igore4ek Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Бубенчики все сжимааются и сжимааются... что же будет дальше) Осталось сумонов немножко подрезать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 1 минуту назад, keithrichards2 сказал: а значит ресы не улетят в небеса Они и так тут очень дешевые, если что. Дешевле чем где либо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norimar Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 7мь рб в дв и 3и рб в лоа надеюсь порежут или совсем отключат? Потому как это вносит огромный дисбаланс и дает преимущество первым кто апнется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OoSadisTo Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 А можно убрать потерю опыта из за пвп? :)) Оч хочется многочасовых пвп за спот, а с потерей опыта этого не будет:(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
"1st Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Только что, OldSchoolBaby сказал: Что за упаднические настроения?) Думаю не взлетит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edentor Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 7 минут назад, GM-Himba сказал: Это пролонгированное удовольствие Да уже не смешно, серьезно. В следующей объявке что будет? Пвп убрано из игры?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoxyMigurdia Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 да уж, потеря опыта в пвп это не по людски. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igore4ek Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 1 минуту назад, Norimar сказал: 7мь рб в дв и 3и рб в лоа надеюсь порежут или совсем отключат? Потому как это вносит огромный дисбаланс и дает преимущество первым кто апнется. Зачем писать бред сумашедшего или ты статистичку набиваешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Holailusoria Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 8 часов назад, Admin сказал: Так нужно. Похайповали и хватит. Я правильно понимаю, что те изменения, которые были удалены из тг, - не будут присутствовать на сервере? Т.е. Холи помендеры никуда не убрались, криты на магах остались прежними, а не х2, как было указано и тд?@Admin Link to comment Share on other sites More sharing options...
keithrichards2 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 2 минуты назад, Demandred сказал: Они и так тут очень дешевые, если что. Дешевле чем где либо. это в реалиях х7 они дешевые. На х1 улетели бы в небеса через пол года, из-за того что начали бы крафтить МВ. И Крафт Д-Ц грейда превратился бы в бессмысленную тыкву. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxopblz Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 3 минуты назад, TheUMka сказал: Ух, перечитал все страницы. Я герой этой темки. Все устраивает. Все четко. Надеюсь админ выкатит в скором времени полный список. Стартовать буду за ее по-любому. Единственное что хочу узнать это будет ли трансформа и помандер у Ее ше или нет Не будет, админ это уже за Анонсил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
persiq Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 а как на счет убрать обмен камней атт на кристалы атт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
CtrlX Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 ОБТ???? ОБТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qxg Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Пики имееться ввиду: копьё , алебарда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypma Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 хз почему нельзя было сделать х2-х3 с нормальным ПА С усиленными обратно мобами + побочные цели получают 50% меньше урона от пик порезать/переработать СОА что бы трейны там не вывозили за 12+ часов 20ккк порезать тулли что бы там не вывозили за 10 часов 12+ккк порезать кариков от пики что бы дестры не фармили там фул поляну под додом и джудом апнуть ант квина до 85 лвла как просили. вместо этого сделали непонятно что на который не пойдёт 70% людей которые бы пошли на нормальные рейты 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPhoenix Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 ахахаха, вечерком зашел поиграть в "каеф" как все хвалятся, вкачал 50 %, слил 60%. День прошел успешно, утром на работу и вечером по новой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrjuxa1989 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 не смотря на то, что у меня времени свободного не так уж много я всеравно стартану на вашем х1 . но если будет возможность игры в 2 или 3 окна то это все потеряет смысл . я хочу видеть бардов и баферов как основ а не как окно бегающие сзади . Link to comment Share on other sites More sharing options...
RoxyMigurdia Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 3 минуты назад, persiq сказал: а как на счет убрать обмен камней атт на кристалы атт? Ту реально думаешь что с ценником +3(или 5 не помню) кк им кто то будет пользоваться?офнись Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypma Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 53 минуты назад, CoronaExtra сказал: Какие же токсичные люди... Для вас создают продукт, еще ничего не известно, известно лишь то что было на прайме х1 в 2010 году. Еще куча всяческих нюансов будет, а вы сидите здесь как бабы с соплями и ноете, ноете, ноете. Как куда не зайди все пишут что они устали, они хотят играть в длинную игру и стабильно. Вот вам длинная концепция игры от стабильного сервера, дальше все зависит от вас. Дождитесь всех новостей, хватить сидеть плакать и стебать админов. Просто противно смотреть как 90% мужской целевой аудитории 30+- лет сидит, скулит и плачет ты такой наивный для нас создают, они создают так как выгодно, так как в тренде*** Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 23 минуты назад, Demandred сказал: Теперь нужно выбирать нормальный угол, чтоб парик поставить, да и немного непонятно про виды пик. Ты уже ищешь новый повод поныть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТоварищАкула Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 1 час назад, ArbaKesh сказал: Так будет ли дроп после сметри от моба? Дык это. Дропа от моба не будет. Но будет дроп ствола с лс-ом в состоянии ПК. Это ваще дичь. Разве что пвп-пушки не будут дропаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 5 минут назад, persiq сказал: а как на счет убрать обмен камней атт на кристалы атт? Не нужно, на х1 3кк адены это много и это будет очень хороший вывод адены с сервера, если кто-то их вообще будет менять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 (edited) 1 час назад, iKing сказал: Топ состав, скриньте(на этом х1) Бд свс биш ше вк шк конь конь конь Либо один варк, 8 коней(но потом будут проблемы с качем) только вот на х1 так не прокатит, слишком кач получится накладный, да и чего потом с такой пачкой делать когда случайно найденный бафер уйдет, быстро же суппорта на х1 рейтах не вкачаешь. Edited August 8, 2021 by TpoJlb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 (edited) 2 минуты назад, Горн сказал: Ты уже ищешь новый повод поныть? Вообще не ною, просто констатирую факт, я водил парики на птсе, где ты об мобов спотыкался и их обязательно нужно нормально поставить, чтоб они тебе спину не чесали. Или мне специально в скобочках приписывать(не нытье). Edited August 8, 2021 by Demandred Link to comment Share on other sites More sharing options...
igore4ek Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 1 минуту назад, Andrjuxa1989 сказал: не смотря на то, что у меня времени свободного не так уж много я всеравно стартану на вашем х1 . но если будет возможность игры в 2 или 3 окна то это все потеряет смысл . я хочу видеть бардов и баферов как основ а не как окно бегающие сзади . ахахахахахахах малчык ты еще мал и слишком глуп)))) Добрав барда или бафера они будут бегать с тобой максимум перые 10 минут, потому начнутся посты срочно афк двери, покурю, пописяю, покакаю, водички попью, сек жена звонит и будешь ты носиться - по споту с бардом на прицепе только не со своим а с чужим ))) а замена ничего не поменяет- в результате пол прайма полтратишь на то что комуто когото подкачаешь и обматюкаешь))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnPo Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 30 минут назад, IvAnatolevich сказал: Нету дропа при смерти от мобов, все остальное переживём! И тут я слезу пустил, а так хотел ножа который фармит шмот с других. Ничего переживём . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 С самых первых сообщений в телеге стало складываться ощущение что Администрация хочет вам показать что многие зря ныли за х1 и усложнение. И что феники два раза в год это в принципе отлично. До последнего надеюсь что это все так и будет старый добрый как говорится только с некоторыми изменениями 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
keithrichards2 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 1 минуту назад, En4 сказал: И тут я слезу пустил, а так хотел ножа который фармит шмот с других. Ничего переживём . Ты хотел сказать крысо гнома, который фармит станами под париками влов и танков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 (edited) 4 минуты назад, En4 сказал: И тут я слезу пустил, а так хотел ножа который фармит шмот с других. Ничего переживём . на классике где был дроп с белых не было такой возможности, там просто не было таких локаций типа СОА и вроде как приводить парики там было невозможно, точно не помню по каким причинам, так там не делал никто. Разве что одиночного моба с массухами водили группой, по мелким локациям. Edited August 8, 2021 by TpoJlb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 2 минуты назад, keithrichards2 сказал: Ты хотел сказать крысо гнома, который фармит станами под париками влов и танков? Тут стан без флага не идёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts