Jump to content
Asterios

Все тот же ТК

DamagerWilson

Recommended Posts

добавить +30-40 спида, +10-15% Пдеф/Мдеф (можно даже что-то одно)

заодно у иконы шк отчикрыжить прибавку скорости, а то слишком имбовая...

8 минут назад, DamagerWilson сказал:

Его заюзов хватает как раз на 1х1, в крайнем случае пак на пак, но там есть сапорт.

да че тебе объяснять тыквоголовому…..

Конорсу расскажешь

8 минут назад, MusoOro4i сказал:

ЧЕМ?!

-Тем что он играбелен!!! Ни согласен даполни!!1

как у тебя из 10 моих предложений с объяснением, получилось одно? ну так дополни, чо ты) а то я положительные стороны ТК в маг паке назвал, а ты пикчу с нета вставил в ответ? орочи, такой орочи.. пруф на пятерочку, можешь отвечать мне только картинками в следующий раз. с тебя больше нечего взять

И так вернёмся к началу.

Нужна переработка класса ТК.

Но такая что бы лично сам ТК не получил овербуст, а что бы все основные преимущества  от улучшения доставались пати в которой он находится. Бонусы как в пвп так и в пве составляющей.

Икона 83: Предлагаю убрать в ней хил  50% и реген, оставить все остальные параметры + добавить физ и маг рефрешь 10% и скорость +15

7 минут назад, Мелиодас сказал:

а то я положительные стороны ТК в маг паке назвал

7 минут назад, Мелиодас сказал:

1)иконой, стакающейся с другими иконами которых в маг пак не берут.

2)неплохим базовым СЕЛФ м.деф..

3)Тк это как свс с кансел дагером только без сонгав как свс с  скилами танка. 

5 минут назад, DamagerWilson сказал:

И так вернёмся к началу.

Но такая что бы лично сам ТК не получил овербуст, а что бы все основные преимущества  от улучшения доставались пати в которой он находится. Бонусы как в пвп так и в пве составляющей.

Икона 83: Предлагаю убрать в ней хил  50% и реген, оставить все остальные параметры + добавить физ и маг рефрешь 10% и скорость +15

Чел,это не раздел предложений,что ты тут предлагаешь вообще толку ноль,тут тупо поорут с твоей темы не более

Тема с нытьём о молчании админов принесёт больше профита чем обсуждение дисбаланса ТК

Посмотрите на ФСа, мало того что силует ману жрёт, так ещё и 79 тень кусок дерьма

Всю игру с молохом бегать, который имеет гавняные бафы которые есть у любого сапа

Кубы дорогие а геймплей унылый до немогу

И чет я не вижу темок про нытьё фсов

У тк есть неплохие оли перспективы, кубохил, тол, добавили в хф какой-никакой атакующий скил. В общем то жить можно

Edited by manifesto

10 minutes ago, DamagerWilson said:

И так вернёмся к началу.

скорости можно и побольше добавить

рефрешь мб более точно % подгадать, к примеру чтобы у гладов массухи без кд были

и Пдеф/Мдеф чутка стоит накинуть

2 часа назад, DamagerWilson сказал:

И так вернёмся к началу.

Вообще при ребалансе ТК нужно исходить из следующего: что можно дать ТК такого, чтобы он оправдывал свой слот и был конкурентоспособен ДА/ШК/Палу.

Моё имхо - его надо балансировать в маг пак, на альтернативу ДА, особенно в составах, рассчитанных на ДПС/бёрн а не на кенцел. И исходя из этого всё же 10% рефреша и 15 скорости это маловато в сравнении с масскенцелом и другими преимуществами ДА. 

Вот к примеру такой бонус (онли на пати) к тому что уже есть в 83 иконе был бы востребован (с учётом ваших предложений, с которыми согласен):
маг рефреш 10% (можно пожалуй даже 15%)
скорость +15
Расход МП на маг скиллы и ДС -20%
вместо +50 хп в сек сделать 200 хп/мп. (итого 12к хп/мп в минуту * на 9 человек, но растянуто во времени).

Далее, разгоняем ТК в фулл защиту с кенцел ножом и получаем идеального защитного танка в маг пати.
Бонусы его иконы неплохо разгонят ДПМ маг пачки, но самое главное её выживаемость, особенно в перспективе длительных стычек на эпиках, осадах, длительных ГВГ против бёрн-ориентированных составов.

P.S. К слову, такие изменения также поднимут актуальность ТК на АОЕ-маг фарме того же СОА или кариков, даже маг-рандомки будут заинтересованы в ТК, что поднимет его актуальность и для соло игроков.

Edited by lDefect
Дополнил

17 минут назад, lDefect сказал:

Вообще при ребалансе ТК нужно исходить из следующего: что можно дать ТК такого, чтобы он оправдывал свой слот и был конкурентоспособен ДА/ШК/Палу.

Моё имхо - его надо балансировать в маг пак, на альтернативу ДА, особенно в составах, рассчитанных на ДПС/бёрн а не на кенцел. И исходя из этого всё же 10% рефреша и 15 скорости это маловато в сравнении с масскенцелом и другими преимуществами ДА. 

Вот к примеру такой бонус (онли на пати) к тому что уже есть в 83 иконе был бы востребован (с учётом ваших предложений, с которыми согласен):
скорость +15
вместо +50 хп в сек сделать 200 хп/мп. (итого 12к хп/мп в минуту * на 9 человек, но растянуто во времени).

Далее, разгоняем ТК в фулл защиту с кенцел ножом и получаем идеального защитного танка в маг пати.
Бонусы его иконы неплохо разгонят ДПМ маг пачки, но самое главное её выживаемость, особенно в перспективе длительных стычек на эпиках, осадах, длительных ГВГ против бёрн-ориентированных составов.

P.S. К слову, такие изменения также поднимут актуальность ТК на АОЕ-маг фарме того же СОА или кариков, даже маг-рандомки будут заинтересованы в ТК, что поднимет его актуальность и для соло игроков.

🤣
Ага и все маг паки сразу на ТК пересядут

5 минут назад, H2SO3 сказал:

🤣
Ага и все маг паки сразу на ТК пересядут

Аргументируй почему он не достоин слота с такими изменениями.

5 часов назад, Лестер сказал:

все ждут ТК, который еще дерется и которого не могут убить

та все там могут убить, просто он нафиг никому не нужен, вары просто мимо него проходят попутно обссыкая, понимая что он бессполезен и ничего им сделать не можеьт. 

1 час назад, lDefect сказал:

скорость +15

Спасибо за такое мнение, я с самого утра добиваюсь конкретных предлов.

1 час назад, lDefect сказал:

скорость +15

И получаем максимально бесполезный кусок говна занимающий слот =D.

Вы когда выписываете такие посты ощущение что вы на этих класах вобще не играли.

48 минут назад, MusoOro4i сказал:

И получаем максимально бесполезный кусок говна занимающий слот =D.

Вы когда выписываете такие посты ощущение что вы на этих класах вобще не играли.

Еще один. Конкретно давай, по фактам. Придумать имбовые правки любой умеет, а я предложил то что не сломает баланс и при этом даст вариативность в выборе 9ого слота в маг пак.

2 минуты назад, lDefect сказал:

Еще один. Конкретно давай, по фактам. Придумать имбовые правки любой умеет, а я предложил то что не сломает баланс и при этом даст вариативность в выборе 9ого слота в маг пак.

Тебе не понятно почему с мас аграми раз в 30 секунд и точечным одним агром раз в 6 секунд билд банко ТК ху-та?! Серьёзно? 

Придумал!!!

25% откат физ. Скила

20% откат маг. Скила

Потребление мп физ. Скила -15%

Потребление мп маг. Скила -10% 

И добавить бег

Идеально!!!

9 часов назад, manifesto сказал:

Считаю несправедливым что про паладина делают песни, а про ТК нет

Практически про ТК.

У тебя log-out, у меня log-in,

В салон красоты бежит бладэльф-блондин,

Сделать маникюр, выщипать брови,

Конечно же – стрижку, на зависть Мадонне!

Побрить телеса и губы накрасить,

Ботокса в зад, чтоб стал он прекрасен,

В Азероте каждый знает: он такой один,

Метросексуальный Бладэльф-паладин.

(с)

5 часов назад, MusoOro4i сказал:

-ТК играбилен в маг паки!!!!

-ЧЕМ?!

-Тем что он играбелен!!! Ни согласен даполни!!1

Пусть ему хилку Елементал сделают не только на себя, а как у Паладина на других, можно будет играть в полу - бишопа))

Больше ничего крч не надо трогать, поломаете еще...

8 часов назад, AquaDiscoteque сказал:

Это как депутат получает 400к, а 10к дворник(но это же кому то по душе), зачем ей поднимать зарплату, она же ведь может найти что то в помойке

что за бред, как материальные ценности пересекаются с душевными?

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Тебе не понятно почему с мас аграми раз в 30 секунд и точечным одним агром раз в 6 секунд билд банко ТК ху-та?! Серьёзно? 

Пфф. Агр точечный, агр массовый, агр 83, пати УД, тол в сопартийца, разогнанный энтагл под маг баффом во всех по некст таргету, арест, кенцл нож, трибунал против всяких физов и лукарей, стан со сбитием таргета в купола/мейн ассистера.

И довершает всю эту картину шикарный пати-ТОЛ в обсуждаемой нам редакции.

Я считаю этих возможностей для партии достаточно для слота в мейне.

Edited by lDefect

15 минут назад, lDefect сказал:

Пфф. Агр точечный, агр массовый, агр 83, пати УД, тол в сопартийца, разогнанный энтагл под маг баффом во всех по некст таргету, арест, кенцл нож, трибунал против всяких физов и лукарей, стан со сбитием таргета в купола/мейн ассистера.

Найди мне хоть одного тк который играет в кп, я не говорю про Лоу или мид паки, я про норм ребят… толковых…

4 минуты назад, DamagerWilson сказал:

Найди мне хоть одного тк который играет в кп, я не говорю про Лоу или мид паки, я про норм ребят… толковых…

Так сейчас никто и не играет, естественно. Но если актуализируют достойно его востребованность в пати - я сам готов сесть играть на него, т.к. на трёх танках отыгрываю уже лет 6, остался ТК, но пока он скучный)

Собрались тут и сидят уже мечтают как было бы лучше, ни кто не чего менять не будет просто потому что "я так хочу".

А не забыли про такой класс как ШК? чет их в маг паках тоже не наблюдаю, но ни кто не ноет потому что этот класс нашел свою нишу в данных хрониках. Так и у ТК есть своя ниша и это олимп.

Ну а если вот уж очень хочется именно с этим чаром быть полезным в пати то саб (свс варк пп споил) как писали ранее.

Лучший ребаланс ТК это реол в Пала и скилы почти все есть и икона под пати.

25 минут назад, lDefect сказал:

Все агры есть у других танков, пати уд у других танков, тол в сапортийца может дать пал, энтегл это МАГ дебаф мой друг в отличии от хамстринга хк шанс которого по фб гдето 40-60%, ентагля будет стремится к 0 в поле.

Бить кресты может любой танк причем крест темных танков больше креста светлых!

руты у эльфов слабые ренж 400 против хуманов 600.

Ну да  шилд баш зарешал( тут должна быть панда, не Вунш а та розовая гифка).

Ты как изуна, не понимаешь сути и начинаешь перечислять ВСЁ что можно.

14 минут назад, lDefect сказал:

Так сейчас никто и не играет, естественно. Но если актуализируют достойно его востребованность в пати - я сам готов сесть играть на него, т.к. на трёх танках отыгрываю уже лет 6, остался ТК, но пока он скучный)

Открою тайну, но это не тайна, проблема тк не в том что он не играбелен а в том что никто не хочет заморачиваться с постройкой сетапов и игру в удовольствие, все хотят ГНУТЬ, поэтому выбираются имбовые профы, по сути большая часть предл по апу проф фуфло - Ап ножей тому показатель когда все ныли как ножи унижены и играть их в пати никто не берут, паки с ножами не появились зато петухи на каждом шагу, тоже вы предлогаете зделать и с тк которого никто не будет брать также но он станет более самодостаточный. Оставьте как есть. Если не тащите как сейчас. Я бы понял елси б люди играли на тк в поле показывали опыт и имели серьезные аргументы что конкретно надо дать тк играя за тк но таких нет.

1 час назад, ПевичкАх7 сказал:

Собрались тут и сидят уже мечтают как было бы лучше, ни кто не чего менять не будет просто потому что "я так хочу…..

Не слишком ли борзо для певички ???

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Все агры есть у других танков, пати уд у других танков, тол в сапортийца может дать пал, энтегл это МАГ дебаф мой друг в отличии от хамстринга хк шанс которого по фб гдето 40-60%, ентагля будет стремится к 0 в поле.

Бить кресты может любой танк причем крест темных танков больше креста светлых!

руты у эльфов слабые ренж 400 против хуманов 600.

Ну да  шилд баш зарешал( тут должна быть панда, не Вунш а та розовая гифка).

Ты как изуна, не понимаешь сути и начинаешь перечислять ВСЁ что можно.

Открою тайну, но это не тайна, проблема тк не в том что он не играбелен а в том что никто не хочет заморачиваться с постройкой сетапов и игру в удовольствие, все хотят ГНУТЬ, поэтому выбираются имбовые профы, по сути большая часть предл по апу проф фуфло - Ап ножей тому показатель когда все ныли как ножи унижены и играть их в пати никто не берут, паки с ножами не появились зато петухи на каждом шагу, тоже вы предлогаете зделать и с тк которого никто не будет брать также но он станет более самодостаточный. Оставьте как есть. Если не тащите как сейчас. Я бы понял елси б люди играли на тк в поле показывали опыт и имели серьезные аргументы что конкретно надо дать тк играя за тк но таких нет.

потому и нету, ими как раз никто и не играет, потому что они нахрен никому не нужны… да когда ж вы уже поймёте то…..

26 минут назад, DamagerWilson сказал:

Не слишком ли борзо для певички ???

Ровно настолько, сколько заслуживает очередной "Хотелкин". Всю игру уже исковеркали из-за вот таких "Админ сделай так что бы когда беру в таргет умерали "

7 минут назад, ПевичкАх7 сказал:

Ровно настолько, сколько заслуживает очередной "Хотелкин". Всю игру уже исковеркали из-за вот таких "Админ сделай так что бы когда беру в таргет умерали "

Не тебе меня судить, не нравится исковерканная игра вали к монахам на всех четырёх. 

9 часов назад, Мелиодас сказал:

положительные стороны ТК в маг паке назвал,

Не ну чисто технически типо как доп. опб из-за стак икон, можно юзать вместе с иконой пала . 
по типу дал прану, дал икону пала , икону тк, сонг пурифай
но не хватит бафф слотов, надо еще бафнуть варка + дефолт баф, оставить  место под коня, нобл, возможно джуда, фое , валор, не говоря - про рандомный хаст от овера или берс.
но не мейн , а как окно на опб- хотя очень сомнительно.

20 минут назад, DamagerWilson сказал:

Не тебе меня судить, не нравится исковерканная игра вали к монахам на всех четырёх. 

А  к каким монахам? И почему на четырёх?

Edited by ПевичкАх7

11 часов назад, ИСТ сказал:

Не ну чисто технически типо как доп. опб из-за стак икон, можно юзать вместе с иконой пала . 
по типу дал прану, дал икону пала , икону тк, сонг пурифай
но не хватит бафф слотов,

Еще адин специалист - тол не берет слот баф.

И вобще что за одержимая  идея на -80% хила пытаться наложить бусты хилов?! Это ваша пресловутая КОМ-ПЕН-СА-ЦИЯ?