Rendolf Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 зачем он про животных так?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 8 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: этот тот самый пере ц который орет как бешаный в гире, что он ТОП, ЛЕГЕНДА ну и далее по списку) говорят отбитый на голову Ходят слухи что ты от меня без ума.... Я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 8 часов назад, ca6aka сказал: Телескопом? Чел серьезно? Телескоп? Ты не нашел более подходящего слова? Лупа, микроскоп, но нет, ты использовал телескоп... Блин, твой атрофированный мозг, все еще играет в попытки писать плюс минус адекватно? Смирись. ты вроде как всегда адекватно общался, а тут на личности сразу же перешел и начал меня оскорблять, когда я захотел тебя же поддержать. тебя какие блохи, псина ты сутулая искусали? так, или лучше, что случилось? телескоп рулит) это гипербола, вышибающая стандартные рамки преувеличения с ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 часов назад, yarko сказал: Вдвойне сочуствую. Он же орал в гиране "возьмите в клан, я его изнутри интригами порву". Видимо какой то КЛ этого не читал... Та там в клане мне так все нравиться ) не буду интригами изнутри уничтожать) Кстати самый ближайшей пример моей легендарной игры, это то что Я уничтожил лоха зему и его несчастный бомже клан лишь одной темой на форуме. Я Легенда Астериоса! Я великий ! Я мастер слова и гений мысли! Моя вселенная всегда открыта для новых поклонников, Я через тонкий нематериальный мир проникаю в ваше подсознание и сажу там зерно, которое в скором времени проростает создавая новые нейронные связи и Я становлюсь частью вас. Ведь уже, услышав слово - ЛЕГЕНДА, вы вспоминаете обо мне. СенЖермен - ЛЕГЕНДА! Не веришь? Тогда кто только что слегка коснулся твоей правой руки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 29 минут назад, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса! Я великий ! Я мастер слова и гений мысли! Моя вселенная всегда открыта для новых поклонников, Я через тонкий нематериальный мир проникаю в ваше подсознание и сажу там зерно, которое в скором времени проростает создавая новые нейронные связи и Я становлюсь частью вас. Ведь уже, услышав слово - ЛЕГЕНДА, вы вспоминаете обо мне. СенЖермен - ЛЕГЕНДА! Не веришь? Тогда кто только что слегка коснулся твоей правой руки? И тебя вылечат... или нет 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 36 минут назад, СенЖермен сказал: Та там в клане мне так все нравиться ) не буду интригами изнутри уничтожать) Кстати самый ближайшей пример моей легендарной игры, это то что Я уничтожил лоха зему и его несчастный бомже клан лишь одной темой на форуме. Я Легенда Астериоса! Я великий ! Я мастер слова и гений мысли! Моя вселенная всегда открыта для новых поклонников, Я через тонкий нематериальный мир проникаю в ваше подсознание и сажу там зерно, которое в скором времени проростает создавая новые нейронные связи и Я становлюсь частью вас. Ведь уже, услышав слово - ЛЕГЕНДА, вы вспоминаете обо мне. СенЖермен - ЛЕГЕНДА! Не веришь? Тогда кто только что слегка коснулся твоей правой руки? А что ты создал? Ломать просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Он придумал моду на помешанных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 58 минут назад, KysochekEnota сказал: И тебя вылечат... или нет 🤣 В последней редакции книги книг появился 8 смертный грех: Не любить СенЖермена. Я позвоню своим и для тебя попрошу самый горячий котел. 53 минуты назад, Talmanes сказал: А что ты создал? Ломать просто. Бог создал землю за 7 дней, Я создал СенЖермена за 20 секунд. Моя хищная природа требует чистить популяцию от слабых и убогих. Когда то давно Я скидывал таких как Зёма со скалы... И тебя скину если будешь мне тут ныть 51 минуту назад, Wark Azar сказал: Он придумал моду на помешанных Ты настолько стара, что смотрела "300 спартанцев" ... с горы... Кстати Я тебя там видел, что мое время? Вечность Изменено 1 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 7 минут назад, СенЖермен сказал: Бог создал землю за 7 дней, Я создал СенЖермена за 20 секунд. Да ты у нас скорострел 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 часов назад, Rendolf сказал: зачем он про животных так?( Хах угарнул))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 35 минут назад, СенЖермен сказал: Ты настолько стара, что смотрела "300 спартанцев" ... с горы... Кстати Я тебя там видел, что мое время? Вечность Ну как обычно) я уже начиталась этой ереси в игре ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 38 минут назад, СенЖермен сказал: В последней редакции книги книг появился 8 смертный грех: Не любить СенЖермена. Я позвоню своим и для тебя попрошу самый горячий котел. Своим воображаемым друзьям или своим лечащим врачам? А впрочем, неважно, подкинь ещё дровишек в тот котел, а то холодно будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Ну как обычно) я уже начиталась этой ереси в игре ХД Белочка моя черноусая, Я же знаю, что тебя ко мне манит как магнитом. Антигерои обычно притягивают порядочных кисуль и вызывают неподдельный интерес. Но моё сердце занято.. Я не смогу быть с тобой честным и открытым.. Го вирт? 3 минуты назад, KysochekEnota сказал: Своим воображаемым друзьям или своим лечащим врачам? А впрочем, неважно, подкинь ещё дровишек в тот котел, а то холодно будет. Дровишек? Ты про свою жену? Кстати она у меня в телефоне записана как "антисекс" Господи Я самое прекрасное , что тут происходило когда-нибудь! Скажу по секрету .. иногда Я даже сам себе завидую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 38 минут назад, Talmanes сказал: Да ты у нас скорострел 😁 Темка скорострелов и маленьких размеров 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: Темка скорострелов и маленьких размеров 🤔 18 см. Могу и час и два , сколько захочешь заюш. Во мне тестостерона столько, что могу с оппозицией серверной поделиться, чтобы они наконец-то стали настоящими мужчинами , а то одни нытики закомплексованные неуверенные в себе , тогда они точно победят Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 8 минут назад, СенЖермен сказал: Белочка моя черноусая, Я же знаю, что тебя ко мне манит как магнитом. Антигерои обычно притягивают порядочных кисуль и вызывают неподдельный интерес. Но моё сердце занято.. Я не смогу быть с тобой честным и открытым.. Го вирт? Дровишек? Ты про свою жену? Кстати она у меня в телефоне записана как "антисекс" Господи Я самое прекрасное , что тут происходило когда-нибудь! Скажу по секрету .. иногда Я даже сам себе завидую Больной обычно использует два-три тезиса, на которых базирует свою теорию. Всех несогласных причисляет в лагерь бездарей, невеж и пр. При этом в огромной мере использует проекции. (видит в других свои же собственные пороки: слабоумие, плоскостное мышление, негатив, злость, агрессию и пр.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, СенЖермен сказал: 18 см. Могу и час и два , сколько захочешь заюш. Во мне тестостерона столько, что могу с оппозицией серверной поделиться, чтобы они наконец-то стали настоящими мужчинами , а то одни нытики закомплексованные неуверенные в себе , тогда они точно победят Е А вот поделись! Вот поделись с ними! Глядишь и подростковые усики превратятся в знатные бороды ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, СенЖермен сказал: Белочка моя черноусая, Я же знаю, что тебя ко мне манит как магнитом. Антигерои обычно притягивают порядочных кисуль и вызывают неподдельный интерес. Но моё сердце занято.. Я не смогу быть с тобой честным и открытым.. Го вирт? Аха, но больше всего меня заводит, когда казалось бы неадекват добивается чего-то своим поведением, а не просто включает дурочку, понимаешь меня?) Изменено 1 июля, 2021 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, KysochekEnota сказал: Больной обычно использует два-три тезиса, на которых базирует свою теорию. Всех несогласных причисляет в лагерь бездарей, невеж и пр. При этом в огромной мере использует проекции. (видит в других свои же собственные пороки: слабоумие, плоскостное мышление, негатив, злость, агрессию и пр.) Я мнению твоему вращение придавал и осью был мой детородный орган (18см). Ты мне просто завидуешь, ведь гениями не становятся, а рождаются! 