Jump to content
Asterios

Администрации спс.

Лестер

Recommended Posts

Только что, SlR сказал:

Лаба не РБ в инсте?

Нет. Это просто толстый моб.

2 минуты назад, Лестер сказал:

легче фармить станет, в елегии бущеным тиром или палом. Сейчас надо исхитрятся слитым, которого теперь по жести пробивать стали. У меня уже -10к эпов из за усиления мобов) Но весело все равно)

Ну так то форты зона для хай лвл чаров, логично, что мобы должны быть соответствующего уровня. А то что в эле фармить проще и ежу понятно хДДД

Мне утром писали, что норм форт фармится, только мобы толще стали. 

2 часа назад, Admin сказал:

Не совсем такие же параметры. Matk у мобов где-то посередине между сильным и слабым вариантом. Остальные параметры как до ослабления.

А так же, все виды боссов не изменялись.

Не сдержался, ты красавчик, админ!

мобов бы еще подправили, которые тебя встречают у тп. Бафф сумочки у ЕЕ перестал работать.

Edited by ghgugyuytut

16 минут назад, Admin сказал:

Исправится утром.

Товарищ Админ, РБ вернёте к прежним параметрам?

Та же лаба и другие РБ усиленны довольно прилично, хотя Вы писали что РБ будут без усилений. 

Edited by Laser

6 часов назад, Чиби сказал:

Согласен. Сбегал ради прикола в ГЦ. Урон по мобам стал в 2 раза ниже, мобы бить стали сильнее, НО! Также стою на топ споте, просто теперь фильм смотреть паралельно будет сложнее, так как надо чуть чуть двигаться :)

Комментарий к сообщению автора темы "Администрации спс." InitialD, чтобы что-то развивалось нужна здоровая конкуренция от молодых и новых. Вопрос будет ли конкуренция от вновь прибывших? Покажите мне задрота который в состоянии придя сейчас (при нынешних статах) выкачать в один уровень со всеми саб класами, одется и догнать по фарму сокланов автора, чтоб "..изменили сетапы, шмот и алгоритмы и уже фармят, так что все реально.  Нытикам совет, думайте головой! Развивайтесь, а не деградируйте!" Открыв данную тему автор оторвавшись от реальности подлизнул администрации и ничего более)))))) Думаю на этом тему можно закрывать)))

P.S. Автор ты деградировал, если не видишь пропасти созданной этой обновой между старыми и потенциально новыми или молодыми игроками сервера))) 

3 минуты назад, HetMasting сказал:

Комментарий к сообщению автора темы "Администрации спс." InitialD, чтобы что-то развивалось нужна здоровая конкуренция от молодых и новых. Вопрос будет ли конкуренция от вновь прибывших? Покажите мне задрота который в состоянии придя сейчас (при нынешних статах) выкачать в один уровень со всеми саб класами, одется и догнать по фарму сокланов автора, чтоб "..изменили сетапы, шмот и алгоритмы и уже фармят, так что все реально.  Нытикам совет, думайте головой! Развивайтесь, а не деградируйте!" Открыв данную тему автор оторвавшись от реальности подлизнул администрации и ничего более)))))) Думаю на этом тему можно закрывать)))

P.S. Автор ты деградировал, если не видишь пропасти созданной этой обновой между старыми и потенциально новыми или молодыми игроками сервера))) 

На х5 пропасть создана тем что старички тут несколько лет играют. Догнать их можно такой же игрой в несколько лет (хотябы примерно). А то что мобы чуть сильнее стали, это не проблема.

1 минуту назад, Чиби сказал:

На х5 пропасть создана тем что старички тут несколько лет играют. Догнать их можно такой же игрой в несколько лет (хотябы примерно). А то что мобы чуть сильнее стали, это не проблема.

ну да=)

1 час назад, Demandred сказал:

...руме мобов убьешь или сагришь, они теперь как мои питомцы :D.

Интересно на РБ с массухами это тоже распространяется? Сагрил, ТПшнулся в Гиран, сидишь на рынке и спустя пол часа прибегает РБ на головы афк-трейдерам))

4 минуты назад, Чиби сказал:

Если расчеты и комментарий автора сообщения верно https://forum.asterios.in/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/?do=findComment&comment=8917707

то на что "старички соло" в предыдущие 3 года нафармили в 85 локах "новые в фул паке" будут фармить минимум 5 лет с дележкой дропа на всех, преимущество почти в 2 раза и это только по экспе, а всего то "..мобы чуть сильнее стали, это не проблема.")))

Чиби подлиза))))

6 минут назад, HetMasting сказал:

Если расчеты и комментарий автора сообщения верно https://forum.asterios.in/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/?do=findComment&comment=8917707

то на что "старички соло" в предыдущие 3 года нафармили в 85 локах "новые в фул паке" будут фармить минимум 5 лет с дележкой дропа на всех, преимущество почти в 2 раза и это только по экспе, а всего то "..мобы чуть сильнее стали, это не проблема.")))

Чиби подлиза))))

То что игроки нафармили за 3 года, вы тоже можете за 3 года нафармить. Разница от усиления мобов чувствуется только в первые недели/месяц игры. Дальше вы также будете крабить на +10 элегию, +16 пушку и эпик до посинения. Зависит от вас.

З.Ы.: Я анти-нытик.

5 минут назад, Чиби сказал:

Разница от усиления мобов чувствуется только в первые недели/месяц игры. 

Ну так то да ) уже и новые ценники на кач подъехали)) с кач 7шесть-85 теперь стоит 9 ккк) 

2 часа назад, Лимонный сок сказал:

немного не понятно почему вообще нерфили мобов и почему их сейчас апают, когда уже и так половина сервера одетые? а как новичкам играть действительно не понятно

Так как я играл 6 лет назад будучи новичком, или это сложно понять?

Побегал  в СОА.

Обновой доволен.

Окнами там делать нечего

Минипатькой в 2 танка, дестра, ШЕ и ЕЕ выживаемость нормальная.

В кои веке починили агр,  срывов на хилов и бардов меньше, жить можно

Я уже давненько предалагал  что бы мобы рандомно  агрились в СОА на чаров, но  то  что  сделали  так по всем  локациям доволен.

Учитесь работать в пати

4 hours ago, Admin said:

3-4 этаж лабы это не босы? на 3 п атака раза в 2-3 увеличилась)

Жаль только никаких новостей и анонсов нет об обновах. Если бы не сарафанное радио и не знал бы) 

1 час назад, Акхазриэль сказал:

Так как я играл 6 лет назад будучи новичком, или это сложно понять?

непонятно почему я, который всегда играл с такими мобами, получил халяву, а другие - нет.. лавочку закрыли непонятно зачем, ла 2 не про фарм игра, смысл усложнять фарм - это немного не понятно ( точнее совсем не понятно )

2 часа назад, Admin сказал:

Исправится утром.

А вот это зря...

Мобы не дающие разресаться это отличное решение.

Администрация вы что натворили?? В ДВ магмы телепортируются как ТХ а так же разведчики

Faike Death нажимаю а вокруг мобы тебя ждут пока с ФД не встанешь, вы там что наркоманы?)

5 часов назад, Admin сказал:

Не совсем такие же параметры. Matk у мобов где-то посередине между сильным и слабым вариантом. Остальные параметры как до ослабления.

То есть это не баги и этот бред надолго?

16 минут назад, BaffniMenya сказал:

То есть это не баги и этот бред надолго?

Возвращение мобов к должным параметрам это не бред, и это навсегда.

1 час назад, Лимонный сок сказал:

ла 2 не про фарм игра, смысл усложнять фарм - это немного не понятно ( точнее совсем не понятно )

Как рас таки игра л2 это игра про войну, про добычу чего либо забирая это у слабого, и добыча экпива из того самого фарма для выше перечисленного. Или я не прав?

8 минут назад, Акхазриэль сказал:

Как рас таки игра л2 это игра про войну, про добычу чего либо забирая это у слабого, и добыча экпива из того самого фарма для выше перечисленного. Или я не прав?

как ты заберешь у меня возможность фармить инсту?

2 минуты назад, Лимонный сок сказал:

как ты заберешь у меня возможность фармить инсту?

Ааа, ты прячешься в инстах, тогда всё понятно. Зачем ты вылез на форум вообще, сидел бы себе мирно в инсте да и всё.

2 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Ааа, ты прячешься в инстах, тогда всё понятно. Зачем ты вылез на форум вообще, сидел бы себе мирно в инсте да и всё.

а смысл потеть ради 50кк-100кк/час в поле теперь?

у меня нет желания играть больше чем два-три часа в день, мне этого хвататло чтобы закрыть все заходы и подслить немного виталку. выхлопа было чуть меньше чем 3часа стоять в соа с выхолпом МАКСимум 100кк/ч. фул баф с 3 компов я не могу грузить, сори

Edited by Лимонный сок

ахахахаха, а какой смысл делать сейчас такие статы? топы уже нафармили себе вагон адены, оделись по фулу....и вы теперь просто усложняете фарм новичкам... Какой понт с этого? все старики +16 так же смогут фармить мобву ..... просто порезали фарм для новых игроков и не одетых персов.

3 часа назад, Лимонный сок сказал:

непонятно почему я, который всегда играл с такими мобами, получил халяву, а другие - нет.. лавочку закрыли непонятно зачем, ла 2 не про фарм игра, смысл усложнять фарм - это немного не понятно ( точнее совсем не понятно )

ла2 это игра именно что про фарм, и про игру под пиво, ПВП игр местные игроки тут не вынесут, особенно киберспортивное направленности, из них выпнут и венди и бетчата и марио всех назад в ла2

8 часов назад, Admin сказал:

а почему боссов не усилили?

А можно сделать топам усиленных мобов, а новичкам вернуть нормальных с официальными статами? 

16.08.2021 в 08:07, DemonInside сказал:

А можно сделать топам усиленных мобов, а новичкам вернуть нормальных с официальными статами? 

Например, статы мобов зависят от буста и заточки бьющего. А на лоу контенте усилить только рифт. Или увеличить им только п и м атаку, чтобы не тратить ещё и на убийство в 2 раза больше времени, маны, сосок. 

2 часа назад, DemonInside сказал:

Например, статы мобов зависят от буста и заточки бьющего. А на лоу контенте усилить только рифт. Или увеличить им только п и м атаку, чтобы не тратить ещё и на убийство в 2 раза больше времени, маны, сосок. 

С таким геморроем никто из програмистов заморачиваться не будет.

10 часов назад, BeeHive сказал:

ла2 это игра именно что про фарм, и про игру под пиво, ПВП игр местные игроки тут не вынесут, особенно киберспортивное направленности, из них выпнут и венди и бетчата и марио всех назад в ла2

это не просто игра про фарм, это игра про фарм с пвп и фарм для пвп, а не фарм ради фарма чем тут 90% игроков и занимаются

22 часа назад, InitialD сказал:

Игра стала интересней.

Конечно стала  интересней.) Обмазался там епиком и бустякой  за 3 года, а терь можно обратно. xDD

Сейчас надо думать. Приведу пример, вот читаю как все ноют, что играть не возможно, это слабые люди, которые не привыкли думать и развиваться, вот им нужно осознать, что, что бы что то добиться, нужно двигаться.

Помню, до фикса мобов к оффу процентов 60 спотов пустые стояли.) А потом повылазили нубы и вообще все забили. Причем такие они казуальные и полуголые, что даже гангать их жалко. Ну терь пусть идут обратно лезут (не знаю уж где они там обитали), это ж социальная игра, так что нефиг аццов с пъедестала сдвигать. xDD

Мои сокланы сегодня поумирали в СОА и вместо нытья начали новые способы пробовать, это профессионализм.

Твои сокланы которые тоже 3 года изи обмазывались бустякой и окнами?) Ну просто левой пяткой кач был. Даже такие лентяи как мы сделали ФБ с джудом себе.