XaMJIo Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 2 часа назад, Spoil2021 сказал: Вот я например тот, кто ныл за хардкор, но я прошел школу офа класика, и там было ПРОЩЕ! Тут админ пережестил. Стартовые квесты, отсутствие шадов купонов, комона, 10% при смерти и т.д. С чем то еще смирится можно, со всем вместе - перебор. ныл? сиди жри теперь молча, что дали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArаStyle Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Конечно ФАНА будет НАМНОГО меньше, но всё же, нужно угодить и ребятам кто любит лоу рейты p.s по крайней мере зайти попробовать я думаю стоит каждому 10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
easyhero Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 И вернуть Фринту как Эпик!!! по Фрее хз, мб только блес Фрею оставить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoil2021 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 1 минуту назад, ujhsys4 сказал: Нет, типо пока ушлёпки там кормят синего кита и продают наркоту...это и есть принципиальные позиции, а не жлобство заплатить 10$в месяц за любимую игру, притом играя в неё и матеря тех благодаря кому она развивается. чот не понял твой посыл. Я тебе про то, что ты вспоминаешь аську, во временна телеграмма, а ты мне про 10% за игру? что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamboyant Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 20 минут назад, ProktQlQg сказал: теперь онли маги на онли аое магии фармить будут и все через танков конечно дичь на аое качатся и лузать по 10% с каждого срыва пачки ибо кармиан Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoronaExtra Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 2 минуты назад, Xypma сказал: из нормального человека превратился в хейтора) все что я хотел на этом х7 это апнуть 75 лвл 1-м на серве как на прошлом и забить где ты увидел хейт?) возможно у нас просто разные взгляды, но это не делает из тебя или меня плохого. Дискуя и точка зрения это вполне нормальные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options...
ujhsys4 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 2 минуты назад, Филл сказал: благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
primezxcgod Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Только что, XaMJIo сказал: ныл? сиди жри теперь молча, что дали. они просто не пониманиют ничего,когда им говоришь что вы просите то во что сами играть не станете,то они начинают ныть про офф и т.д потерянные во времени люди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 1 минуту назад, flamboyant сказал: через танков конечно дичь на аое качатся и лузать по 10% с каждого срыва пачки ибо кармиан Маги просто рутают мобов и не подходят на радиус атаки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 4 минуты назад, OoSadisTo сказал: А я намерен ныть и дальше! :)))) Ну уберите минус опыт в пвп!!!! Сколько это добавит фана серву! :)) нет потери проца- люди будут легче идти за борьбу за спот/рб/отстаивание своего мнения/удовлетворения чсв, порожденых гигантсткими комплексами :))) Будет веселей, и я верю, что при таком варианте, даже самые отъявленные пвеешеры отложат пиво /поварежку в сторону (без сексизма;)) и с мыслью "да чем я рискую, ща я проучу этого Нахального спойла, кто тут альфа Фармер мини румы брандедов" Пойдет флагаться раз за разом, чем несомненно добавит игре веселья:)))) Если не будет потери опыта то как ты проучишь наглого ушлепка, который мешает тебе на споте? А когда есть потеря опыта ушлепок лишний раз подумает, стоит ли с тобой связываться. Те же мобоводы, будут только рады что с них опыт не забирают, и будут безнаказанно тебе этих мобов водить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xypma Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 1 минуту назад, CoronaExtra сказал: где ты увидел хейт?) возможно у нас просто разные взгляды, но это не делает из тебя или меня плохого. Дискуя и точка зрения это вполне нормальные вещи пусть будет так) спорить не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignalion Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 6 часов назад, Admin сказал: 10 лет назад было нормально, а сейчас слишком? :) Да, ты наконец-то услышал что здесь пишут:) Именно так. 10 лет назад ты сам играл в эту игру. Сильно есть желание сейчас возвращаться? А чем этот сервер хуже того что 10 лет назад? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ujhsys4 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 7 минут назад, Spoil2021 сказал: чот не понял твой посыл. Я тебе про то, что ты вспоминаешь аську, во временна телеграмма, а ты мне про 10% за игру? что? Была Аська-прошедшее время.это первый пример твоего непонимания. А остальное будь добр осознать сам.Нет_ так забей, это всегда ведь проще чем понять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OoSadisTo Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 8 минут назад, Горн сказал: Если не будет потери опыта то как ты проучишь наглого ушлепка, который мешает тебе на споте? А когда есть потеря опыта ушлепок лишний раз подумает, стоит ли с тобой связываться. Те же мобоводы, будут только рады что с них опыт не забирают, и будут безнаказанно тебе этих мобов водить. Ну надеюсь таких бесчестных отмморозков мобоводов будет не так много. А во вторых на кону будет тот же експ- только не минусовой А плюсовой, и после 10 проиграного пвп человек либо уступит спот, либо позовет сокланов, А второй позовет своих и понесется! :))) Но, такого не будет, если будет потеря опыта. Все хотят веселиться, но не все хотят терять експ:) И к тому же я искренне верю, что чем лучше для большего количества людей и чем приятней играть, тем больший будет онлайн:)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ujhsys4 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 (edited) 12 минут назад, Горн сказал: Если не будет потери опыта то как ты проучишь наглого ушлепка, который мешает тебе на споте? А когда есть потеря опыта ушлепок лишний раз подумает, стоит ли с тобой связываться. Те же мобоводы, будут только рады что с них опыт не забирают, и будут безнаказанно тебе этих мобов водить. Согласен, за Всё должна быть "цена". Просто как бывало- вар обоюдный= намного меньше потеря опыта. Помню даже времена когда слить соло качающийся сапорт было зашквар, даже если он вар. Edited August 8, 2021 by ujhsys4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 (edited) 1 час назад, heavySnow сказал: может дадите инфу по сумонам , спасибо!!! на старте классика не было сосок для питомцев, чтобы сбалансировать их с другими персонажами, а иначе 40 лвл апнул и получил 1к атаки, в то время как всем остальным нужна ещё и С пушка для этого, 74 лвл апнул и получил уже несколько тысяч атаки, в то время как остальным нужна S пушка.. хотя там и S оружия же не было вроде вообще. Edited August 8, 2021 by TpoJlb Link to comment Share on other sites More sharing options...
EdwardTeague Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 35 минут назад, Wandy сказал: лучше бы дроп целых шмоток/бижи/пушек убрали. причем не только на х1. крафт = живая экономика. ну х5 это уже точно не спасет . слишком долго и слишком много там всего сыпало ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PWNERCORE Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Будет ли пвп вставка от дропа с пк защищать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 (edited) 2 минуты назад, PWNERCORE сказал: Будет ли пвп вставка от дропа с пк защищать? а будет ли А грейд и S грейд вообще :) ведь на старых хрониках и на хрониках классика его просто не было, соответственно и не было пвп вставок. Ещё весьма интересный вопрос нужно ли будет соски каждый раз активировать кнопочкой , и будут ли они вообще на старте. Edited August 8, 2021 by TpoJlb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dott Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 У меня появились прямые кадры из кабинета админов где в данный момент проходит обработка изменений х1 https://youtu.be/AV3z11WS_VQ 13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ujhsys4 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 1 минуту назад, PWNERCORE сказал: Будет ли пвп вставка от дропа с пк защищать? Ноуратли 1 минуту назад, Dott сказал: У меня появились прямые кадры из кабинета админов где в данный момент проходит обработка изменений х1 https://youtu.be/AV3z11WS_VQ Да) да! Link to comment Share on other sites More sharing options...
weron14ka Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Обновы закончились??? Или @Admin сломался? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OoSadisTo Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 3 минуты назад, ujhsys4 сказал: Согласен, за Всё должна быть "цена". Просто как бывало- вар обоюдный= намного меньше потеря опыта. Я понимаю такое настроение, но оно лишь приведет к снижению количества пвп и увеличению гринда мобов, следовательно будет скучнее, и онлайн ниже. А при безнаказанном пвп, у человека будет выбор-либо тратить своё время на многочасовое пвп, либо уйти и поискать свободный спот. Просто мало кто вспоминает про то как он 10 лет назад фармил круму 8 часов, А в конце убил чемпа!!! Но про свой бой в несколько часов за РБ/чемпа/спот И как звали клан, и чем это закончилось люди помнят годами:) Можно канеш выбрать лютый гринд, когда ты приходишь на спот, убиваешь перса один два раза и с чувством победителя 6 часов фармишь. Но я сторонник мысли-приятные воспоминания лучше чем малозапоминаемые:)) Ну и к тому же- чувство после победы в долгом пвп, гораздо приятней :)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
brzd76 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Большинство думают как игрок х7, побыстрее взять топ уровень и шмот, что бы быстрее всех нагибать (цели могут отличаться, но суть одна), что выливается в нытье про долгий кач и фарм на х1. Имхо х1 не для гонки, а для победы здесь и сейчас. Драки в А шмоте с ы84, топ сеты через мес тут и там, красные пушки и все такое, уже проходили кучу раз, по 2 раза в год, все по кругу. Теперь надо играть как раньше на офе, и достигать своих побед на своем уровне контента и не переживать, что ты не успеешь нафармить к след х7. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 (edited) 1 минуту назад, brzd76 сказал: Большинство думают как игрок х7, побыстрее взять топ уровень и шмот, что бы быстрее всех нагибать (цели могут отличаться, но суть одна), что выливается в нытье про долгий кач и фарм на х1. Имхо х1 не для гонки, а для победы здесь и сейчас. Драки в А шмоте с ы84, топ сеты через мес тут и там, красные пушки и все такое, уже проходили кучу раз, по 2 раза в год, все по кругу. Теперь надо играть как раньше на офе, и достигать своих побед на своем уровне контента и не переживать, что ты не успеешь нафармить к след х7. скорее всего этот х1 вообще не рассчитан на игроков х5 и х7, вероятно это для других , которые тут ранее никогда и не играли.. Edited August 8, 2021 by TpoJlb Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tipovik Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 18 минут назад, Kangoshi сказал: В каком виде? 6 часов в игре в сутки - и тебя выкидывает с сервера? Или как вы это себе представляете? Ежедневный бафф на 6 часов, который "тикает" только за пределами городов/безопасных зон, с которым с мобов идёт эксп/дроп? А без этого баффа ни пофармить, ни покачаться? Или респо мобов только в вечернее время, но как тогда с других временных зон играть? Ввести сайху, как на эссенсе? Ещё идеи? Да, 6 часов в игре в сутки и тебя выкидывает и не впускает до обновления счетчика как ежедневные инстансы. Каким надо быть критином в 21 году, чтобы соревноваться с 24 часовыми доширачниками в гонке кто быстрее качнется и нафармит. 70% те кто хотели бы и играть на х1 это романтики 30+ роботяги, которые играют после работы до отбоя на чилле, которые играли еще в начале рассвета л2. Обеспеченные люди тут даже задротить не будут( если только у них фляжка совсем не потекшая). Так на кого это расчитано, на спидранеров 10%, которые играют только ради гонки? Тогда сервер ждет недолгая учесть Х7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xar Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Я так понял все смерились что мв, скилл линки и крит маг вернули или все мимо пропустили данную новость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
didiops Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 зря лабу убрали из-за этого многие не пойдут Link to comment Share on other sites More sharing options...
ujhsys4 Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 3 минуты назад, weron14ka сказал: Обновы закончились??? Или @Admin сломался? Куры закончились. Ждут привоза, а пока ...отменяем дроп вещей на х1 как тут просят некоторые гении. Крафт спасают заодно с экономикой) Гыгы Лол Бугагадзе-ник одного из них.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 5 минут назад, brzd76 сказал: Большинство думают как игрок х7, побыстрее взять топ уровень и шмот, что бы быстрее всех нагибать (цели могут отличаться, но суть одна), что выливается в нытье про долгий кач и фарм на х1. Имхо х1 не для гонки, а для победы здесь и сейчас. Драки в А шмоте с ы84, топ сеты через мес тут и там, красные пушки и все такое, уже проходили кучу раз, по 2 раза в год, все по кругу. Теперь надо играть как раньше на офе, и достигать своих побед на своем уровне контента и не переживать, что ты не успеешь нафармить к след х7. Самое интересное то что именно игроки с х7 этот сервер и наныли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts