Smoky Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 2 часа назад, ydyta9 сказал: В смысле ныть? мы обсуждаем тут идеи по улучшению игрового процесса. А вот ты как заточка в одном месте в каждой ветке форума ,ну не будешь играть на х1, зачем суешься со своими советами. Еще раз повторюсь "Твое мнение, Смоки, и Изуны, очень важно для нас". Самое смешное, я тебя вижу в куче тем, чуть ли не в каждой и в 90% это слёзы и попытки нареветь какое-то облегчение игры. Повторюсь, не хочешь хардкора, тебя никто не держет, есть ещё три прекрасных сервера тут, там даже баф в альт+б будет для тебя. А кому надо, они и виталку найдут как залить, и как РБ убить, и как при этом прокачать "не нужную" профессию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 10 минут назад, xBorland сказал: К рассуждениям о суммах: Призыватели - это имба, убежать практически анрил в условиях форта/осады (банки ВВ осадные). Забафаные 3 самона - могут вырезать пак, спокойно. По +6/1800 сету робы получали (под стандартным фул бафом и СД) до 35-40к. Да несомненно, самон так может ТОЛЬКО под абузом фул бафа, т.е. дается фул баф на персонажа, пати уд, мистик имунити, икона, аппетит и весь остальной 80+ баф и с лок некоторые еще хапают, почти одновременно, потом юзается макрос на призыв и отзыв сумов, в итоге челик, бежит в осадку без них, с него баф слетает и пофиг, на сумах он остается и начинает отсчет только с момента последнего призыва, в зависимости от пака призыватель либо шкерется чтобы его не достали, а пета отправляет воевать, либо сам еще идет подхиливать. В итоге мили составляющая пака отлетает по 1-3 тычке на фул атк спиде по чару с дамагом 4к с руки, потом пета убивают и призыватель призывает второго и снова отправляет биться (напомню на момент призыва на суммоне будет висеть фул баф вместе с 80+ баффами которые он накрутил 3-4 минуты назад), вырезает еще 2-3 челика, и так далее, потом валит из осадки и снова абузит самонов. Вот эту имбу надо удалять. Я не против что самон будет врываться под фул бафом и наказывать пока баф есть, я против того, что баф на отозванных петах сохраняется. Пусть им оставят СА и ЛС, имбовыми делает призывателей именно АБУЗ БАФА. Правильно будет если на самона будет копироваться баф призывателя в момент призыва. Те кто скажут что до икон, апетитов и прочего нужно дорасти - спидранеры дорастут и очень быстро. К рассуждениям о бафферах: Лично считаю, что отбирать вамп у ПП - нужно. Только не ругайтесь. ПП и так становиться слишком имбовым чаром. Бафает всех или по одному, тратя меньше МП, имеет все необходимые бафы, имеет ХИЛ и РЕС, имеет не самый топовый, но и не самых плохой ПОВ, имеет ретурн, имеет КК и ММ и еще некоторые бафы в виде резистов и блессы, может тянуть оли на изи, в поле 1 на 1 может воевать. Про овера - говорить неочем, прямой овер не пропадет, тащить может везде. В принципе ЕЕ/ШЕ так же, в паке будут нужны, так что там что то менять по мне так не стоит. И теперь ВК - на данный момент самый убогий баффер, ну есть у него свои плюсы не спорю, так же весь баф есть, имеет 2 ПОВ (КОВ и Магнус), один из которых в принципе топ для любых ФИЗ ДД, умеет тянуть весь пак к себе (тратя 4 недешевых в реалиях х1 кристалла), имеет ГФ - который можно только в каче юзать, в ПВП его продуктивность стремиться к 0 (особенно в луко паке), убегать/догонять не умеет, в бою 0, на оли шансы есть, но очень малы, МП жрет вагонами, дебафов нет толком, блессов нет (решается палкой, но х1 - понимаете о чем я да), резистов нет, есть баф снижающий входящий крит, но не добавляющий ничего (в отличие от КК), есть возможность регенить МП. Играли на х7 луками - брали его чисто из за КОВа и найти живого варка с руками - было большой проблемой, соответственно бегал окном и мобильности от такого варка (в плане самона) было мало, про ГФ вообще молчу. Потому и прошу если не нерфить ПП, то хотябы усильте ВК, хз пусть хотяб в хеви гоняет без потери скорости каста и несколько дебафов дайте с одноклассника (овера всмысле) типа башки или лимитов, можно аналогично ПП дать возможность бафать таргетно например. Думаю админы поймут о чем пост, вы сделали классный серв, думаю и тут не прогадаете, ведь нет предела совершенсту. К новому сразу про луков: Тут скажу только одно. Сейчас один лук - ХАВК. Другие - просто бесполезны. Сам катал на ФРе, лучнике который всегда выдавал самый жесткий крит. Тестили на последнем х7 - теперь нифига товарищи. Так как сейчас все зависит от дальности - теперь доминирует ХАВК, в том числе и критом. Тут уже крик о помощи просто. ФР помимо того что тощий и банок на ПВП на 1 заход всего уносит, дрищь в плане хп, имеет самый низкий атк.