H0ng Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 1 минуту назад, ujhsys4 сказал: Хочется...но может для порядка..блок по IP... И 1 комп=2 окна и то при условии , что первое на лаке... Тогда вообще 1 окно на 1 айпи. А то хотят себе оконного бафера загрузить, но при этом тех у кого больше 1 компа ущемить 🤣 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 4 минуты назад, ujhsys4 сказал: Хочется...но может для порядка..блок по IP... И 1 комп=2 окна и то при условии , что первое на лаке... ИМХО от Кардинала 5 лет стажа с ц3.... Не будет такого никогда. Кому надо обойдут, кто легально играет живыми людьми с одного айпи, ни за что пострадает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 28 минут назад, asever1 сказал: чем легче? от перемены слагаемых сумма не меняется Тем что на х7 к первым осадам почти все паки имеют все скилы хотя бы +15 фа сеты и пухи с са и то что 5-6 паков имеют 30ые скилы и пухи светящиеся ярче ключевой роли не сыграет. А на х1 ты будешь падать от этих же паков с одного бласта или стоять под контролем от одного берса. Хотя если тебе такие очевидные вещи не очевидны, то в катакомбах на эксекьюшен граунд тебе это не помешает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoil2021 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 1 минуту назад, 4487 сказал: Тем что на х7 к первым осадам почти все паки имеют все скилы хотя бы +15 фа сеты и пухи с са и то что 5-6 паков имеют 30ые скилы и пухи светящиеся ярче ключевой роли не сыграет. А на х1 ты будешь падать от этих же паков с одного бласта или стоять под контролем от одного берса. Хотя если тебе такие очевидные вещи не очевидны, то в катакомбах на эксекьюшен граунд тебе это не помешает С такой логикой не пойму что вы забыли на х7. Любой серв х30+ решит вообще все проблемы, а уж х100500 и подавно. Но вы почему то все орете за х7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldSchoolNoob Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) 8 minutes ago, 4487 said: Тем что на х7 к первым осадам почти все паки имеют все скилы хотя бы +15 фа сеты и пухи с са и то что 5-6 паков имеют 30ые скилы и пухи светящиеся ярче ключевой роли не сыграет. А на х1 ты будешь падать от этих же паков с одного бласта или стоять под контролем от одного берса. Хотя если тебе такие очевидные вещи не очевидны, то в катакомбах на эксекьюшен граунд тебе это не помешает На первых осадах несколько топ паков будут макать всех заглянувших на огонек мордой в землю. На вторых и третьих осадах аналогчино. Но через 2-3 месяца куча народу выйдет на 72-76 ур со средним бустом и при норм организации зерганет эти паки. А дальше расклад будет зависеть уже от политики сервера и лидеров Альянсов, либо скатится в болото, как на х5, либо будет биг вар. Разница в том, что ты думаешь категориями х7 "что будет через две недели-месяц", а те, кто идет на х1 - готовы выйти на определенный уровень спустя пару месяцев и играть там пару лет, без слива сервера через пол года в болото на х5. 5 minutes ago, Spoil2021 said: С такой логикой не пойму что вы забыли на х7. Любой серв х30+ решит вообще все проблемы, а уж х100500 и подавно. Но вы почему то все орете за х7. Так они и играют почти на х30, или х7+лак+руны это не х21? Edited August 6, 2021 by OldSchoolNoob 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
МногоБоли Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 не плохо так за сутки 57 страниц=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardcorjkee Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Все кричали за х1, а теперь нервничают. Хотя бы попробуйте данные конкурс Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 2 минуты назад, Spoil2021 сказал: С такой логикой не пойму что вы забыли на х7. Любой серв х30+ решит вообще все проблемы, а уж х100500 и подавно. Но вы почему то все орете за х7. Потому что играющие люди, чьи ники видно не только на форуме, но и в игре, предлагали адекватные улучшения для х7, но почему решили по предлам подпивасов покорителей катакомб открыть х1, и читая ваши предлы в этой теме умираешь от кринжа. Не хочется играть на сервере по предлам тех, чей вклад в его жизнь это продажа дмп на рынке. Поэтому я сижу в этой теме и высказываю свое "фи". Доволен таким объяснением? Link to comment Share on other sites More sharing options...
УшастыйДемон Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 53 минуты назад, H0ng сказал: Не знаю о каком "большинстве" речь. В этой теме в основном пишут те, кто ждали х1. И человек 5 уже по 50 постов каждый ноют про х7 Да х1 не про задродство. Там все тоже самое как на х7, ты и не кто другой не будет тратить больше времени. Там игра другая, там не про докачался до 85, сделал Сабы, оделся и идёшь воевать. Там игра про одевание, там разделение групп игроков которые играют в разных мирах и не пересекаются. Там квесты, удобство добычи ресурсов на определенных левлах, там большие не мешают мелким, но нуждаются в них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkAltair Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 05.08.2021 в 10:30, ydyta9 сказал: Если будут бутылки на виталити и шапка на виталити , надо такое подкупить ) Я когда начал играть в линейку давно давно на каком то интерлюдовском сервере, вообще думал что какая то там виталити это все миф, так как в самой игре я доказательств ничего подобного тогда не видел, а экспинг после 52го был адским трудом для меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
6eJlkaЮля Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Интересно посмотреть нововведения, но крабить х1... желаю удачи влам и спойлам в их нелегком деле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
4487 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 3 минуты назад, OldSchoolNoob сказал: На первых осадах несколько топ паков будут макать всех заглянувших на огонек мордой в землю. На вторых и третьих осадах аналогчино. Но через 2-3 месяца куча народу выйдет на 72-76 ур со средним бустом и при норм организации зерганет эти паки. А дальше расклад будет зависеть уже от политики сервера и лидеров Альянсов, либо скатится в болото, как на х5, либо будет биг вар. Разница в том, что ты думаешь категориями х7 "что будет через две недели-месяц", а те, кто идет на х1 - готовы выйти на определенный уровень спустя пару месяцев и играть там пару лет, без слива сервера через пол года в болото на х5. То есть ты готов 3 месяца впитывать урину в лицо, а я готов 3 месяца стоять афк в осадке и жать одну кнопку раз в 20 минут когда ты в нее заходишь? Разочарую, но нет. Надеюсь ктото составит список ребяток типа тебя и через месяц после старта мы спросим как вы там превозмогаете Link to comment Share on other sites More sharing options...
яБэтмен Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 2 минуты назад, DarkAltair сказал: Я когда начал играть в линейку давно давно на каком то интерлюдовском сервере, вообще думал что какая то там виталити это все миф, так как в самой игре я доказательств ничего подобного тогда не видел, а экспинг после 52го был адским трудом для меня. На ИЛ не было виталки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkAltair Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 5 минут назад, OldSchoolNoob сказал: На первых осадах несколько топ паков будут макать всех заглянувших на огонек мордой в землю. На вторых и третьих осадах аналогчино. Но через 2-3 месяца куча народу выйдет на 72-76 ур со средним бустом и при норм организации зерганет эти паки. А дальше расклад будет зависеть уже от политики сервера и лидеров Альянсов, либо скатится в болото, как на х5, либо будет биг вар. Будет то же что и на х5, достаточно будет одному клану удерживать топ споты фарма, и пойдут +10 сэты Ы грейда, +10 пухи, эпик бижа. И все твои 72-76 ур. со средним бустом будут делать сасай от пачек забущеных гладов с ихними масухами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 10 часов назад, iTesey сказал: гас сейчас в кармиане без проблем до 3 профы качаться можно На старых хрониках так и делали))Авадон был для нубов дорогим, про ДК я промолчу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldSchoolNoob Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Just now, 4487 said: То есть ты готов 3 месяца впитывать урину в лицо, а я готов 3 месяца стоять афк в осадке и жать одну кнопку раз в 20 минут когда ты в нее заходишь? Разочарую, но нет. Надеюсь ктото составит список ребяток типа тебя и через месяц после старта мы спросим как вы там превозмогаете Да уж, говорить с человеком мыслящим в онлайн игре "уриной в лицо" я думаю не о чем. Иди нагибай и самоутверждайся на х100500 или следующем х7. А я спокойно поиграю на х1, ради удовольствия от игры. От самоутверждения в линейке мне пользы 0, т.ч. за этим сюда не хожу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 3 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал: но крабить х1... Вот до чего дошла Ла2 в 2021-ом году. КРАБИТЬ! У вас уже это хронически отпечатано, что в игре нужно крабить. Гринд это выбор каждого, и насколько в него упороться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SiriusZ Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 1 час назад, OldSchoolNoob сказал: ну я всегда сужу по себе, ибо не телепат и за других людей сказать не могу. Для меня 50% фана в л2 - это вары и осады, всегда играю хавком, всегда в топ кланах оппозиции. Топы вс Оппы - это почти на всех серверах, ситуация стандартная. И оставшиеся 50% - это крафт, фарм рынка, игра в л2 через клиент exel. Но при этом когда ухожу из л2 всегда тоскую по: 1. Музыка Диона, рынок Диона, гномы в Дионе. 2. Полянка за Деревней охотников и музон деревне охотников. 3. Кач в Цементри. Это крутейшие локации, которые реально цепляют за душу и не отпускают годами. Но их и кучу другого контента мы теряем, потому что летим экспрессом на 80+. Потом таким же экспрессом делаем еще 10 персов 85 и ходим тупо фармим в соло лабу и рифт. Оченеь многие большую часть игры проводят соло, потому что так эффективнее фармить. Но л2 это крутая ММОРПГ, а в соло проще побегать в какой нить Кенши или М&Б. Вот что цепляет как это: https://youtu.be/QmFPXzY5soQ +100500. Аналогичные ощущения. Музыка Диона даж в списке телефона есть, и жене и многим друзьям которые ни разу в жизни не гамали в л2 она нравиться) х1 конешно не то чего ждали с кумом, а играли почти во все х7. Но думаю если за месяц онлайн не упадет до 1к, то сервер будет отличный! Лично мы будем топить до посоеднего по 2-4 часика в день) главное чтоб не онли 1 окно, а хотяб 2, а то ночью совсем грустно будет искать пати на кач... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZLOii150291 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 х1 норм) я рад! поиграем.)спасибо админ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ujhsys4 Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 (edited) 20 минут назад, 4487 сказал: То есть ты готов 3 месяца впитывать урину в лицо, а я готов 3 месяца стоять афк в осадке и жать одну кнопку раз в 20 минут когда ты в нее заходишь? Разочарую, но нет. Надеюсь ктото составит список ребяток типа тебя и через месяц после старта мы спросим как вы там превозмогаете Вот ты ТроллихА. Только и знаешь , что гринд 24.7 ... На осады он пойдёт - мы тебя не увидим на сервере уже через пол года . А на форуме после ты будешь писать "Что ты ОТЕЦ" и не смог играть против таких слабых нубов и тд. Любые будут отговорки + куча нытья(Уже начал ныть). Но такие Олд Нубы как я будут знать - ты просто слабый! Вы просто чуете то , что если х1 выстрелит - вы останетесь за бортом реальной Л2. Не парься - такой задрот ... ой прости"профи" - догонит нас раков и через пол года. P/S/ Ты и на х7 известный неадекват. На х1 ничего не изменится Edited August 6, 2021 by ujhsys4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holailusoria Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 22 минуты назад, 4487 сказал: Потому что играющие люди, чьи ники видно не только на форуме, но и в игре, предлагали адекватные улучшения для х7, но почему решили по предлам подпивасов покорителей катакомб открыть х1, и читая ваши предлы в этой теме умираешь от кринжа. Не хочется играть на сервере по предлам тех, чей вклад в его жизнь это продажа дмп на рынке. Поэтому я сижу в этой теме и высказываю свое "фи". Доволен таким объяснением? 🤦♂️Мда... "но почему решили по предлам подпивасов покорителей катакомб открыть х1", - удивляют подобные комментарии. Специально для тебя поясню: Если посмотреть офф пост на сайте астериоиса, мы увидим следующее: "Последние 8 лет наша команда(в лице Abaddon) неспешно работала над проектом". Теперь вопрос: какое отношение чьи-то там просьбы имеют к 8и летнему трудом над проектом? Разжую для слабоумных: ПРОЕКТ УЖЕ ДАВНО ЗАДУМЫВАЛСЯ, НИЧЬИ ПРОСЬБЫ НЕ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЛИ. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenskt Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Если на х 14 76 за день делается то на х1 за 14 дней, правильно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holailusoria Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 1 минуту назад, Goldenskt сказал: Если на х 14 76 за день делается то на х1 за 14 дней, правильно? Руны - это еще +7, если следовать твоей логике, то получается 21 день)))0 Учти, что Б и А шмон ты не купишь в люксоре, значит придется крабить, это еще затраты времени. + потери процентов из-за смерти - навёрстываются тоже в 21 раз дольше)) Но мне нравится твоя логика, ахахаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
crew Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 2 minutes ago, Holailusoria said: Если посмотреть офф пост на сайте астериоиса, мы увидим следующее: "Последние 8 лет наша команда(в лице Abaddon) неспешно работала над проектом". Теперь вопрос: какое отношение чьи-то там просьбы имеют к 8и летнему трудом над проектом? Разжую для слабоумных: ПРОЕКТ УЖЕ ДАВНО ЗАДУМЫВАЛСЯ, НИЧЬИ ПРОСЬБЫ НЕ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЛИ. А если еще внимательнее посмотреть, там написано "работала над альтернативным режимом игры, с нашим видением классики" это не значит что альтернативный режим только под х1 рейты, возможно были планы на более высокорейтовые сервера в том числе, так как многим надоело одно и тоже и давно уже просят новый клиент и тд. А все эти рассуждения тут это переливание из пустого в порожнее. Кроме администрации никто не знает истинных целей и планов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hardcorjkee Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 @Mrakobes1@PublicAgent Готовы клоуны? Теперь вы будете в моем поле, покажи себя на мид уровне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FopceTuTaH Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 2 минуты назад, Goldenskt сказал: Если на х 14 76 за день делается то на х1 за 14 дней, правильно? смотря что за профа или сетап на х7 кони к утру уже 83-84 уровни условно каким бы хардом не оказался этот серв какой нибудь некр под курицей с лоу ц палкой в кармиане выдушит 76 уровень максимум дня за 2-3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STFLAME Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 4 минуты назад, Goldenskt сказал: Если на х 14 76 за день делается то на х1 за 14 дней, правильно? Учитывая выбивание книжек, крафт пушек для дд - дольше Ясно будет после списка особенностей, судя по анонсу, там совсем другая игра будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThreasureChest Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 13 минут назад, ujhsys4 сказал: Вот ты ТроллихА. Только и знаешь , что гринд 24.7 ... На осады он пойдёт - мы тебя не увидим на сервере уже через пол года . А на форуме после ты будешь писать "Что ты ОТЕЦ" и не смог играть против таких слабых нубов и тд. Любые будут отговорки + куча нытья(Уже начал ныть). Но такие Олд Нубы как я будут знать - ты просто слабый! Вы просто чуете то , что если х1 выстрелит - вы останетесь за бортом реальной Л2. Не парься - такой задрот ... ой прости"профи" - догонит нас раков и через пол года. P/S/ Ты и на х7 известный неадекват. На х1 ничего не изменится На что ты готов если все твои слова балаболия?) и этот чел будет на 3 головы выше тебя в игре на этом же х1?) обещаешь выйти из брандов и не ходить туда больше?( считаю это твой потолок просто) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holailusoria Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 Только что, crew сказал: А если еще внимательнее посмотреть, там написано "работала над альтернативным режимом игры, с нашим видением классики" это не значит что альтернативный режим только под х1 рейты, возможно были планы на более высокорейтовые сервера в том числе, так как многим надоело одно и тоже и давно уже просят новый клиент и тд. А все эти рассуждения тут это переливание из пустого в порожнее. Кроме администрации никто не знает истинных целей и планов. +++, пожалуй нельзя даже сказать что мы имеем хоть малейшее представление что это будет. Кроме того, что это х1 и рейды с лаком х1.25 - пожалуй ничего больше мы не знаем)) Когда будет больше информации, тогда и можно будет что-то обсуждать, а сейчас тут просто нытье тех, кто хочет поиграть в 9 окн, и восторги тех, кто полностью доволен чем-то новым. Давно не хватало чего-то эдакого, нового, честно говоря уже надоели эти спринты с х7, где каждый сервер происходит по сути одно и то же. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldenskt Posted August 6, 2021 Share Posted August 6, 2021 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: Учитывая выбивание книжек, крафт пушек для дд - дольше Ясно будет после списка особенностей, судя по анонсу, там совсем другая игра будет Да какие книжки и крафт, если они сделают подобие классика тут не будут играть люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts