ChaosWarriorPWNZ Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 (edited) блин без помандеров конечно сложно вкачаешь ше - нет ни хила ни бафов кроме пова, вкачаешь ее - нет стигмы/бб/пова/хила норм вкачаешь биша - ничего нет кроме хила и клинса Edited August 7, 2021 by ChaosWarriorPWNZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТорговыйДом Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: И 90 страниц критики, передай привет рекрутингу, там прямо тааааакой набор, не успеваешь в клан войти, уже фул Не все могут пойти на х1, а те кто пойдут, тебя в клан не возьмут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xar Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Олды на месте, единственное что хочется - это не убитая экономика как было на оффе классики х1 потому что качаться без сосок до ~40лвла это полный изврат и большое количество игроков просто отпадет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТорговыйДом Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, Sladkuu сказал: Олды на месте, единственное что хочется - это не убитая экономика как было на оффе классики х1 потому что качаться без сосок до ~40лвла это полный изврат и большое количество игроков просто отпадет Писали здесь на соски хватит, но ничего не накопишь так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 4 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: вкачаешь ше - нет бафов кроме пова вв, точность, майт, пдеф, шанс и сила физ крита, конц, емп( емп+мдеф в последствии), ментал, вамп, вм. Ну да, вообще нет бафов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamboyant Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 шутки про сессионный х1 доставляют... это ведь шутки, правда?!?! :DD Link to comment Share on other sites More sharing options...
iKing Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 На такое я не подпишусь Гл Link to comment Share on other sites More sharing options...
readytodie Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, MORGan007 сказал: вв, точность, майт, пдеф, шанс и сила физ крита, конц, емп( емп+мдеф в последствии), ментал, вамп, вм. Ну да, вообще нет бафов. хасты нету( Только что, iKing сказал: На такое я не подпишусь Гл ничего не потеряли Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖопаЛисы Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 05.08.2021 в 23:36, УшастыйДемон сказал: К КЛУ с ником Ант, поступали жалобы на меня что я никого не пускаю в пилигримы, он меня вызывал в ГХ и там меня ругал ))) Шот в голос)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quentin Bravo Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, flamboyant сказал: шутки про сессионный х1 доставляют... это ведь шутки, правда?!?! :DD Это астериос , тут надо быть готовым ко всему )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
glacial_insanity Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 час назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: блин без помандеров конечно сложно вкачаешь ше - нет ни хила ни бафов кроме пова, вкачаешь ее - нет стигмы/бб/пова/хила норм вкачаешь биша - ничего нет кроме хила и клинса у ее нет норм хила))))))00 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, readytodie сказал: хасты нету( Баночки с магаза. Или у носатого, если богат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosWarriorPWNZ Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 3 hours ago, xF1nT said: Я всю жизнь играю на магах, я не считаю соло игру, я говорю про партийную игру маги вс мили и шансов и так не было, маги могут убивать пока у мили не появится точеная бижа, потом маг бьёт 300 в ответ от милика получает 5к, вот и подумай кто слабее =) ну так не играй магам если хочешь бить 5к даже по 300 урона маги убивают, у них не в дпсе сила Link to comment Share on other sites More sharing options...
lGoDFaTHeRl Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 45 минут назад, Килька сказал: Сложно играть на х1, когда аккшаринг запрещен и любой заход другого человека на твой аккаунт может послужить баном твоего чара. Также за передачу адены/ценных предметов могут забанить без особого разбора и после доказывай что это не рмт. Доказывать должен именно ты, а не тебе. Из-за этого сложности играть на таком х1 сервере где опасно дать чара или что то ценное на время. А как пачкой играть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИСТ Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 23 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: Если пак 24/7 ему хватает 6 часов, но даже и 4 может хватит для комфортной игры? Сори но я ничего не понял. забей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 20 минут назад, DeadPhoenix сказал: И 90 страниц критики, передай привет рекрутингу, там прямо тааааакой набор, не успеваешь в клан войти, уже фул Так еще не понятно какие профы будут в мете, вот люди и ждут полной инфы что бы уже с сетапами определится Вангую маг паки через сх и ее Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИСТ Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Так еще не понятно какие профы будут в мете, вот люди и ждут полной инфы что бы уже с сетапами определится Глады \ТХ, ЕЕ, Коты, Варки, Тк, ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
УшастыйДемон Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 (edited) 12 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Шот в голос)) Не как Фил, нормально ругал. Ты не видел походу что Ант это прочитал и скрин выложил . Я вот офигел от его картотеки, как у ФСБ, все сохраняет. 12 лет прошло. https://forum.asterios.in/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/?do=findComment&comment=8901564 Edited August 7, 2021 by УшастыйДемон Доп Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 13 минут назад, glacial_insanity сказал: у ее нет норм хила))))))00 серьёзно? а я то и не знал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldSchoolNoob Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 2 hours ago, Flanker13 said: Высосанный из пальца гиперболизированный пример, выставляющий тех, кто играет много в негативном свете, а всех лайферков - не работягами в своём большинстве, а поголовно "успешными людьми с личной жизнью" и прочими атрибутами "нормального" человека. Не говорит ни о чём абсолютно, кроме умственного развития оратора и его абсолютной неспособности выстраивать причинно-следственные связи. Человек, у которого всё в порядке в голове (не с головой, а именно в голове) в жизни не изрыгнёт такую дичь. У меня топ работа, я могу хоть завтра улететь в любую точку мира и с тянками всё в порядке. И именно потому, что у меня всё збс - я могу себе позволить делать что мне хочется и когда мне хочется. В том числе сесть и месяц играть по 15 часов в день в линейку, если вдруг мне заблагорассудится. Надеюсь однажды до тебя дойдёт, что определение счастья заключается в совокупности двух вещей: делать то, что тебе хочется и не делать того, чего тебе не хочется. Даже если это просто поиграть в игру Естественно пример гиперболизированный, это же пример))) Это ответ всем тем, кто пишет, что основная масса игроков взрослые люди с работой, семьёй, хобби и они не могут конкурировать в игре с задротами-ноулайферами на х1 рейтах. В моем примере ты увидел только про тянок и хорошую работу, но смысл там совсем другой - игроку с личной жизнью, интересной работой, хобби глубоко пофиг что у кого то тут сеты 84+++ и красные пухи или их перса кто то где то завалит. Он идёт сюда за своим фаном, который как правило сводится к ностальгии, общению и казуальщине или чему то своему. А если захочет нагибать - то просто закинет реал и купит и прокачку и шмот. Фармить реал всяко выгоднее чем фармить в игре. А вот что "обидят и нагнут" волнует в основном тех кто либо приходит сюда поднимать ЧСВ, либо не видит жизни кроме как в л2. Вроде уже пережевываю пережевываю, но до спидранеров х7 никак не доходит. Наверно это бесполезно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ez1o Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 не забывайте что еще будет ивент "День рождения проекта". Там вроде свитки бафа можно достать ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кудесник Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 2 минуты назад, ez1o сказал: "День рождения проекта". шанс на эпик надо убавить)) а то больше мобов- больше букв- больше шанс)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karrion Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 4 минуты назад, ez1o сказал: не забывайте что еще будет ивент "День рождения проекта". Там вроде свитки бафа можно достать ) вот откуда ты знаеш что будет какойто ивент на новом сервере? и если будет не факт что награды будут как на фениксе Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 (edited) 5 часов назад, GhostGabriel сказал: классик сборка норм это та на которой можно было выбивать из белых игроков шмотки, водя по ним моба с масухами из ТОИ по всей карте, станя и подхиливая белых и мониторя количество хп жертв с помощью бота ? Даже мне, ПК-шнику кажется, что это было перебором в плане хардкора. Оффу всегда было далеко до сборок Астериоса, как в плане защиты так и в плане качества игры, копировать их точно не стоит. Edited August 7, 2021 by TpoJlb Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosWarriorPWNZ Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 24 minutes ago, glacial_insanity said: у ее нет норм хила))))))00 норм хил это мгх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tipovik Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 46 минут назад, DeadPhoenix сказал: И 90 страниц критики, передай привет рекрутингу, там прямо тааааакой набор, не успеваешь в клан войти, уже фул поздно объявлять за месяц о таком серьезном проекте Link to comment Share on other sites More sharing options...
УшастыйДемон Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Хорошо бы додумались сделать магазинные соски нг,д,ц дешевле, а то поколение выросшее на х7 столкнется с совсем уж не управляемыми персами. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamboyant Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 5 минут назад, УшастыйДемон сказал: Хорошо бы додумались сделать магазинные соски нг,д,ц дешевле д и ц?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
УшастыйДемон Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 Только что, flamboyant сказал: д и ц?) И НГ Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamboyant Posted August 7, 2021 Share Posted August 7, 2021 1 минуту назад, УшастыйДемон сказал: И НГ бро, в магазе не будет д и ц сосок это же очевидно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts