Перейти к содержанию
Asterios

TheWhisperer's

iDo4a

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, RichDoll4 сказал:

Зачем ты мне вообще говоришь за пустой сервер, у вас даже на нем не было буста, хотя вы одни из первых встали на кариков, стояли там очень часто. С 3-6 бижей кп, в 6 сетах и даже не доотребученных. Чел, ты думаешь я не знаю выхлопы, где и сколько адены фармиться? Я могу запруфать каждое слово, мы можем собрать всю пати которая играла тогда с нами и каждый скажет, своё мнение, как он кинул всех с эпиком расскажет твой дружок, куда он дел всю партийную Адену. Где Голда, которую он собирал весь сервер. Если ты ничего не знаешь, куда ты вообще мокаешься? Я за 2 недели фарма в 3 окна по 4 часа сделал больше буста, чем вся твоя пати Фармя дольше меня в 9 человек

Эллипс фармит неделю, уже челы в 10 сетах с 10 бижей летают на олимп

маги инфаркта через 2 недели сервера пишут мне в пм и просят закена на олимп, затем пишут шо бижи нет. Не смеши меня дружочек на Андере

7 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Братик ты скамерок шоли?!

вот тебе сказ о инфаркте от его мемберов

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, iDo4a сказал:

image.thumb.png.9af5b58dfa7a79dc1519cb5c32a90570.png

И что тут в скрине олень ? До этой переписки кости было так же сказано что после пт чара нужно перекинуть, у кости ко мне нет вопросов и он на данный момент у нас в конфе, можешь у него спросить, если бы я хотел с ним че то сделать, то во первых я не собой решал че то, а во вторых он на данный момент не был в конфе у нас... Тебе в лицо пол пати высказали и ты потом ливнул соскамил сет и бижу, мелочь, но факт что это было... Ты лицемер и верить я хз как тебе, ты сперва вошёл в доверия, а потом начал людей перманивать сюда к себе и тебе все в голос сказали что ты мусор и тобой они не будут играть, ты после этого обиделся и пошёл в тихоря искать пак, после чего ты ливнул и наговорил кости чушь чтоб тот тебе чара отдал, но прошло пару дней и я кости дал пруфы и чара он мне отдал и на сегодняшний день у нас с костей все норм.... 

Чел сколько я пл я не разу не был в таких делах замечен и не когда за спиной не че не делал так то..

А ты мусор который кроме убийств мобов не способен не на что, если я не прав покажи мне хоть один фрапс дейли или гвг? Странно как у такого додика пла за столько лет нет фрапсов? =))))))))) потому что твой уровень забору в твинко клане академики качать и тебе это в лицо люди говорили как ты можешь кого то судить когда за столько лет ты рандом пачку не смог убить =))))))))) 

20 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Та за шо?

Подтверждаю, этот негодяй каждый прайм пытался скамить мои фраги.

5 минут назад, xF1nT сказал:

И что тут в скрине олень ? До этой переписки кости было так же сказано что после пт чара нужно перекинуть, у кости ко мне нет вопросов и он на данный момент у нас в конфе, можешь у него спросить, если бы я хотел с ним че то сделать, то во первых я не собой решал че то, а во вторых он на данный момент не был в конфе у нас... Тебе в лицо пол пати высказали и ты потом ливнул соскамил сет и бижу, мелочь, но факт что это было... Ты лицемер и верить я хз как тебе, ты сперва вошёл в доверия, а потом начал людей перманивать сюда к себе и тебе все в голос сказали что ты мусор и тобой они не будут играть, ты после этого обиделся и пошёл в тихоря искать пак, после чего ты ливнул и наговорил кости чушь чтоб тот тебе чара отдал, но прошло пару дней и я кости дал пруфы и чара он мне отдал и на сегодняшний день у нас с костей все норм.... 

Чел сколько я пл я не разу не был в таких делах замечен и не когда за спиной не че не делал так то..

А ты мусор который кроме убийств мобов не способен не на что, если я не прав покажи мне хоть один фрапс дейли или гвг? Странно как у такого додика пла за столько лет нет фрапсов? =))))))))) потому что твой уровень забору в твинко клане академики качать и тебе это в лицо люди говорили как ты можешь кого то судить когда за столько лет ты рандом пачку не смог убить =))))))))) 

без кости тут не разобраться, зовите сюда

30+ дядьки выясняют, кто у кого украл нарисованные цацки. Понимаю😂

4 минуты назад, rUntothehills сказал:

Костян, рассуди нас 

Странно, что еще ретрик не был упомянут🙂

3 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

30+ дядьки выясняют, кто у кого украл нарисованные цацки. Понимаю😂

Завидуй молча)

1 минуту назад, xF1nT сказал:

мммм, ты как обычно приукрашиваешь все под себя, ты же до сих пор на всех форумах любого сервера Х...ос , и все твои фрапсы того чего как ты достиг? хз помоему там все понятно поиграв у тебя я понял, что ты каблук, и кидала, хз как ты там с костей поговорил и поиграл с ним, если я ту же бижу отдавал ему,(т.к. он ее делал и в чара который был отдан мне костей все чтобыло на нем было сделано Костей, кп дало лук, кп забрало лук все что было на чаре все и осталось в том виде как и пришло ко мне, только что ты там по фрапсам гвооришь? снимать как убивать рандом пачку?????? так а смысл, если мой контент игры через фарм закенов, делания 2 клана и прокачки забору академиков, то я по крайней мере потом не ною, что мне что то не дали и в скайпик ему не написываю Да игорек?????? а на плке после твоего второго слова те в рот тряпку ссаную засовывают, а ты сидишь терпишь......

я наговорил кости чушь???

image.thumb.png.9aaf85f22f743647d2fb073eb85faa22.png где я наговорил чушь???? расскажи или не я один такой подумал что ты кинуть решил

10 минут назад, rUntothehills сказал:

Подтверждаю, этот негодяй каждый прайм пытался скамить мои фраги.

у кости учетку модеры в блоке держат, он может читать но не может постить

Только что, Enjoyka сказал:

Прям можно фильм снимать об этом)

я буду оператором, будешь звукорежиссёром ?

Только что, MargoRobenson сказал:

И в заголовке фильм основан на реальных событиях 😂

Забыл добавить не ты ли это заходил на канал и просил баюма на Блес фрею?????? ах да точно ты! так что на что играем мы, и на что играешь ты мы это обговорили еще у тебя в паке когда я играл, ты дейли ,гвг у меня сделать лайт развитие и не отстать от паков которые играют по 8 часов в день на старте и масс пвп.

Только что, L1mka сказал:

И в заголовке фильм основан на реальных событиях 😂

я думаю мы соберем миллионы ! 

1 минуту назад, MargoRobenson сказал:

Договорились

я думаю мы соберем миллионы ! 

Будем богаты 😂

Только что, iDo4a сказал:

Забыл добавить не ты ли это заходил на канал и просил баюма на Блес фрею?????? ах да точно ты! так что на что играем мы, и на что играешь ты мы это обговорили еще у тебя в паке когда я играл, ты дейли ,гвг у меня сделать лайт развитие и не отстать от паков которые играют по 8 часов в день на старте и масс пвп.

потому что те с кем я играю они заходят опсле завода просто почилить под пивасик, а кто то и мобцов поколбасить и это интересы людей, а фрапсы снимать о том где я пкашу на старте, или убиваю в пвп полупаки, паки на окнах както не стоят внимания ничьего

Будем богаты 😂

я уже Ламбу выбираю себе

я уже Ламбу выбираю себе

А че тока себе 😂

Изменено пользователем L1mka

я уже Ламбу выбираю себе

Копейку максимум))

проценты в казну государства или арестую)

Копейку максимум))

1 минуту назад, L1mka сказал:

А че тока себе 😂

я уже Ламбу выбираю себе

Только что, iDo4a сказал:

потому что те с кем я играю они заходят опсле завода просто почилить под пивасик, а кто то и мобцов поколбасить и это интересы людей, а фрапсы снимать о том где я пкашу на старте, или убиваю в пвп полупаки, паки на окнах както не стоят внимания ничьего

если такие фрапсы снимать,то у меня была бы куча фрапсов где  финта в 2 чела разваливают на кругу

1 минуту назад, L1mka сказал:

А че тока себе 😂

тебе Гелик,а Энджойке жигу, поддержанную 

Ребята нас полиция спалила, на не законной публикации видео 

я беру ламбу и сваливаю в закат 

Ой зря, ой зря....

33 минуты назад, iDo4a сказал:

проценты в казну государства или арестую)

Мужчины вы как главные герои ещё деньги нам заплатите за ваше участие) или возьмём инфаркта в главную роль)

Изменено пользователем L1mka

Ой зря, ой зря....

ладно брат,у меня от Деда а100 аудюха осталась, тебе же хватит?

3 минуты назад, MargoRobenson сказал:

если такие фрапсы снимать,то у меня была бы куча фрапсов где  финта в 2 чела разваливают на кругу

Ребята нас полиция спалила, на не законной публикации видео 

я беру ламбу и сваливаю в закат 

Я так и знала что кинешь меня 😂😂😂😂😂

ладно брат,у меня от Деда а100 аудюха осталась, тебе же хватит?

Думаю нам пора искать нового оператора...

Я так и знала что кинешь меня 😂😂😂😂😂

всмыслеееееее)разве девушки не хотят большую ТАЧКУ?xD

так а шо, эта пачка называется "шептуны" или я что-то не правильно понял? 

всмыслеееееее)разве девушки не хотят большую ТАЧКУ?xD

Обычно это у мужиков комплекс не полноценности ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...