Spoil2021 Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, Лестер сказал: Меня огорчает что будет второе окно за голд. Это уже не социалка. Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше Блин как будто ВСЕ будут в 4 окна бегать, ага. Спокойно найдешь себе кучу кланов с сольниками, если захочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowball Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Меня огорчает что будет второе окно за голд. Это уже не социалка. Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше в чем проблема арендовать сервер ? копейки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Филл Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше далеко не все такие извращенцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoil2021 Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 минуту назад, Snowball сказал: ваш максимум это х10 сервер, для вас х1 это страшный сон Чел, да большинство тех кто будет тут играть играли на офе классики, там было х0.3 и ничего, играли и не ныли. Не равняй по себе! Не хочешь играть - ливни из этой темы и играй на своем х3 или х5, в чем проблема? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snowball Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, Spoil2021 сказал: Чел, да большинство тех кто будет тут играть играли на офе классики, там было х0.3 и ничего, играли и не ныли. Не равняй по себе! Не хочешь играть - ливни из этой темы и играй на своем х3 или х5, в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARKSTEPdnb Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 13 минут назад, Kangoshi сказал: Нашёл ты, значит, живого баффера на кач айпи уже разные будут) 2 минуты назад, Лестер сказал: Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше думаю будет прослойка с одним компом процентов 40 серва может 30, вот это и будет контентом для однооконщиков. рассказываем знакомым для поднятия онлайна )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, DARKSTEPdnb сказал: думаю будет прослойка с одним компом процентов 40 серва может 30, вот это и будет контентом для однооконщиков. 80-90% будет играть в 1 комп. Во первых не у всех есть второй, во вторых не все хотят играть в 2 компа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Филл Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 (edited) 2 минуты назад, Demandred сказал: 80-90% будет играть в 1 комп. Во первых не у всех есть второй, во вторых не все хотят играть в 2 компа. Скорее всего так, у меня дома 4 компа, но второй для Линяги включаем, когда жена играет со мной ) а соло на 2 компах ну это извращение))) Edited August 7, 2021 by Филл Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARKSTEPdnb Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 (edited) 2 минуты назад, Demandred сказал: 80-90% будет играть в 1 комп. Во первых не у всех есть второй, во вторых не все хотят играть в 2 компа. может и 80, оно и к лучшему. тебя же в ирл не 2 а 1 ты. ну а богач может и раба купить(2) окно\комп. реализм ) Edited August 7, 2021 by DARKSTEPdnb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 4 минуты назад, Филл сказал: Скорее всего так, у меня дома 4 компа, но второй для Линяги включаем, когда жена играет со мной ) а соло на 2 компах ну это извращение))) ну почему извращение, это развивает мозг, сразу 2 полушария работают когда одновременно и правой и левой рукой управляешь на разных компах. Амбидекстрия называется. Я вот думаю если третий комп брать, чем управлять на нем Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПетрПетрович Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: ну почему извращение, это развивает мозг, сразу 2 полушария работают когда одновременно и правой и левой рукой управляешь на разных компах. Амбидекстрия называется. Я вот думаю если третий комп брать, чем управлять на нем ххх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Короче самый главный вопрос, голда в магазе будет продаваться и обмениваться на адену или нет? Если да, то донатеры будут в неоспоримом выигрыше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДайШонить Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 голд за второе окно как-то огорчило. Ну да ладно, если так решили - значит буду и вправду варком гонять за основу. Теперь осталось дождаться ответа от Админа по поводу скиллов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 27 минут назад, Kangoshi сказал: Давайте как в Корее тогда регать аккаунты на паспорт... 🤦♂️ Даже если 90% оплачивают ПА с х5, то эта голда была куплена кем-то? Сильверы за голосование можно не учитывать. Новых может быть и привлекут - как бы старых не потерять. 😉 х7 раз в год (осенью) - норм тема. 👍 А как же коняшка? 😉 Но вообще, да. ЕЕ будет необходима во многих паках. Хотя бы даже для ПРа. Я один читаю каждый пост? 😄 Т.е. проще, чем на старте классика. Уже радует. 😀 Ад там будет через неделю, когда основная масса докачается "неспеша". У топов и "сессионщиков" вторая профа как раз пару часов и займёт. Плюс-минус. Вангую 3 месяца. Стандартные 2, к которым многие играющие на х7 уже привыкли, плюс месяц, за который люди начнут задумываться, а нужно ли им это. Именно так. На самом деле неважно какие рейты - задротить нужно при любых, если не хочешь получать люлей от всех подряд. Либо иметь/нанимать драйверов. Так что в любом случае все не будут в равных условиях. Паку с 20+ десятыми будет проще, чем тебе одному. А с нескольких компов обычно играют потому, что не хотят делить экспу/дроп с рандомами. Потому что эти рандомы тебе не помогут в пвп, а окна всегда с тобой. Ну и в большинстве случаев окна людей, играющих в 2-3 компа, тупят меньше, чем живые игроки. И не афкашат невовремя от слова совсем. А вот в работу на лоу рейтах игру превращают либо паки с огромным числом драйверов (привет латышскому роднику), либо многооконщики, грузящие по 10 окон на одном проце. На высоких рейтах сложнее зарабатывать, т.к. всё достаётся своими силами достаточно просто и быстро. Я бледный и плавать не умею. 😟 Как и было на классике, собственно. Ну может им в кайф кланом от одного пака задротов падать. 👍 Пусть попробует эльфийку. Которая женского пола. Или от неё его тоже воротит? 😄 Эх, как мне нравилась эта система зарядки от нублесов... Помню качали сорков на АК в Круме на ГК, 40+, так к нам прибегал ПП 60+ с ником "Snow и в жало убивал "малышей". А чуть что улетал на "ретурне". Пока не глянул на ник думал, что с челом что-то не так... Во-первых, у многих "сессионщиков" нет времени на игру больше 1-2 месяцев, поэтому они и выбрали такой стиль игры. Во-вторых, с чего вы взяли, что у тех, у кого время всё же найдётся, не получится "включить смекалку"? Сессионщики как раз быстрее обычных игроков сообразят что к чему. ;) Да не станет этого х1 через 2 года, успокойтесь. ;) Даёшь свитки для уменьшения счётчика пк, которые можно юзать в состоянии пк! Прямо как на ранней версии классики. Нашёл ты, значит, живого баффера на кач. Тот тебя баффнул и зацепился, баффнул и зацепился. Посмотрел админ на это и забанил твоё "окно". 😂 Речь не о том что они не смогут, а о том, чтоб им пришлось наровне со всеми проявлять смекалку, а не действовать шаблоном, к которому они привыкли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
weron14ka Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 @Admin Кто то что то про 100 страниц говорил ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igore4ek Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 харош флудить у кого сколько компов и кто какими пальцами тыкает по кнопкам....не засерайте эфир) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ujhsys4 Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 23 минуты назад, Demandred сказал: Два окна. Мало. Нужен второй комп/ноут. Это основные вопросы, которые интересовали комьюнити тут. В частности меня лично интересовали окна. Может ты в конце концов найдёшь себе пару живых..жаба душит делиться дропом? Да забей, с парочкой живых товарищей будет проще занять спод , а на окнах тебя положат 2-3 живых человека. Да неужто ты не играл в такую л2? Ты думаешь что мы куда-то спешим?) Надеюсь на долгую жизнь сервера ,там можно будет играть на всех этапах развития. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctulhu Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Парни я так и не понял а хроники то будут классик или Хф ??? * Клиент игры тот же, изменения только на сервере. (С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igore4ek Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: Парни я так и не понял а хроники то будут классик или Хф ??? * Клиент игры тот же, изменения только на сервере. (С) Это науке пока неизвестно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
XaMJIo Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 йа прально понял? народ ждал Prime 2.0, а получил Pride 2.0 ? _)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obsidian Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, XaMJIo сказал: йа прально понял? народ ждал Prime 2.0, а получил Pride 2.0 ? _)) А получил феникс х1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PresidentTrump Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: ну почему извращение, это развивает мозг, сразу 2 полушария работают когда одновременно и правой и левой рукой управляешь на разных компах. Амбидекстрия называется. Я вот думаю если третий комп брать, чем управлять на нем Да ты реально извращенец. На 2ом ПК грузятся баферы, на которые пишется макрос на мышке и все окна бафают/переключаются между собой нажатием 1ой кнопки мышки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmileDeathEnno Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Короче самый главный вопрос, голда в магазе будет продаваться и обмениваться на адену или нет? Если да, то донатеры будут в неоспоримом выигрыше В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 4 минуты назад, ujhsys4 сказал: Может ты в конце концов найдёшь себе пару живых..жаба душит делиться дропом? Да забей, с парочкой живых товарищей будет проще занять спод , а на окнах тебя положат 2-3 живых человека. Да неужто ты не играл в такую л2? Ты думаешь что мы куда-то спешим?) Надеюсь на долгую жизнь сервера ,там можно будет играть на всех этапах развития. Ну тогда придется сперва качать спойлера и варка, а потом уже шк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
XuTpblu Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 ммм х1... нравится нравится долбится в за... Поскорее бы уже старт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIECOBUK Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 25 минут назад, Лестер сказал: Меня огорчает что будет второе окно за голд. Это уже не социалка. Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше солидарен. Лучше лак сделайте дороже, чтобы выхлоп с доп окон окупить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post Admin Posted August 7, 2021 Author Popular Post Share Posted August 7, 2021 Посмотрим, как вы будете качать сразу два окна, если даже на одно не хватит шотов :) 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 (edited) 8 минут назад, XaMJIo сказал: йа прально понял? народ ждал Prime 2.0, а получил Pride 2.0 ? _)) Сложно говорить без полного списка, скорей всего магазины будут как на интерлюде/ц4 и те же кармиан перчи придется крафтить. Так-же могут изменить прокачку 1-76 и сделать её по старым хроникам. Могут вообще выпилить новые локации и оставить только локи интерлюда. 2 минуты назад, Admin сказал: Посмотрим, как вы будете качать сразу два окна, если даже на одно не хватит шотов :) Два окна в ассист без шотов убивают моба как одно с шотами :D. Главное чтоб был какой-то сустейн хп и мп, остальное неважно. Кроме того с пикой за 1 взмах по 8 мобам расходуется столько же шотов, сколько и по 1му. То же касается магов, будут собирать парики, рутать варком/овером и кидать масуху. Edited August 7, 2021 by Demandred Link to comment Share on other sites More sharing options...
Врозыске Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Посмотрим, как вы будете качать сразу два окна, если даже на одно не хватит шотов :) Что прямо на столько жестко? может не надо а?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
persiq Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 минуту назад, Demandred сказал: Сложно говорить без полного списка, скорей всего магазины будут как на интерлюде/ц4 и те же кармиан перчи придется крафтить. Так-же могут изменить прокачку 1-76 и сделать её по старым хроникам. Могут вообще выпилить новые локации и оставить только локи интерлюда. Два окна в ассист без шотов убивают моба как одно с шотами :D. если клиент тот же хз можно ли убрать локи чисто на сервере Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts