Extortioner Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 14 минут назад, Эйяфьядлайёкюд сказал: ху из шварц? побаяню Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vjiker Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 ну и нах вы рыпались форумные бойцы, скулите ща на параше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИСТ Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Легкая для меня осада. Обошли во время раша паком в замок. Вызвали свинью, растреляли фул клан сзади, вынесли мусор с Руны. Слишком легко. А вот это конец осады, ну я конечно убивал на х5 фул кланы в соло. Но тут за 2 выстрела фул клан, бывает. Умственно отсталый сброд фларимона еще даже не разогрелся (с) Вася ака убийца собак. Задушил теребоньку.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stage1 Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Все нагибаторы форума здесь. топ контент Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaskaaa1 Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 9 часов назад, ONETREMBELS сказал: Зачем пишет человек который в 2-3 компа фармит мобов, в перерывах от завода либо офиса о своих домыслах ?))) Пофармил сегодня мобов на кресте руны в один комп. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iFort Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Легкая для меня осада. Обошли во время раша паком в замок. Вызвали свинью, растреляли фул клан сзади, вынесли мусор с Руны. Слишком легко. А вот это конец осады, ну я конечно убивал на х5 фул кланы в соло. Но тут за 2 выстрела фул клан, бывает. Умственно отсталый сброд фларимона еще даже не разогрелся (с) Вася ака убийца собак. ща на лобатого петишек накатают как обычно, сначала шары в АБГ он фармил потом манорил теперь артиллеристов позвал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 На всякий случай уточню для недалеких: бонусы флагов на осаде не работают. Скиллы есть, но они ничего не дают. 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtfoO Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 А если б хиро были?.. Хорошо их нету, отмазок меньше будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корела Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Шварц в соло получается 😍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazzyy Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Легкая для меня осада. Обошли во время раша паком в замок. Вызвали свинью, растреляли фул клан сзади, вынесли мусор с Руны. Слишком легко. А вот это конец осады, ну я конечно убивал на х5 фул кланы в соло. Но тут за 2 выстрела фул клан, бывает. Умственно отсталый сброд фларимона еще даже не разогрелся (с) Вася ака убийца собак. ну всё, сейчас опять наноют терпилы и свинок порежут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Только что, Lazzyy сказал: ну всё, сейчас опять наноют терпилы и свинок порежут... по ц\б\а сетам кто-то ожидал не ваншотов? если бы их не резали давно еще, то к циферкам можно было бы нолик смело добавлять минимум, а максимум - еще и на 2 умножать. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: На всякий случай уточню для недалеких: бонусы флагов на осаде не работают. Скиллы есть, но они ничего не дают. Ждите нытья про нерф жаб, прошлые осады не доныли, сейчас дожмут:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
xF1nT Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 открыл стрим, а там онтреблса клан падает быстрее чем парик мобов я хз как увидел что исполняет онтреблс был в шоке, как у такого аутиста могут играть вообще паки ? чел на первой минуте потерял замок из-за глупости своей же, как можно руну проиграть в первом файте ? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИСТ Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Ждите нытья про нерф жаб, прошлые осады не доныли, сейчас дожмут:) так это лобатому выгодно, он же в Дефе, а жаб же можно вызывать только за Атаку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВкусныйПерсик Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ждите нытья про нерф жаб, прошлые осады не доныли, сейчас дожмут:) А уже какой смысл нытья? Чем дальше идем, тем лучше эквип Link to comment Share on other sites More sharing options...
Qxg Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Нетрогайде крафтов они и так в основу неиграбельны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
xF1nT Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 (edited) теперь онтреблс еще месяц вар не апнит играя в биг варе... действительно крутой биг вар без вара месяц xD лучше уже в прайды пойти пакам чем играть в таком клане )))))))))))) Edited October 3, 2021 by xF1nT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romaro Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 ДаниельДефо в 2009 - донатит 50к $. Убивает только соло бомжей. Рандомный Крафтер астериоса - покупает Па за 1$. Убивает фул кланы 8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Только что, ВкусныйПерсик сказал: А уже какой смысл нытья? Чем дальше идем, тем лучше эквип https://youtu.be/6UkTIVo8xVw ага, окей Link to comment Share on other sites More sharing options...
iFort Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: так это лобатому выгодно, он же в Дефе, а жаб же можно вызывать только за Атаку) там на атаку были анимедесанты и прочие зареганы, почему не привели своих гномов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 А осадный альянс у нас реализован уже лет 15 назад. И это не баг. До первого каста, все атакующие всегда в союзе. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: https://youtu.be/6UkTIVo8xVw ага, окей и? на нем буст собирался годами. плюс он играет за крафта дольше, чем некоторые тут вообще на сервере. да и фокусят его как сучку, вечно бегал отагривал от него макросных ололошек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 15 минут назад, iFort сказал: палучаецца "не фанат вона, но" не совсем понял твой посыл 7 часов назад, Kronverk сказал: если он выиграет осаду, я бы пожал ему руку, но тут "имполейт импрувед", как говорится. Тем не менее, шансы есть всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Только что, Extortioner сказал: и? на нем буст собирался годами. плюс он играет за крафта дольше, чем некоторые тут вообще на сервере. да и фокусят его как сучку, вечно бегал отагривал от него макросных ололошек Да пусть хоть сам жабой станет, мне про эквип говорят, я скидываю ролик с дамагом по 10-20к в десятые сеты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yroboros Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 7 minutes ago, Extortioner said: к циферкам можно было бы нолик смело добавлять минимум, а максимум - еще и на 2 умножать. добавить нолик - это умножить в 10 раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 (edited) 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Да пусть хоть сам жабой станет, мне про эквип говорят, я скидываю ролик с дамагом по 10-20к в десятые сеты. в о же нет 10х сетов, вы уж определитесь. Edited October 3, 2021 by iTesey Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИСТ Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 1 минуту назад, iFort сказал: там на атаку были анимедесанты и прочие зареганы, почему не привели своих гномов? это надо спрашивать у не очень великого КЛ клана ГоуГеттер ака Вовка Теребонька Красная Головка . Я играю на форуме, мне вообще фиолетово кто ВИН, рофлим над всеми. не зависимо от результата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Только что, iTesey сказал: в о же нет 10х сетов, вы уж определитесь. Когда я там был 2 недели то был😁 Сорян, но я не пытался этим роликом засумонить болотных куликов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВкусныйПерсик Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 6 минут назад, Бaндеровец сказал: https://youtu.be/6UkTIVo8xVw ага, окей Через какое время здесь хоть 1 крафтер будет таким же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted October 3, 2021 Share Posted October 3, 2021 Только что, ВкусныйПерсик сказал: Через какое время здесь хоть 1 крафтер будет таким же? А оппозиция будет с таким же эквипом? Или О +10 сеты, а крафтер в +3 морае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts