёт секс и рок-н-ролл, алкоголизм и магия, Я вижу страсть в твоих глазах, только не говори, что Я не прав...

Ещё раз, меня возбуждает не твоя жена и уж подавно не ты, а то, зачем ты тут языком усердно чешешьХД

Мышки мои, Я занят , попозже дам вам всем себя облизать

8 минут назад, Eleonor сказал:

Конечно, спрашиваешь )

Кисуль, ты будешь первая сегодня 

10 минут назад, Eleonor сказал:

Не )

3 минуты назад, СенЖермен сказал:
11 минут назад, Eleonor сказал:

Конечно, спрашиваешь )

Кисуль, ты будешь первая сегодня 

Ну ты вруха. Я такого не писала.

5 минут назад, smoothR1de сказал:

че за намаз

может хамас

?

Молитва у мусульман, вроде. 

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты вроде как всегда адекватно общался, а тут на личности сразу же перешел и начал меня оскорблять, когда я захотел тебя же поддержать. тебя какие блохи, псина ты сутулая искусали? так, или лучше, что случилось? телескоп рулит) это гипербола, вышибающая стандартные рамки преувеличения с ноги

Общение с Тондемом оставило свой след и Сабакэн превратился в быдла, прискорбно :(

48 минут назад, KysochekEnota сказал:

А ты можешь обосновать свою позицию? Докажи, что ты гениальный, расскажи всему форуму, как стать, таким, как ты, чтобы никто не повторял твоих ошибок. Давай, неси просвещение в массы.

Что не видишь, Я с двумя прекрасными девушками тут язычками "зацепился". А ты лезешь.. Последний раз с кем ты когда-либо "зацепился", так это когда слипся с соседской собакой жопами во дворе. И это кстати был самый долгий секс в твоей жизни 

31 минуту назад, Eleonor сказал:

Ну ты вруха. Я такого не писала.

Открою только тебе, один факт обо мне, у меня наглухо отсутствует эмпатия, но сверх развит эмоциональный интеллект, написала ты одно, но Я знаю о чем ты в это время думала.. заюш Я весь твой, но попозже

42 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ещё раз, меня возбуждает не твоя жена и уж подавно не ты, а то, зачем ты тут языком усердно чешешьХД

Я много чего умею усердно язычком делать... 

23 минуты назад, smoothR1de сказал:

че за намаз

может хамас

?

Тебя чё в Гугле забанили?)))

6 минут назад, СенЖермен сказал:

Что не видишь, Я с двумя прекрасными девушками тут язычками "зацепился". А ты лезешь.. Последний раз с кем ты когда-либо "зацепился", так это когда слипся с соседской собакой жопами во дворе. И это кстати был самый долгий секс в твоей жизни 

Открою только тебе, один факт обо мне, у меня наглухо отсутствует эмпатия, но сверх развит эмоциональный интеллект, написала ты одно, но Я знаю о чем ты в это время думала.. заюш Я весь твой, но попозже

Я много чего умею усердно язычком делать... 

Ты с темы не уходи, в чем твоя гениальность и как ты это можешь доказать? Давай, не стесняйся, расскажи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...