спид, так теперь он и по дамагу не топ. Незнаю, мб так надо, но ужасно не хочу играть ХАВКом, просто не нравится чар, внешне. Да и какой то баланс должен быть меж классами. Один самон убивает живую пачку, поржал, спс. Вы там на окнах все что ли что не можете его зарутать/заслипить/застанить/ерейз кинуть? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kieran Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 (edited) 24 минуты назад, xBorland сказал: Так как сейчас все зависит от дальности - теперь доминирует ХАВК, в том числе и критом. Тут уже крик о помощи просто. ФР помимо того что тощий и банок на ПВП на 1 заход всего уносит, дрищь в плане хп, имеет самый низкий атк.спид, так теперь он и по дамагу не топ. Незнаю, мб так надо, но ужасно не хочу играть ХАВКом, просто не нравится чар, внешне. Да и какой то баланс должен быть меж классами Епт, я сам ФРом буду играть, в поле с хавкам и так не легко пвпшиться, но за счёт более сильного дмг в ровных руках можно было тягаться. А так хавк жирнее, атак спид больше и крит больше, ну класс. Таких правок я не понимаю, сырок был шустрый но слабый крит, фр самый медленный но самый сильный разовый дамаг, а хавк был по середине, и так самый сбалансированный, а так среди луков он имба получается. Edited August 16, 2021 by Kieran Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBorland Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 7 минут назад, DemonInside сказал: Один самон убивает живую пачку, поржал, спс. Вы там на окнах все что ли что не можете его зарутать/заслипить/застанить/ерейз кинуть? под ММ много ты зарутаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 1 минуту назад, xBorland сказал: под ММ много ты зарутаешь? У тебя пачка из 9 ММ? Во, напомнил, ещё зафирить можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 5 минут назад, DemonInside сказал: У тебя пачка из 9 ММ? Во, напомнил, ещё зафирить можно Треш баф тоже хорошая тема, все бафы пойдут и на слугу, даже если перепризовёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moped Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 8 минут назад, DemonInside сказал: У тебя пачка из 9 ММ? Во, напомнил, ещё зафирить можно он видимо описался, и имеет в виду мистик имунити 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBorland Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 12 минут назад, DemonInside сказал: У тебя пачка из 9 ММ? Во, напомнил, ещё зафирить можно 2 минуты назад, moped сказал: он видимо описался, и имеет в виду мистик имунити Мопед - лайк тебе Link to comment Share on other sites More sharing options...
H2SO3 Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 13 минут назад, xBorland сказал: под ММ много ты зарутаешь? Омг. Самоны отлично станятся. У тех же палов стан точится на время, застанил и бегай 10-12 сек за самонером. ps. или вы хотели как раньше тупо автоатакой с молотком вырезать все живое под иконой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBorland Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 8 минут назад, Smoky сказал: Треш баф тоже хорошая тема, все бафы пойдут и на слугу, даже если перепризовёт. С ПП возможно, но не с другим. Да и немного толку, ибо отзовет этого - вызовет другого под нормальным фул бафом. 2 минуты назад, H2SO3 сказал: Омг. Самоны отлично станятся. У тех же палов стан точится на время, застанил и бегай 10-12 сек за самонером. ps. или вы хотели как раньше тупо автоатакой с молотком вырезать все живое под иконой? я не просто так говорю, что варик только отбегать выцеливая призывателя Link to comment Share on other sites More sharing options...
crew Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 Насчет абуза бафа у саммонов, это решается блокировкой этой фишки в пвп зоне, как на оли. Что бы на фортах/осадах и тд не было доминирования. В целом механика с сохранением бафа работает на любых петах и она бывает полезной. Часто так пайлаки проходят, после бафа отзывают волка и вызывают на рб. Есть еще прикол с маунтами, как можно погонять пк если он чуть что через абуз прыгает на коря и по тапкам дает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 27 минут назад, xBorland сказал: Бафает всех или по одному, тратя меньше МП, Ага, за просвет можно ажно 2,5 человек бафнуть. =) ПП в оригинале - такая имба, прям не могу. 28 минут назад, xBorland сказал: Лично считаю, что отбирать вамп у ПП - нужно. Ты вампирик не у ПП отбираешь, а у физ пака.) Причем, возможно ты отбираешь пати у ЕЕшек, а после 76 у бишей, так как отдавать предпочтение будут ШЕ.) Но так, скорее всего не будет, скорее всего ПП отправят на помойку. И до 83 она будут качаться только "10й" в КПшках и у задротов. И вы сами же будут скулить, что вас вырезают под КК, а у вас КК нетути. Поэтому Адмен должен срочно понерфить КК! 31 минуту назад, xBorland сказал: И теперь ВК - на данный момент самый убогий баффер, Это бафер для луко паков. К тому же у него лучший КоВ. ПП где-то до 70 может качаться как маг на нежити, А после 76 начинает петь песни Сосо Павлиашвили. Варк может качаться как физ ДД до 80+. При этом варк раскрывается уже на 78, имея лучший в игре КоВ. ПП раскрывается только на 83. Кто будет качать ПП с её унылым ПоВом до 83, и где она сама возьмёт эту книжку - вопрос открытый. По сути ПП на х5/х7 живо потому, что понерфили каст бреса, опустив варка в задницу глубже, чем ППшку нерфом ПоВа.)) 40 минут назад, xBorland сказал: то хотябы усильте ВК, хз пусть хотяб в хеви гоняет без потери скорости каста и несколько дебафов дайте с одноклассника (овера всмысле) типа башки или лимитов, Вот ту прям поддерживаю, что ВК надо апнуть самого по себе. А не делать 2 бесполезных вне макроса физ-бафера. xDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBorland Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: Ага, за просвет можно ажно 2,5 человек бафнуть. =) ПП в оригинале - такая имба, прям не могу. Ты вампирик не у ПП отбираешь, а у физ пака.) Причем, возможно ты отбираешь пати у ЕЕшек, а после 76 у бишей, так как отдавать предпочтение будут ШЕ.) Но так, скорее всего не будет, скорее всего ПП отправят на помойку. И до 83 она будут качаться только "10й" в КПшках и у задротов. И вы сами же будут скулить, что вас вырезают под КК, а у вас КК нетути. Поэтому Адмен должен срочно понерфить КК! Это бафер для луко паков. К тому же у него лучший КоВ. ПП где-то до 70 может качаться как маг на нежити, А после 76 начинает петь песни Сосо Павлиашвили. Варк может качаться как физ ДД до 80+. При этом варк раскрывается уже на 78, имея лучший в игре КоВ. ПП раскрывается только на 83. Кто будет качать ПП с её унылым ПоВом до 83, и где она сама возьмёт эту книжку - вопрос открытый. По сути ПП на х5/х7 живо потому, что понерфили каст бреса, опустив варка в задницу глубже, чем ППшку нерфом ПоВа.)) Вот ту прям поддерживаю, что ВК надо апнуть самого по себе. А не делать 2 бесполезных вне макроса физ-бафера. xDD 1. Я имею ввиду, что если кач идут дуо/трио - ПП профитнее, если кач паком - ПП и ВК в одинаковых условиях, так как будут тратить одинаково МП на пати (ибо на Астериосе ПП может бафать всю пати) только у ПП есть блесы, хил (какой никакой), рес. 2. Ну как бы я как раз даю работу ШЕ и ВК. ЕЕ - это профа для магов, так всегда было, так же как и ОВЕР. Слишком много плюх у ПП получается, ПП и без вампа будет збс. 3. Где ты собрался качать ВК до 80 в соло? В солянках берут любого с ПОВ/КОВ, разница не критичная, она сильно критичная в ПВП. У того же ПП есть Имунка, так же полезная вещь. По поводу где книжку брать - копить, вступать в кланы/кп и тд., хай лвл контент - это не про соло, как минимум круг товарищей будет. 4. Ну по поводу апгрейда ВК - я высказался. Хоть в этом сошлись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеняН Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 А я придумал меганерф. Давайте выпилим все комбобафы из игры. Не, нуачо, раньше же так играли и ничаво🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kieran Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 10 минут назад, Ралк сказал: Ты вампирик не у ПП отбираешь, а у физ пака.) Причем, возможно ты отбираешь пати у ЕЕшек, а после 76 у бишей, так как отдавать предпочтение будут ШЕ.) Физы просто ше брать не будут в пати, луки и так бы не брали, ше только с магами будет кач. зачем до третьей профы физикам брать ше, если есть пп с вампириком? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kort Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 58 минут назад, xBorland сказал: Так как сейчас все зависит от дальности - теперь доминирует ХАВК, в том числе и критом. В первом анонсе админ писал, что дальность не дает луку бонусов от расстояния, но потом этот анонс пропал, так что будет теперь пока не известно, возможно случайно убрали анонс и так будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBorland Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 16 минут назад, crew сказал: Насчет абуза бафа у саммонов, это решается блокировкой этой фишки в пвп зоне, как на оли. Что бы на фортах/осадах и тд не было доминирования. В целом механика с сохранением бафа работает на любых петах и она бывает полезной. Часто так пайлаки проходят, после бафа отзывают волка и вызывают на рб. Есть еще прикол с маунтами, как можно погонять пк если он чуть что через абуз прыгает на коря и по тапкам дает? проще его выпилить совсем (абуз), пайлаки и так не сложные 2 минуты назад, Kort сказал: В первом анонсе админ писал, что дальность не дает луку бонусов от расстояния, но потом этот анонс пропал, так что будет теперь пока не известно, возможно случайно убрали анонс и так будет Он пропал в том и дело. Если ДПС не будет зависить от рейнджы - смысла играть луком нет от слова совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
H0ng Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 4 минуты назад, ЖеняН сказал: А я придумал меганерф. Давайте выпилим все комбобафы из игры. Не, нуачо, раньше же так играли и ничаво🙂 И все бафы, денсы/сонги в одну строку 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xBorland Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 5 минут назад, ЖеняН сказал: А я придумал меганерф. Давайте выпилим все комбобафы из игры. Не, нуачо, раньше же так играли и ничаво🙂 в ПВП комбы и так не стоит бафать, ибо они самые первые отлетают, так что если их уберут - пофиг вообще Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordS1on Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 Качаю 10 кланов, буду продавать места в академ для диадемы. Чую озолочусь А можно настроить автооплату от академоков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 5 минут назад, Kieran сказал: Физы просто ше брать не будут в пати, луки и так бы не брали, ше только с магами будет кач. зачем до третьей профы физикам брать ше, если есть пп с вампириком? Какой профит от ПП в пати если там будет нормальный хил?) Никакого. xD 8 минут назад, xBorland сказал: 1. Я имею ввиду, что если кач идут дуо/трио - ПП профитнее, если кач паком - ПП и ВК в одинаковых условиях, так как будут тратить одинаково МП на пати (ибо на Астериосе ПП может бафать всю пати) только у ПП есть блесы, хил (какой никакой), рес. 2. Ну как бы я как раз даю работу ШЕ и ВК. ЕЕ - это профа для магов, так всегда было, так же как и ОВЕР. Слишком много плюх у ПП получается, ПП и без вампа будет збс. 3. Где ты собрался качать ВК до 80 в соло? В солянках берут любого с ПОВ/КОВ, разница не критичная, она сильно критичная в ПВП. У того же ПП есть Имунка, так же полезная вещь. По поводу где книжку брать - копить, вступать в кланы/кп и тд., хай лвл контент - это не про соло, как минимум круг товарищей будет. Причем тут дуо?) Качает челик окно себе. нафиг ему ПП, которому в пару нужен ШЕ? Оно ему не надо. Точно так же ПЛ на парик будет ограничен ШЕ. То, что ПП будет юзабельна без основного физ-бафа - смешно. Куда ты свою имуунку собираешься пихать? Она остро нужна не раньше ЛоА, СОА. Вот о том я и толкую. Если у ПП забрать вампирик или масс баф, будет чисто клановый / 10й в КП перс. И простые смертные КК увидят только в виде критов влетающих им в задницу. Гы гы. Про ЕЕ это ты прям зря. это на ваших ыкс7 у неё работы мало, а на лоурейтах это и норм рес, и захил, и РШ, и лысый. На, х5/х7, по сути она неюзабельна потому что "медузу/паралич" снимать не умеет, а в ДВ все сходу ломяться.)) Варк, учитывая реген маны о мобов может качаться где угодно на скиллах. Хоть в той же варке.)) По крайней мере до 78 худо-бедно дожить можно. Думаю, 70+ варкам религия не запрещает бафать Блессы с Ц палки, а ментал с Б?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kort Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 У меня назрел другой вопрос, а будет ли соло кама, отключили вроде как только пати каму и лабу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеняН Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 17 минут назад, xBorland сказал: в ПВП комбы и так не стоит бафать, ибо они самые первые отлетают, так что если их уберут - пофиг вообще К примеру, Овер в пвп регулярно крутит голову, это мастхев при канцеле/рескиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kort Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 7 минут назад, Ралк сказал: Варк, учитывая реген маны о мобов может качаться где угодно на скиллах. Хоть в той же варке.)) По крайней мере до 78 худо-бедно дожить можно. Думаю, 70+ варкам религия не запрещает бафать Блессы с Ц палки, а ментал с Б?)) Вот ты где нибудь видел таких варков? им трудно на х5-7 это делать, а на х1 с ограничением в ресурсах он будет замарачиваться? Когда кто-то будет искать баф, просто возьмут ПП и не будут даже выслушивать твои оправдания про палки какие-то о которых эти нубы и не слышали ни разу Link to comment Share on other sites More sharing options...
RickSanchez92 Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 22 минуты назад, xBorland сказал: Он пропал в том и дело. Если ДПС не будет зависить от рейнджы - смысла играть луком нет от слова совсем. сырком можно будет наконец поиграть)) 39 минут назад, Ралк сказал: Ты вампирик не у ПП отбираешь, а у физ пака.) Причем, возможно ты отбираешь пати у ЕЕшек, а после 76 у бишей, так как отдавать предпочтение будут ШЕ.) Но так, скорее всего не будет, скорее всего ПП отправят на помойку. я не уверен но вроде вампирик только в пве нид, не проблема будет какому нибудь ВЛу побегать с бычком, благо у бычка пока вампирик не отобрали))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
H2SO3 Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 10 минут назад, Kort сказал: У меня назрел другой вопрос, а будет ли соло кама, отключили вроде как только пати каму и лабу В самом начале писали что не нужен будет ПА для входа в соло каму. Но на х1 толк с нее сомнительный имхо. Профита с нее 0, в ней только качались, и то без трансформ там коекак только магами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kieran Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 7 минут назад, Ралк сказал: Какой профит от ПП в пати если там будет нормальный хил?) Никакого. xD Нормальный хил у бп и ее, какой профит тогда от ше, если пп бафает вампирик, хаст, блесы, если надо берс и холи випон для кача на нежити? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sables Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 (edited) Сделать 0 секунд на воскрешение квестовых мобов, хотя бы начальных. До сих пор помню огромные очереди на стартах. Или где то было - чем больше народа в локации, тем меньше время респавна мобов. Убрать у ПП вампирик - он всегда только у ШЕ был. Убрать у ПП масс баф - это фишка орков. Абуз у суммонов убрать - с каким бафом на чаре вызываешь - такой баф и у саммона - как то правильнее, хоть у меня и саммон основа на x7. Edited August 16, 2021 by sables 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoklBiolla Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 3 минуты назад, sables сказал: Сделать 0 секунд на воскрешение квестовых мобов, хотя бы начальных. До сих пор помню огромные очереди на стартах. Или где то было - чем больше народа в локации, тем меньше время респавна мобов Плоско мыслишь. Если у моба будет респаун 0 секунд на нем будут тупо качаться... какой нибудь ваншотный маг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demandred Posted August 16, 2021 Share Posted August 16, 2021 3 минуты назад, sables сказал: Убрать у ПП масс баф - это фишка орков. Без масс бафа это бесполезный персонаж в пати. 3 минуты назад, sables сказал: Убрать у ПП вампирик - он всегда только у ШЕ был. Даже если убрать вамп, но оставить масс баф, варка чаще в пати брать не станут, просто окон пп будет меньше. А если сразу убрать масс баф и вамп, то пп станет просто окошком для кк у зажиточных фармеров. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts