Firelion Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 админы проекта без каких-либо причин забанили несколько аккаунтов, а служба поддержки , не отвечает, кому писать чтоб разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Ответ в службе поддержки не нормирован. В теории до 7 дней, на практике 1-3 месяца. Все что можешь сделать это ждать или не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 а голдами они торгуют на ура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Firelion сказал: а голдами они торгуют на ура ))) ну так этим они зарабатывают а не нытьем рмт от которых они не получают не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Прям уж без каких либо причин =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) за то что я и другие покупали у них голды, думаю можно можно как то и побыстрее реагировать чем в течении 1 месяца ,они же сами придумали службу поддержки Изменено 14 августа, 2021 пользователем Firelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Firelion сказал: за то что я и другие покупали у них голды, думаю можно можно как то и побыстрее реагировать ,они же сами придумали службу поддержки не чего рмтешить что бы не банили и не ждать и плакать Знаем мы вас не зачтошников Я бежал увидел на дне воды 5ккк ну а че бы не поднять Изменено 14 августа, 2021 пользователем LYFFu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Когда было последнее сообщение в вашей заявке в системе поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Прям уж без каких либо причин =)) прям.. 1 минуту назад, Zombi сказал: Когда было последнее сообщение в вашей заявке в системе поддержки? ее еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Firelion сказал: прям.. ее еще не было Когда вы написали заявку в систему поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firelion Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Zombi сказал: Когда вы написали заявку в систему поддержки? около 2-х часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 5 минут назад, Firelion сказал: за то что я и другие покупали у них голды, думаю можно можно как то и побыстрее реагировать чем в течении 1 месяца ,они же сами придумали службу поддержки Барин приехал, смотрите-ка)))) Там таких как ты не один и не два. Кстати, с простыми вопросами, не связанными с доказательствами вины "невиновных", поддержка разбирается очень быстро. По крайней мере, у меня так было, за что им спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Только что, Firelion сказал: около 2-х часов назад Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения.https://forum.asterios.in/announcement/59-общие-правила-обработки-запросов/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения