MrAbaddon Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Даешь за 10 голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Никаких голдов, только ручками)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ага щас 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Даешь 3ю профу за 100 голдов! Чтоб сразу можно было взять, с 1го лвла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Минимум 100 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAbaddon Опубликовано 15 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 21 минуту назад, Valak сказал: Никаких голдов, только ручками)) Я слишком стар для этого дерьма) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 минуты назад, MrAbaddon сказал: Я слишком стар для этого дерьма) Ну пусть дети за тебя сделают. Нет детей? Значит ещё не стар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 59 минут назад, MrAbaddon сказал: Я слишком стар для этого дерьма) а смысл тогда идти на х1 и ждать, что тут будет все по лайту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Ник у тебя отличный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 ты зря такой форумный ник сделал, кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 hour ago, Kronverk said: ты зря такой форумный ник сделал, кста 🧐 не уж то на х1 собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 эт вряд ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, ImTeddybear сказал: 🧐 не уж то на х1 собрался? Привет, привет) Не, когда Дайм намекнул на х1 (шарада, которую он загадал), я для себя подумал, на каком лоу рейт сервере от Астера, я хотел бы поиграть. И решил, если это будет стандартный ХФ, даже если жесткий, то скорее всего он пролетит мимо меня. Планировал, если будет что-то смешанное с классиком, аля скилы, эпик, в общем кассик смешанный с ХФ (да, сложно, но ведь и Дайм написал, что 8 лет чо-то пилили, была надежда), то залечу. А так, судя по инфе, которая светится в телеге - нет, не пойду ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, Kronverk сказал: Привет, привет) Не, когда Дайм намекнул на х1 (шарада, которую он загадал), я для себя подумал, на каком лоу рейт сервере от Астера, я хотел бы поиграть. И решил, если это будет стандартный ХФ, даже если жесткий, то скорее всего он пролетит мимо меня. Планировал, если будет что-то смешанное с классиком, аля скилы, эпик, в общем кассик смешанный с ХФ (да, сложно, но ведь и Дайм написал, что 8 лет чо-то пилили, была надежда), то залечу. А так, судя по инфе, которая светится в телеге - нет, не пойду ) Согласен. Если хф то должен быть хф, пусть рейты х1 но шмот в люксоре должен быть реалиям хф а не эта залупен лоу с , даже са убрали. Худею очень , жопка горит )) но попробовать стоит, выбора нет. Может не сфейлюсь до 61 лвла )) а там играть поинтереснее будет даже в с грейде ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 28 минут назад, мне30летаявл2 сказал: Согласен. Если хф то должен быть хф, пусть рейты х1 но шмот в люксоре должен быть реалиям хф а не эта залупен лоу с , даже са убрали. Худею очень , жопка горит )) но попробовать стоит, выбора нет. Может не сфейлюсь до 61 лвла )) а там играть поинтереснее будет даже в с грейде ) Был такой сервер тут, назывался Прайд, только чет прожил меньше года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 10 минут назад, nonameir сказал: Был такой сервер тут, назывался Прайд, только чет прожил меньше года. Будем надеяться что этот проживет достаточно. Всегда мечтал умереть за компьютером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 зима близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, nonameir сказал: Был такой сервер тут, назывался Прайд, только чет прожил меньше года. Последний х1 тут когда был ? Году в 2013-2014 ? Тогда и на оффе прекрасно игралось, особенно в 2014 на классике. Тогда я бы тоже на фришку х1 не пошел. А что есть теперь ? Помойный мейн офф, отвратный Эссенс и классик тоже обосрали. Так что х1 от стабильной фришки выбор многих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) Самое смешное тут в том, что многие даж не догадьіваются, что 2я профа єто цветочки. Самьій жир начинается с 40 уровня, где не будет нубобафа, не будет денег на шмот, будет доступна только мид ц пуха (топ ц через неделю) почти до 76 лвла для большинства. А потратить 5-6 часов на беготню и получить бабло на шмот и пушку - єто чисто мелкий дискомфорт. Зря закрьіли квест за 3 ляма - все равно никто не сможет себе єто позволить очень долго Изменено 16 августа, 2021 пользователем tap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 13 hours ago, Kronverk said: Привет, привет) Не, когда Дайм намекнул на х1 (шарада, которую он загадал), я для себя подумал, на каком лоу рейт сервере от Астера, я хотел бы поиграть. И решил, если это будет стандартный ХФ, даже если жесткий, то скорее всего он пролетит мимо меня. Планировал, если будет что-то смешанное с классиком, аля скилы, эпик, в общем кассик смешанный с ХФ (да, сложно, но ведь и Дайм написал, что 8 лет чо-то пилили, была надежда), то залечу. А так, судя по инфе, которая светится в телеге - нет, не пойду ) ну тут я с тобой солидарен жаль кнчн что так складываются обстоятельства, надеялся что опять вместе погоняем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 4 часа назад, Deepwalker сказал: Последний х1 тут когда был ? Году в 2013-2014 ? Тогда и на оффе прекрасно игралось, особенно в 2014 на классике. Тогда я бы тоже на фришку х1 не пошел. А что есть теперь ? Помойный мейн офф, отвратный Эссенс и классик тоже обосрали. Так что х1 от стабильной фришки выбор многих. В точку, даже добавить нечего. Именно так здесь и оказался) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 19 часов назад, MrAbaddon сказал: Я слишком стар для этого дерьма) Тогда страдай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 2я профа ручками... ничего круче не бывает)) очередь за квест мобами и т д) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 minutes ago, SparkInDarkness said: 2я профа ручками... ничего круче не бывает)) очередь за квест мобами и т д) круче только разборки в круме из-за мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 часов назад, tap сказал: будет доступна только мид ц пуха откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, ImTeddybear сказал: круче только разборки в круме из-за мобов а представляешь какие будут отжимы спотов в катах? оО )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 hour ago, SparkInDarkness said: а представляешь какие будут отжимы спотов в катах? оО )))))) даже не загадываю, это уже топ лвл контент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 1 hour ago, Вовен said: откуда? Из люксора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 8 минут назад, tap сказал: Из люксора на неё ещё бы накопить😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 (изменено) 9 часов назад, tap сказал: Самьій жир начинается с 40 уровня, где не будет нубобафа, не будет денег на шмот, будет доступна только мид ц пуха (топ ц через неделю) помню давным давно с напарником с хомками +0 под кдл на некрах, фармили в хот спринг мобов с двух сторон по штучке) было очень лампово и круто) и да, иногда мы умирали) я был в кармиане, а он в авадоне Изменено 16 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.