Jump to content
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Recommended Posts

15 минут назад, Demandred сказал:

С окном бафера соло. Все танки имеют неплохую масуху в авангарде и могут убивать кучки х1/2 мобов. А на 76+ вполне можно идти в гц на низ, собирать солянки. Ну и еще можно качаться в соло таргет с волком в катах.

Боюсь если скилы у ше и ее отобрали , то и авангард с инквизитором заберут 

Только что, Flanker13 сказал:

Потому что ты пишешь дичь, очевидно же

1) Фиксированный респ эпиков + боевая зона на них + Баюм 85 лвл

2) Повышение играбельности ПП - тогл + баффы

3) Повышение играбельности суммонеров (думаю, объяснять не нужно)

4) Буст луков за счёт бонуса от рейнжа

5) Сабы 85 лвл + переключение сабов в инфе о персонаже

6) Изучение скилов без НПЦ 

7) Невозможность доджить массухи Фреи за колоннами

8) Возможность множки в рифте

9) Манор до осад

10) Петы заливают МП хозяину

Вот тебе 10 изменений, которые были в последние 10 лет, которые не были "тупо порезкой того, что уже есть". Переигран и уничтожен

1 это нерф союзов мид кланов в пользу топов
5-6 это ГОД-клиент прост
7 это нерф
2, 8, 9 этому прорва лет уже
10 это вообще штатная механика

(а саммонеров админ просто любит по ходу)

1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал:

Боюсь если скилы у ше и ее отобрали , то и авангард с инквизитором заберут 

Это будет сильный нерф по дпсу танков, ведь там еще буст мораль есть.

1 минуту назад, Ignalion сказал:

5-6 это ГОД-клиент прост
7 это нерф

(а саммонеров админ просто любит по ходу)

А мид кланы в 3 ночи приходили драться?

Только что, Ignalion сказал:

Что ты несёшь? Мид клан в жизни не соберётся на эпика, которые респается в 5 утра. Топы - запросто, на то они и топы

1 минуту назад, Ignalion сказал:

5-6 это ГОД-клиент прост

И тем не менее это подходит как ответ на вопрос, который задал человек

2 минуты назад, Ignalion сказал:

7 это нерф

Выбери любое другое изменение вместо этого, их изи ещё вспомнить можно

3 минуты назад, Ignalion сказал:

Вопрос был "за последние 10 лет". Прежде чем поддувало открывать, советую сперва вникнуть в ход разговора

3 минуты назад, Ignalion сказал:

Серьёзно? У бычков и тигров особенно

2 минуты назад, mccumshot сказал:

А мид кланы в 3 ночи приходили драться?

Попробуй объясни это дурачку нытику, у которого админы делают всё ради топов

Если будут хроники классика я ворвусь да и многие тоже Как классик сборка норм и с оф тоже люди придут думаю как астериос за 15 лет не разу не закрылся! вобшем ждем Хроники классика будет шикос

Потому что ты пишешь дичь, очевидно же

1) Фиксированный респ эпиков + боевая зона на них + Баюм 85 лвл

3) Повышение играбельности суммонеров (думаю, объяснять не нужно)

5) Сабы 85 лвл + переключение сабов в инфе о персонаже

6) Изучение скилов без НПЦ 

7) Невозможность доджить массухи Фреи за колоннами

8) Возможность множки в рифте

9) Манор до осад

10) Петы заливают МП хозяину

Вот тебе 10 изменений, которые были в последние 10 лет, которые не были "тупо порезкой того, что уже есть". Переигран и уничтожен

Пускай будет по твоему. Хотя я подразумевал изменения в персонажах и их скилах.

Но если для тебя решающим моментом твоей игры является множка в рифте или залив маны петами, кто я такой чтоб с этим спорить 😄

3 минуты назад, Wandy сказал:

Но если для тебя решающим моментом твоей игры является множка в рифте или залив маны петами, кто я такой чтоб с этим спорить 😄

Не является, не нужно приписывать авторство своего потока мыслей мне. Ты сказал, что я не вспомню 10 изменений по указанным критериям - вот они. Либо корректно формулируй вопрос, либо скажи "ок, значит 10 таки есть" и тебе слова никто не скажет.

Edited by Flanker13

05.08.2021 в 02:49, ReadyPlayer0ne сказал:

Помню как то покупал топовый кач у Жужаки Важной на х7, нужно было добить 75% до 76-го уровня. Я этот кач запомню надолго. Там группа была всех 85-го уровня, а кач он продавал 73 - 83...

<3 Жужака на месте)

36 минут назад, Филл сказал:

Как же теперь например танка докачивать до иконы, учитывая, что их не любят в пати на кач брать, на х7 соло спокойно докачивал, но тут это походу это не реал)))

ну тут ты зря, учитывая что у танка есть скил по свойсту как и стигма + есть агр что позволяет держать мобов на себе и довольно живучий. и имеет дпс

1 час назад, Овсянка сказал:

а можно как нибудь выложить изменения не только в телеге? Например тему тут на форуме создать или в дискорде. Хочеться почитать что там за изменения, но при егистрации не выдает мне код на телефон  это фейл. Пошерстил инет просто куча людей с такой вот траблой, а ответ никто не дает( Хотя б в Твитер кинте  плз(

с форумом тоже проблемы, кто не шарит не может сюда зайти и прокси, впн не помогут (удалить куки нужно).

всегда где то проблемы, надо заводить ватсап, вибер, вк, однокласники, и т.д. просто решил забаву отписать))

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

ну тут ты зря, учитывая что у танка есть скил по свойсту как и стигма + есть агр что позволяет держать мобов на себе и довольно живучий. и имеет дпс

Пал на анжелке будет неплохо давать по щам. Если докачается конечно до неё хД

Не является, не нужно приписывать авторство своего потока мыслей мне. Ты сказал, что я не вспомню 10 изменений по указанным критериям - вот они. Либо корректно формулируй вопрос, либо скажи "ок, значит 10 таки есть" и тебе слова никто не скажет.

Если ты считаешь то что ты перечислил меняющими геймплей изменениями - пускай будет так, у меня к тебе вопросов больше нет.

Для меня же важны только изменения классов их скилов т.к. все остальное - вторично и по сути не важно.

22 минуты назад, Flanker13 сказал:

бустанули ПП - выкинули с игры ВК

бустанули луков - урезали арб

1 час назад, НеобходимоеЗло сказал:

Короче , кто играл на открытии классика , тот понимает что будет , кто не играл , это всего лишь ваши догадки , будет не так сложно , как пишут пессимисты этого форума , но и не будет так легко , как пишут оптимисты ) золотая середина будет )

играл на классике и тут чет не хочется на хф снова начинать, на классике хоть механика скиллы всё новое было, был реально интерес.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ну эти два пункта кстати вопросов не вызывают. Действительно переработка классов. А вот все остальное...

Только что, Wandy сказал:

Ну эти два пункта кстати вопросов не вызывают. Действительно переработка классов. А вот все остальное...

фикс респ и пвп зону создавал темы лет 5 подряд пока сделали)

Только что, Wandy сказал:

Еще была небольшая переработка ножей, урон с блоу скилов повысили, правда потом от бэкстаба его забрали.

1 час назад, xF1nT сказал:

ше все равно тут будет на много круче чем ее, а вот без мв маги параша окончательная, по итогу магов тут вообще убрали из игры

так у еехи есть мв)))

Только что, LLIvarcniger сказал:

фикс респ и пвп зону создавал темы лет 5 подряд пока сделали)

да пофиг сколько делали. это по сути своей просто QOL изменение. 

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Не сказал бы, что прям "выкинули", просто ВК актуален в лукопаках, а лукопаков крайне мало. Потому и варков мало

Бустанули не столько луков, сколько хавков, сыр/фр всё так же мало актуальны. А арбы всё ещё вполне себе ничего. Хотя как они себя на х5 чувствуют - понятия не имею, не играю там

2 минуты назад, Flanker13 сказал:

Не сказал бы, что прям "выкинули", просто ВК актуален в лукопаках, а лукопаков крайне мало. Потому и варков мало

Бустанули не столько луков, сколько хавков, сыр/фр всё так же мало актуальны. А арбы всё ещё вполне себе ничего. Хотя как они себя на х5 чувствуют - понятия не имею, не играю там

я конечно не эксперт, и в мили паках тут не играл, но разве а мили паки ВК не актуален за счет КОВа? ПОФ же шанс крита дает, а не силу, что не очень

1 минуту назад, Wazzap сказал:

я конечно не эксперт, и в мили паках тут не играл, но разве а мили паки ВК не актуален за счет КОВа? ПОФ же шанс крита дает, а не силу, что не очень

Зависит от сетапа. В паках с берсами/гладами/ДА ков бесполезен, ПП намного профитнее

2 минуты назад, Flanker13 сказал:

Зависит от сетапа. В паках с берсами/гладами/ДА ков бесполезен, ПП намного профитнее

ДА и берсы еще понятно, а абилы у гладов от силы крита не влияют(как у дагеров, например)? По моему как раз шанс крита менее профитный. Хотя, мб эту разницу компенсирует КК

6 minutes ago, LLIvarcniger said:

не согласен. бустанули по сути только хавка, который с рар весп луком, саб пасивкой и снайпом выдает больше дпса чем фр при этом имея много хп/цп + даш. арба всегда была актуальна как в пвп/пве из-за праны и метки. и оли может неплохо фармить, т.к. есть норм набор скилов. тоже самое с сыроком - оли перс. на одинаковом бусте хуже всех смотрелся только фр.

теперь получается наоборот. хавк полное дерьмище, фр получше. сыр и арба без изменений

Я все могу понять, но магам то крит х3 за что убрали ?
Он же не разгоняется как у физов. Тогда нужно давать способ его разгонять чем-то, либо вернуть через пол года как было. А то нормальная бижа под бафом пробиваться не будет. Пока по началу все без бижи то это норм еще. А дальше что ?
Да и РБ магами так фармить смысла нет.

Edited by Anjey

Админ че за дела? 2а окна это не по хардкору))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...