Jump to content
Asterios

ZIMA Фарм Пак.

ZIMAA

Recommended Posts

ВСЕМ ПРИВЕТ !!!

Решил сделать тему по набору психов, задротов, любителей боли и унижений, а так же тек то любит после всего этого одеть на себя -достойный шмот и уверенно пройти л2 поставив жирную ...))

Играю на Фениксах я уже давно - лет 5 точно , стартовал в основном для фарма - пробовал все абсолютно и БФ,  ФРинту по 3-4 захода, фарм Фортов, фарм СОА, Фарм школы и фарм ТУлы, в принципе есть опыт игры и на х1 (стартовал на руофф - Гранд Каине ) и до этого играл на х1 несколько лет, от этого почти ничего по фарму не меняется, единственная разница в скорости прокачки основы и сабов. Но так как я изучил фарм на Астериосе в доль и поперек - то могу сказать мои пачки фармят всегда все одни из первых - там разница может быть в пару дней но сути и выхлопа это не меняет.

Теперь о составе - буду набирать людей которые играют в 2 окна и будут проплачивать эти окна вовремя - половину окон для фарма - мы качнем вместе, ОСнова + окно бд,свс, варк, крафт) 

СОСТАВ  :

ВЛ + ВАРК  - занято  

Спойл + БД  - занято 

Дестр + Крафт

Кот + СВС

ШЕ - Занято

Мне нужны надежные люди 25+ ( младше не рассматриваю) для постоянной игры на старте 24/7 первые две недели, дальше прайм 20.00 - 01.00 по Киеву ( пока что время одинаковое)

Набирать буду человек 5-6 не больше чтобы вкуснее был выхлоп и соответственно проще общаться и собираться, а не ждать. Если кто то не рассчитает силы и захочет ливнуть - он должен отыграть неделю пока ищем ему замену.

Все подробности и состав буду обсуждать лично с игроками  - те кто меня знает или по рекомендации - будет бонус.

Дискор - мамбл - дам в лс - пишите) 

Инофрмация для КЛов кланов и их замов - рассмотрим клан толковый и поможем с развитием на зваимовыгодных.

Edited by ZIMAA

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, Кхал сказал:

тоже апну 

кхал ты индика помнишь?

Скидку мне сделаеш на Элегию Сет?!

P.s. 1 или 2 БФ упадет от его дестров Вангую!

В лс не могу писать из за новорега акка, как связаться или черкани мне в лс

14 часов назад, ZIMAA сказал:

Ап !!!

Не работают сообщения , черкани в лс способ связи

сильно, серьёзный подход.
а откуда инфа про бф?

там для дина хб, не скоро ещё откроются, а ещё А / Б грейда и SA нету в магаза, книги дропать после 2 и 3 профы.

7 часов назад, SUZUKl сказал:

А с чего вы взяли, что будет элегия на сервере?

Если хроники ХФ - отсюда и все инсты которые мы фармим годами...

1 час назад, Кудесник сказал:

сильно, серьёзный подход.
а откуда инфа про бф?

там для дина хб, не скоро ещё откроются, а ещё А / Б грейда и SA нету в магаза, книги дропать после 2 и 3 профы.

Ну БФ Фринта и другие инсты не панацея - протестируем старт и тогда напишу состав - есть второй вариант быстрее фармить не дожидаясь сабов и топ Инст.

А то вдруг весной они обьеденят этот сервер с х3 - так как если не будет вайпать х3 то этот сервер туда запихнут 150% )) вопрос весной или летом следующим это сложно угадать... поэтому возможно не стоит Трать время на кач сабов и так далеко смотреть - будем просто качать СА - рыбачить - фармить стокато и закена)

20 часов назад, Tangezer сказал:

Ап Лучшему плу !

спасибо

13 часов назад, OwnerOld сказал:

да это жеско

да Буду менять чуток контект на более релаксный 

18 часов назад, ZIMAA сказал:

Ну БФ Фринта и другие инсты не панацея - протестируем старт и тогда напишу состав - есть второй вариант быстрее фармить не дожидаясь сабов и топ Инст.

А то вдруг весной они обьеденят этот сервер с х3 - так как если не будет вайпать х3 то этот сервер туда запихнут 150% )) вопрос весной или летом следующим это сложно угадать... поэтому возможно не стоит Трать время на кач сабов и так далеко смотреть - будем просто качать СА - рыбачить - фармить стокато и закена)

Если этот серв будут объединять с х3, то смысла нету не только делать тут сабы. Смысла идти на него вообще нету. Терпеть боль, чтобы потом тебя слили с х3??? так проще сразу пойти на х3... А не тратить год жизни...

Ап. Да нужно добиться ответа от админа .будет слив или нет . Хотя зачем им честный ответ  народ не пойдет тогда на х1 и им выхлопа не будет . Зачем этот велосипед . Тупо надо было открыть х7 ,но чтобы па с х5 не переходил и все довольны бы были 

2 часа назад, Tangezer сказал:

Ап. Да нужно добиться ответа от админа .будет слив или нет . Хотя зачем им честный ответ  народ не пойдет тогда на х1 и им выхлопа не будет . Зачем этот велосипед . Тупо надо было открыть х7 ,но чтобы па с х5 не переходил и все довольны бы были 

Борь даже если он будет - Админ не скажет что сольет с х3 ))) Но конечно логично что на х3 быстрее развиться и проще)) И х1 сливать будут 99% туда. Вопрос через какое время

5 часов назад, Emanyella сказал:

Если этот серв будут объединять с х3, то смысла нету не только делать тут сабы. Смысла идти на него вообще нету. Терпеть боль, чтобы потом тебя слили с х3??? так проще сразу пойти на х3... А не тратить год жизни...

Самое обидное что так и будет. Ну просто год ждать на х3 пока обьеденят не прикольно - поэтому и сюда идут  фаниться - а потом весной поливают перед слиянием или летом следующим примерно так

Наконец-то вижу достойных игроков чтож предлагаю влиться в наш дружный и сплочённый дисциплинированный коллектив прошу расмотреть вариант вступления в данную ConstParty так как у нас схожие цели и видение игры и достижения целей
https://forum.asterios.in/topic/547934-___templars-constparty___-objavljaet-nabor/

Сомневаюсь, что сольют с х3, хотя и допускаю, что это возможно, если сервер уж совсем умрёт. Но ещё больше сомневаюсь, что это случится в течение первого года

09.08.2021 в 17:43, ZIMAA сказал:

Если хроники ХФ - отсюда и все инсты которые мы фармим годами...

Ну хроники не ХФ будут, а классик. И не будет инст.