LuthorKain Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 20 минут назад, lllSkarsIll сказал: Да ну Да там +16 пухи +10 сеты все в эпиках, кого они там перерастут У меня на х5 уже вагон персов,точеные да но буст решает все, 200 пух сломал на х7 не точнул выше 11 не считая почти столько же вип блесок И тут я понял что мне там пока не рады, ха эпики я уже молчу это для многих розовая мечта И да надо было пуху покупать,а так хотелось самому точнуть. Какая мечта, ало? Ты не в курсе, что есть мелкий закен с дропом серьги в 75% шанса? У тебя же куча окон, собери ещё троих людей и фармите окнами сколько влезет. Хватит чушь писать😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lllSkarsIll Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 9 минут назад, LuthorKain сказал: За мага не играю - локации убиты. Спойлер в соло фармит лоа - сделал также, не получилось. Всё что нужно знать о школоте на Астериосе. Мальчик, водочки нас принеси, мы домой летим:) почитал все твои высказывания, смех да и только. У тебя точно куча окон на х5? На Астериосе? Не смеши. Магом фармить в соло (даже с 1 бафером в окне без бд) можно легко, другое дело, что ты не вл, который под пп и бд стоит в криптах и не может столько же выносить . Хочешь топ фарм? Будь добр выкачать несколько окон под блес Фрею и фармить ее раз в неделю в 5 человек, вынося оттуда по 15 лярдов первые пару месяцев. Ты если пытаешься про что-то ныть и клянчить как ребёнок, сначала в вопросе разберись. Деточка, твой высер мне не интересен Прежде чем писать охинею которую ты высрал, научись внимательно читать. 8 минут назад, LuthorKain сказал: Какая мечта, ало? Ты не в курсе, что есть мелкий закен с дропом серьги в 75% шанса? У тебя же куча окон, собери ещё троих людей и фармите окнами сколько влезет. Хватит чушь писать😂 Деточка это твоя мечта, не моя точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 Ребята, заканчивайте этот флуд уже. Есть целый раздел х1 и там тоже тема с обсуждениями. Появится новая инфа от админов, будет повод сюда вернуться. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lllSkarsIll Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 5 минут назад, GM-Himba сказал: Ребята, заканчивайте этот флуд уже. Есть целый раздел х1 и там тоже тема с обсуждениями. Появится новая инфа от админов, будет повод сюда вернуться. Согласен Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 8 часов назад, lllSkarsIll сказал: Да да Теперь главное квест на соски не забыть вовремя взять, думаю будет актуально Напоминаю для тех, кто не в курсе, что он дается с 3го лвл ) Имеются ввиду соски для рыбалки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 27 минут назад, GM-Himba сказал: Появится новая инфа от админов, будет повод сюда вернуться. А он тот раздел читать будет?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
glacial_insanity Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 (edited) 1 час назад, GM-Himba сказал: Есть целый раздел х1 и там тоже тема с обсуждениями. А что обсуждать то? Полного описания будущего сервера как не было так и нет. А в этой теме и так уже ажиотаж упал, т.к. никакой цельной инфы админы не дают, только огрызки. Edited August 9, 2021 by glacial_insanity Link to comment Share on other sites More sharing options...
АняТигрена Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 О,новый сервер,пойду мужа искать🥰 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 21 минуту назад, glacial_insanity сказал: А что обсуждать то? Полного описания будущего сервера как не было так и нет. А в этой теме и так уже ажиотаж упал, т.к. никакой цельной инфы админы не дают, только огрызки. До старта еще куча времени. Вчера было воскресенье. А админы, между прочим, люди, а не боты, чтобы вам каждые два часа до конца месяца инфу подкидывать. К тому же, надо дать вам время прорыдаться после очередной порции новостей. Ажиотаж упал? Отлично. Подписывайтесь на телеграмм канал и ожидайте информацию, готовьте свежие носовые платочки ) 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 2 часа назад, lllSkarsIll сказал: Даже не смешно Есть 82 ММ с 76 лвл выкачивал окном, так как пойти толком некуда ММ качать окном?? ММ сам себя выкачает изи и ещё несколько окон прихватит, он же пиявок даже может убивать получая тонны экспы, в скорости прокачки уступит пожалуй только Дестру, ВЛ и сорку, но не сильно. просто уметь надо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadejs Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 8 минут назад, GM-Himba сказал: До старта еще куча времени. Вчера было воскресенье. А админы, между прочим, люди, а не боты, чтобы вам каждые два часа до конца месяца инфу подкидывать. К тому же, надо дать вам время прорыдаться после очередной порции новостей. Ажиотаж упал? Отлично. Подписывайтесь на телеграмм канал и ожидайте информацию, готовьте свежие носовые платочки ) кому платочки, кому пеленки, а кому памперсы с анти пригарным покрытием :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laurin Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 10 hours ago, БЕШЕНАЯСУШКА said: у меня тоже как и у всех были СВЕРХ КРУТЫЕ планы на х7 , но х1 это х1 , он хоть дольше побудет , дай бог еще онлайн и побольше кланов кп , что б сливались каждый месяц и хватало на еще )))) давай , когда рекрут будет , отпишешь мне в ПМ , мы поговорим все и порешаем ,а то мне и так старенькие пишут что уже 2 кп собирать хоть ))) Опа, я бы с вами стартанул тоже)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DefqonOne Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 1 час назад, GM-Himba сказал: Напоминаю для тех, кто не в курсе, что он дается с 3го лвл ) Имеются ввиду соски для рыбалки Квест сосок на рыбалку будет резать дроп других квестовых итэмов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoil2021 Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 1 час назад, GM-Himba сказал: Есть целый раздел х1 и там тоже тема с обсуждениями. А эту тему можно перенести в раздел х1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 27 минут назад, DefqonOne сказал: Квест сосок на рыбалку будет резать дроп других квестовых итэмов? Не замечала такого 16 минут назад, Spoil2021 сказал: А эту тему можно перенести в раздел х1? Нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SIasher Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 10 часов назад, Karrion сказал: почему именно лукари и свс?) откат скилов рыбалки у хавка и сырка + сонги на откат физ скилов) 1 час назад, GM-Himba сказал: До старта еще куча времени. Вчера было воскресенье. А админы, между прочим, люди, а не боты, чтобы вам каждые два часа до конца месяца инфу подкидывать. К тому же, надо дать вам время прорыдаться после очередной порции новостей. Ажиотаж упал? Отлично. Подписывайтесь на телеграмм канал и ожидайте информацию, готовьте свежие носовые платочки ) ажиотаж он был от незнания ничего практически, а сейчас пока даже не знаю что и спросить кроме будет ли рифт и будет ли манор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karrion Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 1 минуту назад, SIasher сказал: откат скилов рыбалки у хавка и сырка + сонги на откат физ скилов) не знал) на птс тогда вообще можно хавком засунуть скилы в макросы и без отката спамить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lllSkarsIll Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 56 минут назад, xEvaSaintx сказал: ММ качать окном?? ММ сам себя выкачает изи и ещё несколько окон прихватит, он же пиявок даже может убивать получая тонны экспы, в скорости прокачки уступит пожалуй только Дестру, ВЛ и сорку, но не сильно. просто уметь надо. Ну что поделать, буду учится Link to comment Share on other sites More sharing options...
SIasher Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 сейчас просто готовимся изучаем локи))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPhoenix Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 (edited) 10 лет работы, 4 дня темке, я устал, я ухожу. Простите, что целых 4 дня люди интересуются тем, что вы должны были уже знать :) Edited August 9, 2021 by DeadPhoenix 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 (edited) Вопрос про эксповые квесты "7 печатей". Они у нас "не рейтуются", но вроде как админ пытается сделать много боли и слёз, по части экспинга. На х5, на 79лв, менее часа чтобы их пробежать нужно, получается около 60%, на 81 около 40%. Однозначно, его нужно отключать или резать эксповую награду (итем на вес и на книгу, оставить стоит)! Особенно может быть актуальна тема с частью с библиотекой в монастыре, где мобы жЫрные и некоторые чисто там сутками могут сидеть, да экспу "жрат", перезаходя нон-стоп. Edited August 9, 2021 by Smoky Link to comment Share on other sites More sharing options...
keithrichards2 Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: 10 лет работы, 4 дня темке, я устал, я ухожу. Простите, что целых 4 дня люди интересуются тем, что вы должны были уже знать :) Чел, до старта почти месяц.. На руофе вон вообще в день старта выложили патчноуты эссенса))). А на старте евро-классика от NC West патчноуты выложили только через несколько дней после старта)))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lllSkarsIll Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 Вспомнил еще одно не совсем приятное дело в квесте на нобл Он будет в полном объеме или оставят так как есть? (не про Рб) хотя и этот вопрос тоже интересен Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 4 минуты назад, DeadPhoenix сказал: 10 лет работы, 4 дня темке, я устал, я ухожу. Простите, что целых 4 дня люди интересуются тем, что вы должны были уже знать :) Если вывалить все сразу, то форум просто лопнет. А конкуренты, кстати, получат слишком много информации и слишком заранее. А сейчас они тоже сидят, грызут ногти, что дальше, что дальше )) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brutto Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 Да в принципе уже все более менее ясно.Лак с х5 будет работать на х1 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lllSkarsIll Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 6 минут назад, Smoky сказал: Вопрос про эксповые квесты "7 печатей". Они у нас "не рейтуются", но вроде как админ пытается сделать много боли и слёз, по части экспинга. На х5, на 79лв, менее часа чтобы их пробежать нужно, получается около 60%, на 81 около 40%. Однозначно, его нужно отключать или резать эксповую награду (итем на вес и на книгу, оставить стоит)! Зачем отключать, там браслетик Просто урежут до не могу, кому надо браслет- книга будут делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 Только что, lllSkarsIll сказал: Вспомнил еще одно не совсем приятное дело в квесте на нобл Он будет в полном объеме или оставят так как есть? (не про Рб) хотя и этот вопрос тоже интересен Не хочешь добывать 5 лунаргентов? :) По мне, если хардкор, то нужен и баюм и рб на нобл. И самое главное, нужно убрать мобов по квестам из Watcher's Tomb, оставив их как и раньше, в ЛОА, пускай и за парадоксом. Чтобы или пати собирали, или БД с ШД искали. )) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPhoenix Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 5 минут назад, GM-Himba сказал: Если вывалить все сразу, то форум просто лопнет. А конкуренты, кстати, получат слишком много информации и слишком заранее. А сейчас они тоже сидят, грызут ногти, что дальше, что дальше )) Логично. А по поводу что делать, дать то что забрал астериос у осенников, изи же, простите но тут даже думать не надо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
keithrichards2 Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 12 минут назад, Smoky сказал: Вопрос про эксповые квесты "7 печатей". Они у нас "не рейтуются", но вроде как админ пытается сделать много боли и слёз, по части экспинга. На х5, на 79лв, менее часа чтобы их пробежать нужно, получается около 60%, на 81 около 40%. А с чего вы взяли что вообще будет контент 80+? С чего вы взяли что вообще лвл кап будет 85? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крафт Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 12 минут назад, Smoky сказал: По мне, если хардкор, то нужен и баюм и рб на нобл. Не согласен, рандомам и домохозяйкам не дадут взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts