Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

оскорбление родителей!

Громогущий

Вопрос

подскажите куда скрин скинуть,вступил в группу на фрею не той профой, ПЛ кикнул и начал оскорблять Родителей!!! не считаю это правильным!

Рекомендуемые сообщения

• 1
36 минут назад, Громогущий сказал:

я все понимаю,я никого не оскорбил,просто зашел не той профой в группуна фрею,зачем в ЛС писать мне что мать моя П...ститутка,и отец Х...сос,неадекватный парень чтоли

я скрин сделал куда скинуть могу ?я сильно тут не разбираюсь,только зарегался,играю очень давно... просто на форуме не регался

Вам ГМ ответил пишите в систему поддержки https://forum.asterios.in/support/, если нарушение было в общие чаты нарушитель получит наказание.
Если писали вам в пм, у нас приватные чаты на предмет мата и оскорблений не модерируются, вы можете сами себя оградить от подобного общения используя /block ник.

• 1

Пишите в саппорт
Если найдем нарушения в общие чаты - накажем

• 0

если он писал это тебе в приват, тот ему ничего не будет
кинь его в чс и забудь, карма его постигнет 

• 0

я все понимаю,я никого не оскорбил,просто зашел не той профой в группуна фрею,зачем в ЛС писать мне что мать моя П...ститутка,и отец Х...сос,неадекватный парень чтоли

я скрин сделал куда скинуть могу ?я сильно тут не разбираюсь,только зарегался,играю очень давно... просто на форуме не регался

8 минут назад, GM-Himba сказал:

Пишите в саппорт
Если найдем нарушения в общие чаты - накажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...