18 минут назад, Eleonor сказал: А вот поделись! Вот поделись с ними! Глядишь и подростковые усики превратятся в знатные бороды ) Хочешь меня? ПФ та шучу ... Все хотят 18 минут назад, Eleonor сказал: Тут такая опозиция, что ее можно легко разогнать, просто сделав вид, что поднимаешь камень с земли. Изменено 1 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: Я мнению твоему вращение придавал и осью был мой детородный орган (18см). Ты мне просто завидуешь, ведь гениями не становятся, а рождаются! А ты можешь обосновать свою позицию? Докажи, что ты гениальный, расскажи всему форуму, как стать, таким, как ты, чтобы никто не повторял твоих ошибок. Давай, неси просвещение в массы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 13 минут назад, Wark Azar сказал: Аха, но больше всего меня заводит, когда казалось бы неадекват добивается чего-то своим поведением, а не просто включает дурочку, понимаешь меня?) Заюш, Я тебя приглашаю в свое Легендарное логово устроить пати, ведь даже у моей жены есть жена.. тебе понравиться. Тебя ждёт секс и рок-н-ролл, алкоголизм и магия, Я вижу страсть в твоих глазах, только не говори, что Я не прав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, СенЖермен сказал: Хочешь меня? Не ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Заюш, Я тебя приглашаю в свое Легендарное логово устроить пати, ведь даже у моей жены есть жена.. тебе понравиться. Тебя ждёт секс и рок-н-ролл, алкоголизм и магия, Я вижу страсть в твоих глазах, только не говори, что Я не прав... Ещё раз, меня возбуждает не твоя жена и уж подавно не ты, а то, зачем ты тут языком усердно чешешьХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Мышки мои, Я занят , попозже дам вам всем себя облизать 8 минут назад, Eleonor сказал: Конечно, спрашиваешь ) Кисуль, ты будешь первая сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 10 минут назад, Eleonor сказал: Не ) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: 11 минут назад, Eleonor сказал: Конечно, спрашиваешь ) Кисуль, ты будешь первая сегодня Ну ты вруха. Я такого не писала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 че за намаз может хамас ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, smoothR1de сказал: че за намаз может хамас ? Молитва у мусульман, вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты вроде как всегда адекватно общался, а тут на личности сразу же перешел и начал меня оскорблять, когда я захотел тебя же поддержать. тебя какие блохи, псина ты сутулая искусали? так, или лучше, что случилось? телескоп рулит) это гипербола, вышибающая стандартные рамки преувеличения с ноги Общение с Тондемом оставило свой след и Сабакэн превратился в быдла, прискорбно :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 48 минут назад, KysochekEnota сказал: А ты можешь обосновать свою позицию? Докажи, что ты гениальный, расскажи всему форуму, как стать, таким, как ты, чтобы никто не повторял твоих ошибок. Давай, неси просвещение в массы. Что не видишь, Я с двумя прекрасными девушками тут язычками "зацепился". А ты лезешь.. Последний раз с кем ты когда-либо "зацепился", так это когда слипся с соседской собакой жопами во дворе. И это кстати был самый долгий секс в твоей жизни 31 минуту назад, Eleonor сказал: Ну ты вруха. Я такого не писала. Открою только тебе, один факт обо мне, у меня наглухо отсутствует эмпатия, но сверх развит эмоциональный интеллект, написала ты одно, но Я знаю о чем ты в это время думала.. заюш Я весь твой, но попозже 42 минуты назад, Wark Azar сказал: Ещё раз, меня возбуждает не твоя жена и уж подавно не ты, а то, зачем ты тут языком усердно чешешьХД Я много чего умею усердно язычком делать... 23 минуты назад, smoothR1de сказал: че за намаз может хамас ? Тебя чё в Гугле забанили?))) Изменено 1 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, СенЖермен сказал: Что не видишь, Я с двумя прекрасными девушками тут язычками "зацепился". А ты лезешь.. Последний раз с кем ты когда-либо "зацепился", так это когда слипся с соседской собакой жопами во дворе. И это кстати был самый долгий секс в твоей жизни Открою только тебе, один факт обо мне, у меня наглухо отсутствует эмпатия, но сверх развит эмоциональный интеллект, написала ты одно, но Я знаю о чем ты в это время думала.. заюш Я весь твой, но попозже Я много чего умею усердно язычком делать... Ты с темы не уходи, в чем твоя гениальность и как ты это можешь доказать? Давай, не стесняйся, расскажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.