Jump to content
Asterios

Что делать?

kptpr

Recommended Posts

14 минут назад, Мелиодас сказал:

и сколько на это времени ушло в итоге? имеется в виду, рыбачил ты рыбачил и в результате через... дней/недель/месяцев скрафил Б сет

Ты щас будешь судить понятиями х5 и эля сетами, а на х1 неделя рыбачества это такая капля в море, что ппц. Тот же гном спойл будет себе БВ сет собирать дольше, а просто ДДшники типа дестра и подавно. А тут порыбачил и заработал.

Только что, Spoil2021 сказал:

Ты щас будешь судить понятиями х5 и эля сетами, а на х1 неделя рыбачества это такая капля в море, что ппц. Тот же гном спойл будет себе БВ сет собирать дольше, а просто ДДшники типа дестра и подавно. А тут порыбачил и заработал.

мне просто любопытно. я рыбалкой никогда не занимался серьезно. так, минут 15 по приколу попробовать

2 минуты назад, Spoil2021 сказал:

Тот же гном спойл будет себе БВ сет собирать дольше

Какой бв, ет для мажоров.
тока ФП а потом крабить на талум. И дай бог к 76 на талум насобирает.

Если активно фармить мелкого зака будут фармить - то реально будет авадон собрать, но смысла как то в етом не вижу.

28 минут назад, H2SO3 сказал:

Какой бв, ет для мажоров.
тока ФП а потом крабить на талум. И дай бог к 76 на талум насобирает.

Ну ты явно на х1 не играл никогда)
В условиях Х1 талум сет сделать к 61му вообще изи. Играл на 4х лоу-рейтах (от х1 до х3) - везде на 61м уже одевал ТМх сет. Правда там была старая ферма, хз тут есть старая ферма или нет?

36 минут назад, Spoil2021 сказал:

Ну ты явно на х1 не играл никогда)
В условиях Х1 талум сет сделать к 61му вообще изи. Играл на 4х лоу-рейтах (от х1 до х3) - везде на 61м уже одевал ТМх сет. Правда там была старая ферма, хз тут есть старая ферма или нет?

по х3 интерлюду - ТМх сет ~200кк. Я посмотрю как ты к 61 лвлу сток на фармиш.

да ферма есть, но что бы на поток крафт поставить - ет ппц заморочиться прийдется.
И да - ферма не резиновая.

20 часов назад, GM-Himba сказал:

Лстальные расы не помню, слишком давно делала

Хмм. 13 лет думал что ты мужик. ))

2 минуты назад, H2SO3 сказал:

да ферма есть, но что бы на поток крафт поставить - ет ппц заморочиться прийдется.

1. 200кк это откуда? Я спойлом себе всё сам делал, даже спойлил кеи с 72х мобов (х4, стронг пдеф) будучи 59м.
2. А на поток и не надо, себе скрафтил +1-2 на продажу (если фейлов прям жестких не было при крафте).

3. Увы, все локи не резиновые. Но ферму даже спойлеры ненавидят, из-за того, что 30-40% бычков выростают в "друга-пета", а не моба которого можно заспойлить.

1 минуту назад, Spoil2021 сказал:

1. 200кк это откуда? Я спойлом себе всё сам делал, даже спойлил кеи с 72х мобов (х4, стронг пдеф) будучи 59м.
2. А на поток и не надо, себе скрафтил +1-2 на продажу (если фейлов прям жестких не было при крафте).

3. Увы, все локи не резиновые. Но ферму даже спойлеры ненавидят, из-за того, что 30-40% бычков выростают в "друга-пета", а не моба которого можно заспойлить.

Обычно есть места где за спойла можна поднять бабла на кусках/ресах.
И порой проще за часов 6-7 "нафармить" 200кк на покупку сета - чем пару дней страдать в поисках нужных мобов, крафта и тд.
(ну ето если он уже есть в продаже, что в нашем случаее неактуально первый месяц наверно...)

Интересно будет посмотреть на рынок. Походу в цене будет все - от аобы до вальки. И ясен пень, фармить все подряд не выгодно, нужно будет подобрать свою нишу)

Только что, H2SO3 сказал:

И порой проще за часов 6-7 "нафармить" 200кк на покупку сета - чем пару дней страдать в поисках нужных мобов, крафта и тд.

Ну я просто обожаю крафтить, поэтому мне сполить ресурсы и продавать это смерти подобно. Это же ресурсики! А я же гном! Как можно отдать ресы чужому? Вдруг он их закинет в ВХ и забудет? Или пойдет крафтить шмотку и сфейлит? Не-не-не!
Продавать - нельзя! Все ресы в свой ВХ и потом на крафт. 

10 минут назад, УшастыйДемон сказал:

Хмм. 13 лет думал что ты мужик. ))

Чорд. Палево (

2 часа назад, Мелиодас сказал:

и сколько на это времени ушло в итоге? имеется в виду, рыбачил ты рыбачил и в результате через... дней/недель/месяцев скрафил Б сет

скупка ресов дня 3 на оффтрейде (что-то уже было чисто дропом пока качал 1-52, где-то 30% от необходимого), куски купил тупо с рынка, рецепты кричал на покупку, на шапку долго искал. В сумме на всё про всё ушла неделя, при этом от кача себя не отрывал.

1 час назад, H2SO3 сказал:

Основное в крафте Б и А грейда были рецепты. С Б грейдом всё совсем печально, спасти ситуацию может только большой онлайн с живым рынком, когда рандомно выбитый редкий рецепт мало разбирающийся пациент просто за копейки сольёт на рынок. В а грейде (ТМ, ДК) основное это рецепт кажись перчаток, который не спойлится и дропается с отвратительным шансом в ВОСе. Помнится доходило до того что перчи стоили 50% цены сета.
Поэтому ферма не панацея. Лоурейт С4-ИЛ научило меня начинать сборку сета с самых сложных частей, с самых редких рецептов.

35 минут назад, lDefect сказал:

В а грейде (ТМ, ДК) основное это рецепт кажись перчаток, который не спойлится и дропается с отвратительным шансом в ВОСе. Помнится доходило до того что перчи стоили 50% цены сета.
Поэтому ферма не панацея. Лоурейт С4-ИЛ научило меня начинать сборку сета с самых сложных частей, с самых редких рецептов.

Я хз как ты играл на "лоу-рейте С4-ИЛ" и имел проблемы с рецом перчей. Там где я играл, куча челиков делали квест в ТОИ на блюпринты, всё равно они там неделями качались в ТОИ, и в итоге рецов было уйма, что на ДК, что на ТМ перчи.
На х5-х10, понятно дело, никто этим квестом не морочился, но на х1-х3 - самое то.

12 часов назад, Spoil2021 сказал:

Я хз как ты играл на "лоу-рейте С4-ИЛ" и имел проблемы с рецом перчей. Там где я играл, куча челиков делали квест в ТОИ на блюпринты, всё равно они там неделями качались в ТОИ, и в итоге рецов было уйма, что на ДК, что на ТМ перчи.
На х5-х10, понятно дело, никто этим квестом не морочился, но на х1-х3 - самое то.

Онлайн на серве был не фантастический) Квест конченный конечно. Но тут думаю да - если онлайн будет соответствовать ажиотажу, то проблем не будет с этим.

Побегать на х3, поделать квесты, выписать для х1 полезные и ждать открытия. 

09.08.2021 в 18:38, H2SO3 сказал:

(ну ето если он уже есть в продаже, что в нашем случаее неактуально первый месяц наверно...)

Интересно будет посмотреть на рынок. Походу в цене будет все - от аобы до вальки. И ясен пень, фармить все подряд не выгодно, нужно будет подобрать свою нишу)

как всегда выгодней всего крафтить щиты 

🤣 все хотят красивый щит а заморачиваться с крафтом не хотят 

возврат вложенных денег просто бомбический)

6 часов назад, HawkC4 сказал:

А не на кариках ли в ЛоА бился квеста на рецепт ДК робы?

Может и бился, но в ВоСе хоть и ниже шанс, но как-то проще

Вот это я понимаю. До людей начинает дохожить что к чему. Сначала все обсуждали соа всякие, а теперь как крафтить Б и А. 

Народ умнеет милорд)

12 минут назад, MrYuri1234 сказал:

Вот это я понимаю. До людей начинает дохожить что к чему. Сначала все обсуждали соа всякие, а теперь как крафтить Б и А. 

Народ умнеет милорд)

Ну всё равно люди докачаются до СОА, через пол года или год, какая разница? Если экономика в один момент пойдет лесом, потому что челы стали в СОА и выносят миллиарды даже на х1.
Поэтому всех интересует, будут ли фиксы этих лок