Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Меня всё это совершенно не интересует.. вот условия... с ними надо либюо согласиться либо отказаться.. всё очень просто... ЭЛЕМЕНТАРНО! Я не хочу участвовать в анархической битве... Это тупо не интересно.... ну хз, давай так, я ставлю тебе условие на 100г, я на фул баффе каком угодно в поле, а ты без баффа вообще, и если проживёшь 5 минут против меня, то 50г твои, если нет - ты мне 100 голдов - идёт???? либо соглашайся, либо 100г шли по почте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 btw из этого следует,что вы ссыте? как обычно рот открывает и воняет(((( я 6ольше чем уверен, что в клане даже и не подозревают об этом пвп Энрейж в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну какбэ можно пойти на компромисс. Создавайте условия все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ладно бы еще ГА и Битчи 9х9, а тут какие то 2 твинко клана почти не извесных до такого дошли вы еще поставьте условие что приходить ток в А грейде точеных до +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 победит 2 фулки вот эта корова из клана Рогатые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я лично с условиями согласен, нормальный файт будет, секунд 10-20 длиться, зато 100г п.с. ладно бы еще ГА и Битчи 9х9, а тут какие то 2 твинко клана почти не извесных до такого дошли вы еще поставьте условие что приходить ток в А грейде точеных до +5 я хз кто ты неведомая хуйня, но появись хоть раз в весте когда мы ганкаем там в живых стоят тока антаги без флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ладно бы еще ГА и Битчи 9х9, а тут какие то 2 твинко клана почти не извесных до такого дошли вы еще поставьте условие что приходить ток в А грейде точеных до +5 Кто это ,боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я лично с условиями согласен, нормальный файт будет, секунд 10-20 длиться, зато 100г п.с. я хз кто ты неведомая хуйня, но появись хоть раз в весте когда мы ганкаем там в живых стоят тока антаги без флага вы там когда бываете-то??? хДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 вы там когда бываете-то??? хДДДДД когда там стоят антаги не флагнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 верка, ты условия моего спора принимаешь?? хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enhel Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ладно бы еще ГА и Битчи 9х9, а тут какие то 2 твинко клана почти не извесных до такого дошли вы еще поставьте условие что приходить ток в А грейде точеных до +5 ухахахаха.... да они все нупыыы как и ты. особенно Рафиноло еблан её маму так тархнули что она родила такого пидараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 верка, ты условия моего спора принимаешь?? хДДДДДД мои условия - равные для обоих кланов, твои - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мои условия - равные для обоих кланов, твои - нет условие - биша и биш может ресать. и баффаться ПП можно - тоже равны для обоих кланов))) ты себе противоречишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Он бредит я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 условие - биша и биш может ресать. и баффаться ПП можно - тоже равны для обоих кланов))) ты себе противоречишь)) ааа я думал ты про 1х1.... Бичи вы тоже 9х9 хотите? вчера ваш пак 3-0 проиграл.. так что свами скучно.. а вот пак героев.... это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 условие - биша и биш может ресать. и баффаться ПП можно - тоже равны для обоих кланов))) ты себе противоречишь)) Он не противоречит сам себе, он хочет что бы только на его условиях , наверное уже стратегию выработали как сразу всей пачкой бишей снести, ведь ресать незя Половина от работы биша это ресанье.... без него както фулка ан фулку тупо, кто первый бишей вынес тот и выйграл имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 эпик победа)) Мы сегодня тоже га положили и что теперь в кажом посте это упоминать?)) тоже мне событие Верка себе обои обклеял распечатанными скринами когда пару раз вичей разложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenGery Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да-да великая победа, мы стиляг пачку в 2 человека ложим нид скрина ага ок, это нужно компроматить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 И всё таки я чую себя замечательно манипулировать форумными жителями - это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 бред ,верка я тебе 1 на 1 предлагал, на своих условиях хДДДДД а еси биш не может ресать, ещё мб ине хилять?? смысл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 бред ,верка я тебе 1 на 1 предлагал, на своих условиях хДДДДД Я отказываюсь от пвп с тобой, на твоих условиях, дальше то что? Я за отказ от данного пвп не требую голдов... если БМ откажется, это их дело... и это я считаю нормальным... и не страшным.. Отказ - не значит проиграть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не согласие - отказ! и мне не нужны ваши 100г... а это что тогда??? БАЛАБОЛИНА ТЫ ВСЁ ЖЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а это что тогда??? БАЛАБОЛИНА ТЫ ВСЁ ЖЕ!!!!!! отказ - это не поражение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Один вызывает на дуель, второй выбирает оружие не? Кто Клан файт предложил? ВМ? значит СХ выдвигают свои условия проведения данного боя. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 подзаяпли цепляться к "буквам", есть топик, есть условия: да - да, нет - нет! об чём речь вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 отказ - это не поражение... поржал слэйтер, т.е. если ты меня вызывална пвп, я бы сказал - ты идёшь арбой с ик холом - т.е. выбрал бы оружие тебе - я бы был прав?? гонишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 поржал слэйтер, т.е. если ты меня вызывална пвп, я бы сказал - ты идёшь арбой с ик холом - т.е. выбрал бы оружие тебе - я бы был прав?? гонишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Арба с сабом на ММа,вот это да,такой нубости я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyavi Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Арба с сабом на ММа,вот это да,такой нубости я еще не видел "сама шучу, сама смиюся" клиника йопт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 поржал слэйтер, т.е. если ты меня вызывална пвп, я бы сказал - ты идёшь арбой с ик холом - т.е. выбрал бы оружие тебе - я бы был прав?? гонишь?? Леха Условия должны быть реальными, а не придумаными куй знает откуда. Я привел пример проведения дуелей в старину, а нев ладве в принципе. И если уж на то пошло Вери предложил адекватные условия проведения, а не бред который ты ставишь в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.