veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "сама шучу, сама смиюся" клиника йопт) лёха, енекс - они больные на голову И они тут не одни такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да лана веркаЮ, вот я поржу. еси ты с овнишься, на своих условиях хДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да лана веркаЮ, вот я поржу. еси ты с овнишься, на своих условиях хДДДДДДД а что тут такого? Шанс 80% к 20%... 7 героев - это вам не шутки... берс, Уд, валор + я никогда не говорил что Дима, Саша - кривые игроки... я например уверен - ТЫ ЗАССЫШЬ! Единственное что меня напрягает - это 100г... Но у меня они будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да лана веркаЮ, вот я поржу. еси ты с овнишься, на своих условиях хДДДДДДД смысл ржать есть, когда зачинщик упадёт на своей же дуэли, но никак не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aside Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Бишы не ресают Смысл? Без пп надо но то что ресать нельзя это бред, хотя моглиб итак согласится какая разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Кто это ,боже. називай меня просто МайЛогин, а не боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а что тут такого? Шанс 80% к 20%... 7 героев - это вам не шутки... берс, Уд, валор + я никогда не говорил что Дима, Саша - кривые игроки... я например уверен - ТЫ ЗАССЫШЬ! Единственное что меня напрягает - это 100г... Но у меня они будут... лол, 2 хиро уд, и раш 20 сек на вас хватит, чтобы вы просто сдулись хДДДДДДД даж никто не упадёт у них, еси догадаютс якак так сделать, то вы оч чётко потеряете 100 голдов....)))) вы ж сами хиро пак хотите хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а че просто так гвг уже не идет? надо особые условия победы-поражения? омг... Просто гвг утсройти и там уже врядли кто откажется. Зато без вопросов и флуда в угтемах так же НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! у нас даже вара нету Я диму знаю пол года уже и никогда с ним лично не срался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 фигней стродаете, Дима придет разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чур я в первом ряду можно даже делать ставки (хотя я догадываюсь кто выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGainer Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ёпт,да вы понимаете что 2 точеный пака с ресающим бишем это будет 100500 дней битва!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vernitePechenky Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 бред пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FidelKastro Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А по моему это очередной пи ар ход для обоих кланов, и никакого замеса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ёпт,да вы понимаете что 2 точеный пака с ресающим бишем это будет 100500 дней битва!! +стотыщьпицот!!! в топике ещё есть Homo sapiens? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А по моему это очередной пи ар ход для обоих кланов, и никакого замеса не будет. а вот и хомосапиенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Обязательно зделайте видео=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot_add Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 exileomfg А ниже на скрине "А если найду ?" Вообще почему против реса биша не понятно ( Ну будет длиться файт 100500 и ? По-мне так интерестней будет , а то что он не будет без конечным и затянутым инфа 100% Или вам жалко лишние минут 20 потратить ? И так задротите чей по хз сколько , а так будет 20 минут фана да ещё потом пЕара горы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekach Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Обязательно зделайте видео=) не до этого там будет),там бы по клавишам успевать стукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я буду в зрителях сидеть и снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ДумЛорд постарался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 плак. Представления не будет, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 плак. Представления не будет, походу Жалько=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Жалько=( ну по представлению да... А за бан, даже рада , если так сказать . ;DМне он никогда не нравился, видно что парняга с комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не стыдно издиваться над ущербным 17ти летним школьником-дауном-девственником? меня всегда на таких непроизвольно тянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хм, интересно будет посмотреть на бой) На каком то другом фри была похожая ситуация: клан вызвал другой 9х9. Там было все очень организованно, думаю, что тут можно сделать не хуже: - Пак выбирается сам (любые чары, только при 1 условии: не более 1 сб, тогда бой превратится в гемморой) - Бой проходит на абсолютно ровной поверхности (без возвышений\деревьев\нет ограничения по высоте и площади (обзор стесняет)) - Биши могут ресать пак и отдельных игроков, но никто не может ресать биша, за исключением другого биша. (!) (на фри в 1 паке было 2 биша, они следили друг за другом, поэтому и выйграли). Как уже кто то сказал - хочешь быть под пп бафом, бери в пак пп, до боя весь баф снимается. (Между прочим, у пп читерский рут, очень может помочь в пвп) - Команды не имеют права знать, какой состав у противника (дабы не набрать антиклассов, пример: против арбо-пака набирается берсо-ТыХопачка ( )) - Вся ставка перед началом боя отдается 1 человеку, наиболее компетентному и надежному, он же следит за правилами. По окончании боя, он обьявляет результаты, называет победителей и отдает награду ПЛу выйгравшей пати. Так проходил мой бой на 4 ()г с другим СХ и Соулов, мы отдали деньги Эрвину ( :D ), я ему почему то доверяю. Пвп я проиграл) - Во время боя не кидать трейд сопернику, чтобы он не видел панельки (многим сложно ореинтироваться на 36 кнопках, без постоянного зрительного контроля). Так было мое пвп с гнидой ping85, бомжина так ниразу меня и не сделал. - "После боя кулаками не машут" - Проигравшая команда не начинает скандал\сопли\агр\предложения еще об 1 ТвТ\крики про родных и близких: "не умеешь проигрывать - не играй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хм, интересно будет посмотреть на бой) На каком то другом фри была похожая ситуация: клан вызвал другой 9х9. Там было все очень организованно, думаю, что тут можно сделать не хуже: - Пак выбирается сам (любые чары, только при 1 условии: не более 1 сб, тогда бой превратится в гемморой) - Бой проходит на абсолютно ровной поверхности (без возвышений\деревьев\нет ограничения по высоте и площади (обзор стесняет)) - Биши могут ресать пак и отдельных игроков, но никто не может ресать биша, за исключением другого биша. (!) (на фри в 1 паке было 2 биша, они следили друг за другом, поэтому и выйграли). Как уже кто то сказал - хочешь быть под пп бафом, бери в пак пп, до боя весь баф снимается. (Между прочим, у пп читерский рут, очень может помочь в пвп) - Команды не имеют права знать, какой состав у противника (дабы не набрать антиклассов, пример: против арбо-пака набирается берсо-ТыХопачка ( )) - Вся ставка перед началом боя отдается 1 человеку, наиболее компетентному и надежному, он же следит за правилами. По окончании боя, он обьявляет результаты, называет победителей и отдает награду ПЛу выйгравшей пати. Так проходил мой бой на 4 ()г с другим СХ и Соулов, мы отдали деньги Эрвину ( :D ), я ему почему то доверяю. Пвп я проиграл) - Во время боя не кидать трейд сопернику, чтобы он не видел панельки (многим сложно ореинтироваться на 36 кнопках, без постоянного зрительного контроля). Так было мое пвп с гнидой ping85, бомжина так ниразу меня и не сделал. - "После боя кулаками не машут" - Проигравшая команда не начинает скандал\сопли\агр\предложения еще об 1 ТвТ\крики про родных и близких: "не умеешь проигрывать - не играй". Во норм правила)) Но они всёравно будут письками мерится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 - Вся ставка перед началом боя отдается 1 человеку, наиболее компетентному и надежному, он же следит за правилами. По окончании боя, он обьявляет результаты, называет победителей и отдает награду ПЛу выйгравшей пати. Так проходил мой бой на 4 ()г с другим СХ и Соулов, мы отдали деньги Эрвину ( ), я ему почему то доверяю. Пвп я проиграл) вот в етом ты и ошыбся брат) он не человек а просто существо вроде как дерьмо в унитазе... не верьте ему, он кидал не смотря того что у него в рюкзаке валяется 16к сильва но ети сильвы не чистые, он такой бедняк что с меня забрал даже 900кк аден, жалко ему просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вот в етом ты и ошыбся брат) он не человек а просто существо вроде как дерьмо в унитазе... не верьте ему, он кидал не смотря того что у него в рюкзаке валяется 16к сильва но ети сильвы не чистые, он такой бедняк что с меня забрал даже 900кк аден, жалко ему просто давно ты эрвина знаешь? я да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 давно ты эрвина знаешь? я да. я ето говорю по своей практике, не важно долго узнать его или минуту, если человек гад то он проявится себя когда то... будь осторожным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.