llllktllll Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Добрый вечер, прошу отнестись со снисхождением, столкнулся с такой проблемой. некогда утратил свой никнейм, который не имеет никакого смысла, но лично для меня ценен - ностальжи так сказать. ради того чтоб его вернуть, стартанул на х7, выкачал ВЛ с этим же никнеймом, после объединения он остался у меня. когда завершилось слияние серверов, скупил голды, увел ВЛ с тем самым ником в мирную зону но так чтоб ни кто не видел, и туда же своего старого персонажа ТХ, сменил ник ВЛа на другой, и тут же попытался взять нужный мне ник на тх, но в заметке было написано "такое имя уже существует" я решил подождать неделю, подумал что тут как и с удалением персонажа, в итоге и через неделю не смог сменить ник на нужный мне. по итогу, на ник "kt нет возможности отправить почту, так как "невозможно отправить почту персонажу, если он удален или не создан" и нет возможности взять его себе т.к. "Такое имя уже существует" Уважаемая администрация, прошу закрыть глаза на мои орфографические ошибки, и с пониманием отнестись к моей проблеме, хоть на первый взгляд она и кажется пустяковой. я ведь только ради старого ника и играл на х7. Подскажите мне пожалуйста выход из сложившейся ситуации. Есть ли какие то варианты мне все таки занять старым персонажем нужный мне никнейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Обращайтесь в систему поддержки https://forum.asterios.in/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.