Laser Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 @GM-Himba Как Вы и ответили в запросе, создаю тут тему. Персонаж: "ПохоронныйМарш - сервер х5. Дата и время: 21:23 - 29.07.2021 Кратко опишите ситуацию и нарушение: Решил посмотреть вчерашний бой на сервере х5 Астериос против чара "ПохоронныйМарш (я был на тире "iTheNotoriousMMA), у данного игрока совершенно "магическим" образом целка вылазит каждый бой на лоу хп (до 30%) чтобы спокойно кастануть лф. Захожу в стату, а боя-то нету. Подумал что может весь олимп поломался в то время, (как видно на фрапсе бой был в 21:23) Но нет! Бои в 21:23 записывались у других чаров без всяких проблем! (Хотя потом как указали что пропал целый кусок боёв) Скрытый текст Итак, у меня в этом лимите "потрачено" 20 боёв (40 свободных как видите): Посчитаем сколько точно "потрачено" по стате: Скрытый текст И тут мы видим что каких-то 2 боя в том числе бой с маршем (который был в 21:23) куда-то исчезли, испарились чудесным и волшебным образом...) (Не знаю против кого-то из Е был 2й бой или нет, но факт) Я зафрапсил тот бой (ссылочка, доступ по ссылке): https://www.youtube.com/watch?v=BVo7eOzR4CY На фрапсе в конце боя видно что запись сохранена под номером .playrecord 123 67451 Вводим на х5 в чат: .playrecord 123 67451 + Enter И получаем: Вот такие пироги. Я конечно допускаю вариант что че-то там залагало на серваке или какой-то случайный сбой.. но.. Прошу администрацию разобраться, вдруг похоронныймарш абузит баги тем самым нарушая правила сервера?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1. Читать https://forum.asterios.in/topic/547595-chto-juzaet-na-oli-pohoronnyjmarsh-chto-udalyon-boj/page/4/?tab=comments#comment-8894669 а - внимательно б - побуквенно в - несколько раз 2. Думать 3. Создавать репорт, как написано, и в соответствии с правилами раздела, а не обвинять одного игрока в магических способностях стирать записи (одну конкретную запись боя) Данный репорт отклонен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.