Горн Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) 9 минут назад, DARKSTEPdnb сказал: окна делают бесполезными сапортов и на них никто в итоге не играет. Я прекрасно помню время руофа, когда сапорты, которые смотрят сериальчик во время фарма, мнили себя дофига важными. А потом в итоге на ПВП ты этих самых сапортов, фиг дозовешься, т.к. они нафармят себе бустяку и пересаживаются на ДД. Об ограничении в одно окно мечтают лишь инвалиды на сапортах, которые хотят пофармить на халяву, толком не вкладывая ресурсы в своего героя Edited August 6, 2021 by МаДи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvo Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Огромный привет всей команде Asterios Вы по истине настоящие молодцы. Делаете и поддерживаете такой успешный и завлекательный проект на протяжении стольких лет. Отдельный вам поклон, уважение и благодарность...) Жаль что играть на данном проекте я начал поздно. Как то не доводилось встретить его и зайти. Но найдя Asterios я даже решил распродать все на испачканном, извиняюсь за выражение "дерьмом" Essense. Надеюсь Классический проект Asterios'a будет максимально проработан. И чем то будет напоминать раннюю версию официально Lineage 2 Classic. Которая в 2014 еще, опять же повторюсь, не успела "изговница" убогими нововведениями. Посмотрим на данный проект. Заинтриговали. Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 6 минут назад, GorAnt сказал: Ахах ничёсе у тебя там картотека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenskt Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) 5 минут назад, keithrichards2 сказал: Сразу видно до грации ты не играл. В Магазе есть банка на каст и скорость физ атаки. Обе не макс лвла, но тебе этого будет за глаза. Окупается даже на х1 С4 20+ лвл. Есть еще мамоновские банки, но они чуть подороже выйдут. По секрету скажу, некоторые маги и вовсе без бафа в 1 окно спокойно могут давить мобов вплоть до лвл капа, суммонеры тоже. Милики уже тяжелее, тут согласен. Вот за даггеров и лучников играть в соло почти нереально. Чел я играю с 2008 года, и то время уже ушло никому не интересно бегать без бафа как давун и копить деньги на соски 2 недели. И вообще суть не в бафе Edited August 6, 2021 by Goldenskt Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARKSTEPdnb Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) 8 минут назад, Врозыске сказал: У меня 2 компа, каким образом мне это помешает?) как ты выяснишь что за вторым ноутом я, а не дядя толя играет?) подходит админ в инвизе, смотрит за действиями чара, если они не вместе делают действия а по очереди. ну и если цепляешь на баф постоянно, на каче тоже легко понять. не може про два+ компа это и наркомания но это было бы неплохо, приймем любую реализацию Edited August 6, 2021 by DARKSTEPdnb Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 11 часов назад, Admin сказал: Диванный админ говорит что нет, не будет 78 за сутки :) Вангую не менее 3-х дней до второй профы. 2 часа назад, Ansible сказал: ты просто так рассуждаешь как будто бы ты не совсем понимаешь о чем говоришь. Я не знаю кто как собрался две недели в круме сидеть. Ну максимум 3 дня и ты 76+... Может для чела 4 часа после работы с перерывами на сигареты и туалет две недели это актуальная инф, ну точно не для пачки с 20+ мемберами... 05.08.2021 в 02:00, Admin сказал: У каждого админа (у ГМов нет) есть комнада //kill N где N это радиус любого размера. https://youtu.be/xNfP0qagMVo?t=75 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrZIMA Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 11 минут назад, Demandred сказал: Как минимум в пвп живой саппорт очень нужен и востребован. половине кто там будет играть -срать на пвп - не трогайте меня и я не трогаю - фармлю... вот такая л2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
keithrichards2 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 1 минуту назад, Врозыске сказал: У меня 2 компа, каким образом мне это помешает?) как ты выяснишь что за вторым ноутом я, а не дядя толя играет?) Я бы тебе сказал как это все можно проверить, и что это вполне себе работает на одном из серверов, но там ИМХО пошли дальше и дошли до маразма. Широому коммьюнити это не зайдет. Так что думаю тех у кого 100500 компов трогать не надо, хотят играться в подобие классика от инновы, с трейнами и прочей ересью - пускай играются. В любом случае сделать минимум кнопочку по типа ботхантера в действия можно, чтоб любой игрок мог настучать, те кто смотрят логи, те разберутся, реально у чела 100 компов, или этот наркоман решил обойти систему. Чтоб не абузить эту штуку, можно сделать лимит стукачеств в день, к примеру - 1 стукачество в день будет достаточно. Там где я играл на серверах с подобной механикой не часто встречались подобные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Врозыске Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 12 минут назад, DARKSTEPdnb сказал: окна делают бесполезными сапортов и на них никто в итоге не играет. шта?) кто из сапортов на х7 бесполезен?) бд,свс порой очень долго приходится искать хотя почти у всех они есть окнами, та же история только чуть проще с ПП, овера с руками оторвут даже на х5 сейчас,ше,биш не нужны? если искать пати в солянку за ПП в прайм-тайм то согласен, найти будет трудно,но так всегда было, на любых хрониках, а вот найти себе кп с праймом 2-3 часика в день вообще не проблема 4 минуты назад, DARKSTEPdnb сказал: подходит админ в инвизе, смотрит за действиями чара, если они не вместе делают действия а по очереди. ну и если цепляешь на баф постоянно, на каче тоже легко понять. не може про два+ компа это и наркомания но это было бы неплохо, приймем любую реализацию Точно,я забываю что живые игроки на ПП постоянно бегают, агрят мобов,точат последние трусы во время фарма/кача,уходят пить чай под париком в последние 15 секунд бафа, флагаются об мимо пробегающих Link to comment Share on other sites More sharing options...
Врозыске Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 5 минут назад, keithrichards2 сказал: Я бы тебе сказал как это все можно проверить, и что это вполне себе работает на одном из серверов, но там ИМХО пошли дальше и дошли до маразма. Широому коммьюнити это не зайдет. Так что думаю тех у кого 100500 компов трогать не надо, хотят играться в подобие классика от инновы, с трейнами и прочей ересью - пускай играются. В любом случае сделать минимум кнопочку по типа ботхантера в действия можно, чтоб любой игрок мог настучать, те кто смотрят логи, те разберутся, реально у чела 100 компов, или этот наркоман решил обойти систему. Чтоб не абузить эту штуку, можно сделать лимит стукачеств в день, к примеру - 1 стукачество в день будет достаточно. Там где я играл на серверах с подобной механикой не часто встречались подобные. 🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 7 минут назад, keithrichards2 сказал: Я бы тебе сказал как это все можно проверить, и что это вполне себе работает на одном из серверов, но там ИМХО пошли дальше и дошли до маразма. Широому коммьюнити это не зайдет. Так что думаю тех у кого 100500 компов трогать не надо, хотят играться в подобие классика от инновы, с трейнами и прочей ересью - пускай играются. В любом случае сделать минимум кнопочку по типа ботхантера в действия можно, чтоб любой игрок мог настучать, те кто смотрят логи, те разберутся, реально у чела 100 компов, или этот наркоман решил обойти систему. Чтоб не абузить эту штуку, можно сделать лимит стукачеств в день, к примеру - 1 стукачество в день будет достаточно. Там где я играл на серверах с подобной механикой не часто встречались подобные. А еще отобрать буст у всех кто играет в 6+ окон и раздать ппшкам, которые раздают баф в городе Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARKSTEPdnb Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 8 минут назад, Врозыске сказал: шта?) кто из сапортов на х7 бесполезен?) бд,свс порой очень долго приходится искать хотя почти у всех они есть окнами, та же история только чуть проще с ПП, овера с руками оторвут даже на х5 сейчас,ше,биш не нужны? если искать пати в солянку за ПП в прайм-тайм то согласен, найти будет трудно,но так всегда было, на любых хрониках, а вот найти себе кп с праймом 2-3 часика в день вообще не проблема вот чел, ты щя написал о проблемах которых быть не должно вообще в игре, а они были всегда и все привыкли играть онли дд в связи с нынешней ситуацией фениксов. 8 минут назад, Врозыске сказал: Точно,я забываю что живые игроки на ПП постоянно бегают, агрят мобов,точат последние трусы во время фарма/кача,уходят пить чай под париком в последние 15 секунд бафа, флагаются об мимо пробегающих вот они как раз будут за пятки кусать, и это будет фаново. идёшь такой на спот а там ппшка отгоняет тебя от своего дд, живая :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
keithrichards2 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) 17 минут назад, Goldenskt сказал: Чел я играю с 2008 года, и то время уже ушло никому не интересно бегать без бафа как давун и копить деньги на соски 2 недели. И вообще суть не в бафе ну оно и понятно, грация же, понятно что не играл и не видел настоящей игры. Если подходить с умом к игре, ниче не надо копить 2 недели, тем более на соски. В интерлюде/С4 с этим все легко. Ищешь кристаллы у барыг подешевле. Если есть бесплатные тп на сервере - портуешься в гиран, покупаешь руду . Крафтишь соски у барыг, в итоге получаются процентов на 30 дешевле чем барыги торгуют. Если бесплатных тп на сервере нет, то покупаешь в том же городе где и качаешься руду и крафтишь там., получаешься на 10-15% дешевле барыг, но даже если тупо у барыг покупать, всеравно ты в плюсе. До 30-35 лвла качаешься за талоны которык дают тебе по профе, потом уже как правило у тебя достаточно денег на топ пуху. Не забываешь брать повторяющиеся квесты на итемы, от них тоже летит копеечка. Все интереснее чем 100 лет качаться в одних и тех же рифтах, тут нужно с умом подходить к игре. К 40му лвлу отнюдь не все собирают ц грейд даже лоу, и это тоже прекрасно, рынок живет за счет этого. Спросом пользуется все что угодно начиная от миддл д пух, заканчивая топ д шмотом. Я на классике примеру тупо в афк режиме себе спокойно набирал на яксу и ФП сет уже на 40 лвле, просто потому-что были те, кто покупал пухи с рук на 10% дешевле чем они стоят в магазе. А в крафте они стоили процентов на 50 дешевле. Кеи найти вообще не проблема. Именно про это говорил админ. На любом лвле есть игра, и через год и через два, люди сами качают академиков, покупают академиков, они не пролетают этот период за 2 часа, и спросом пользуется абсолютно все. Рай для гномов и тех кто предпочитает играть умно, а не давить по откату рифт Вот классик 1.0 там да, там нужно на соски копить. Но это перебор уже. Хотя на старте руофа игрались и очень даже долго онлайн держался, пока все это не скатилось в трейноводство. Но скатилось оно там только потому-что у корейцев классик фри ту плей, поэтому классик заточен под корейские реалии, под донат и прочее и без трейнов там нереально играть, даже от слабеньких мобов не в катах будешь падать на хайлвле. Edited August 6, 2021 by keithrichards2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DefqonOne Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 В теме про х1 небольшая кучка челиков, нон стопом пишет почему они не будут тут играть=) 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Только что, DARKSTEPdnb сказал: а они были всегда и все привыкли играть онли дд Если бы все играли на ппшках, то ситуация была бы еще хуже, ппшки бы бафали друг друга и гурьбой лупили мобов турн андедом или дуалами/виндстрайками Link to comment Share on other sites More sharing options...
xF1nT Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 я надеюсь что администрация сделает нормальное соа и там будет фан за него,а не бегуны с мобами 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LastWay Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Столько обсуждений и нытья, хотя ещё даже нет описания) 1,5к сообщений флуда) наберитесь терпения и отдыхайте дальше, лето идёт) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
крстлкейт Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 6 минут назад, DARKSTEPdnb сказал: вот они как раз будут за пятки кусать, и это будет фаново. идёшь такой на спот а там ппшка отгоняет тебя от своего дд, живая :)) А вот это забавно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Врозыске Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 4 минуты назад, DARKSTEPdnb сказал: вот чел, ты щя написал о проблемах которых быть не должно вообще в игре, а они были всегда и все привыкли играть онли дд в связи с нынешней ситуацией фениксов. вот они как раз будут за пятки кусать, и это будет фаново. идёшь такой на спот а там ппшка отгоняет тебя от своего дд, живая :)) 🤣 Можно я просто соглашусь с тобой? пока я не повторил судьбу Пьетро Аретино погибшего от удушья вызванного смехом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mountaincore Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 8 hours ago, DemonInside said: Камаэлям будет проще всего, 2 профа короткая) А кто сказал, что камаэли вообще будут?🤗 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARKSTEPdnb Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) 8 минут назад, Врозыске сказал: 🤣 Можно я просто соглашусь с тобой? пока я не повторил судьбу Пьетро Аретино погибшего от удушья вызванного смехом можешь и не соглашаться, я не обижусь. в споре рождается истина :) каждое мнение тут равноценно моему каждый прав, а вверху уже решат как быть. но если по чесноку то душновато в коментах, большинство хочет в день открытия 3 профу взять :( Edited August 6, 2021 by DARKSTEPdnb Link to comment Share on other sites More sharing options...
keithrichards2 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) 11 минут назад, Demandred сказал: Если бы все играли на ппшках, то ситуация была бы еще хуже, ппшки бы бафали друг друга и гурьбой лупили мобов турн андедом или дуалами/виндстрайками если на сервере будет реально однооконка, то ппшки будут качаться быстрее чем дестры всякие. Хотя самый топ кач у ШЕ. Из тех что +- партийные. Edited August 6, 2021 by keithrichards2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThreasureChest Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 10 минут назад, xF1nT сказал: я надеюсь что администрация сделает нормальное соа и там будет фан за него,а не бегуны с мобами Ну если будет с кем фанится в соа А то пахнет пока фаном в катах с пивом в руке Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДайШонить Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) Кстати, очень важный вопрос еще: а будет ли у ПП вампирик (умоляю, не делайте этого т.к. варк играющий от этого пострадает)? Edited August 6, 2021 by ДайШонить Link to comment Share on other sites More sharing options...
krest Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) 3 часа назад, Admin сказал: В л2 игра у людей последнее время сводится к задаче достичь высокоуровнего контента, т.е. дойти до конца. Но при этом они не получают в процессе ничего кроме монотонного кача. Как на работу ходят. На Prime все было по-другому, контент был с первых уровней, непрерывный и полноценный, на любых уровнях. Даже если вы опоздаете на открытие на месяц-два, то локи все равно будут заполнены даже на 20-30 уровнях, т.к. потребность в твинках будет высокой, а качать их будет трудно. Более того, весь высокоуровневый контент крайне низкого качества, там ничего нет. Лучшая часть игры с 1 по 75 уровни. Многие скажут, что весь низкоуровневый контент им известен и давно наскучил. А я вот уверен, что вы не знаете и половины этой игры на низких уровнях :) Уважаемый Админ а почему бы не провести голосование за рейд сервера,Сделайте х7 на базе прайда без па,дон петов,люксор шмота и са,без доната на бутылки с ограничением в два окна с усилением соа,лови тули, все же не все могут пол года 24\7 долбить мобов.К тому же многие играли еще с хоронил ц4.даже с такими ограничениями будет непросто.А х1 это очень при очень. Х7 без па и виталки ( только шарики за слив) то есть слил Виту опыта 0 зато 4 гема. Edited August 6, 2021 by krest 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амрита Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 5 минут назад, ДайШонить сказал: Кстати, очень важный вопрос еще: а будет ли у ПП вампирик (умоляю, не делайте этого т.к. варк играющий от этого пострадает)? Поддерживаю на все 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 17 минут назад, xF1nT сказал: я надеюсь что администрация сделает нормальное соа и там будет фан за него,а не бегуны с мобами Соа х1, пиши через пару тройку месяцев) 0) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 в общем Админ. мы с моими сменщиками с завода решили что все-таки будем стартовать на новом фениксе х7 и у нас сразу возник вопрос по поводу какая профессия будет максимально нагибать на х1? мой напарник Геннадий всегда играет на светлом дагерщике и неплохо так крошит катакомбы Ведьм (Witch под Hunters Village в Forest of Mirrors) набивая там много дф + зеленых камней + выносит мобов всегда с одного летала поэтому мы хотим сформировать полу-кп из светлого ножа и других персонажей. я всегда играю на сумонере котоводе (Warlock) и даю ему баф на физ атаку + блессед лифе, будет ли на х1 нагибать котовод? плюс у нас с Геннадием есть друг который занимается фортами и выносит 30 тысяч эполетов за один час. он также успевает за первые три минуты дестровером 78 уровня в династии тяжолой второе плече убить сразу всех капитанов под пику и открывает центральные ворота чтобы быстрее бегать к мобам. подскажите дестроверы будут нагибать? хочу получить официальный ответ администрации Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeFun Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Ребят, есть желающие переписать всех "просителей" за рейты х1, в отдельный столбец и потом глянуть на каком лвле они забили :)? меня запиши) я никогда в жизни не играл на х1, но попробовать охота) Если будет трудно, да я забью просто и все, чего в этом позорного?) но думаю будет легче чем многие тут думают Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 10 минут назад, ДайШонить сказал: Кстати, очень важный вопрос еще: а будет ли у ПП вампирик (умоляю, не делайте этого т.к. варк играющий от этого пострадает)? Не пострадает, на х1 варк будет намного актуальнее ПП за счет раннего КОВа, у пп КК на 83 попробуй ее на х1 докачать. Да и вообще не факт что будут скилы 80+ Так что рано ныть, надо ждать настройки. 5 минут назад, Isman сказал: в общем Админ. мы с моими сменщиками с завода решили что все-таки будем стартовать на новом фениксе х7 и у нас сразу возник вопрос по поводу какая профессия будет максимально нагибать на х1? мой напарник Геннадий всегда играет на светлом дагерщике и неплохо так крошит катакомбы Ведьм (Witch под Hunters Village в Forest of Mirrors) набивая там много дф + зеленых камней + выносит мобов всегда с одного летала поэтому мы хотим сформировать полу-кп из светлого ножа и других персонажей. я всегда играю на сумонере котоводе (Warlock) и даю ему баф на физ атаку + блессед лифе, будет ли на х1 нагибать котовод? плюс у нас с Геннадием есть друг который занимается фортами и выносит 30 тысяч эполетов за один час. он также успевает за первые три минуты дестровером 78 уровня в династии тяжолой второе плече убить сразу всех капитанов под пику и открывает центральные ворота чтобы быстрее бегать к мобам. подскажите дестроверы будут нагибать? хочу получить официальный ответ администрации А ты не плох. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts