Перейти к содержанию
Asterios

2 профа

MrAbaddon

Рекомендуемые сообщения

Даешь 3ю профу за 100 голдов! Чтоб сразу можно было взять, с 1го лвла)

21 минуту назад, Valak сказал:

Никаких голдов,  только ручками))

Я слишком стар для этого дерьма)

3 минуты назад, MrAbaddon сказал:

Ну пусть дети за тебя сделают. Нет детей? Значит ещё не стар.

59 минут назад, MrAbaddon сказал:

а смысл тогда идти на х1  и ждать, что тут будет все по лайту 

1 hour ago, Kronverk said:

ты зря такой форумный ник сделал, кста

🧐

не уж то на х1 собрался?

1 час назад, ImTeddybear сказал:

🧐

не уж то на х1 собрался?

Привет, привет) Не, когда Дайм намекнул на х1 (шарада, которую он загадал), я для себя подумал, на каком лоу рейт сервере от Астера, я хотел бы поиграть. И решил, если это будет стандартный ХФ, даже если жесткий, то скорее всего он пролетит мимо меня. Планировал, если будет что-то смешанное с классиком, аля скилы, эпик, в общем кассик смешанный с ХФ (да, сложно, но ведь и Дайм написал, что 8 лет чо-то пилили, была надежда), то залечу. А так, судя по инфе, которая светится в телеге - нет, не пойду )

3 часа назад, Kronverk сказал:

Привет, привет) Не, когда Дайм намекнул на х1 (шарада, которую он загадал), я для себя подумал, на каком лоу рейт сервере от Астера, я хотел бы поиграть. И решил, если это будет стандартный ХФ, даже если жесткий, то скорее всего он пролетит мимо меня. Планировал, если будет что-то смешанное с классиком, аля скилы, эпик, в общем кассик смешанный с ХФ (да, сложно, но ведь и Дайм написал, что 8 лет чо-то пилили, была надежда), то залечу. А так, судя по инфе, которая светится в телеге - нет, не пойду )

Согласен. Если хф то должен быть хф, пусть рейты х1 но шмот в люксоре должен быть реалиям хф а не эта залупен лоу с , даже са убрали. Худею очень , жопка горит )) но попробовать стоит, выбора нет. Может не сфейлюсь до 61 лвла )) а там играть поинтереснее будет даже в с грейде )

28 минут назад, мне30летаявл2 сказал:

Согласен. Если хф то должен быть хф, пусть рейты х1 но шмот в люксоре должен быть реалиям хф а не эта залупен лоу с , даже са убрали. Худею очень , жопка горит )) но попробовать стоит, выбора нет. Может не сфейлюсь до 61 лвла )) а там играть поинтереснее будет даже в с грейде )

Был такой сервер тут, назывался Прайд, только чет прожил меньше года.

10 минут назад, nonameir сказал:

Будем надеяться что этот проживет достаточно. Всегда мечтал умереть за компьютером 

6 часов назад, nonameir сказал:

Последний х1 тут когда был ? Году в 2013-2014 ? Тогда и на оффе прекрасно игралось, особенно в 2014 на классике. Тогда я бы тоже на фришку х1 не пошел. А что есть теперь ? Помойный мейн офф, отвратный Эссенс и классик тоже обосрали. Так что х1 от стабильной фришки выбор многих.

Самое смешное тут в том, что многие даж не догадьіваются, что 2я профа єто цветочки. Самьій жир начинается с 40 уровня, где не будет нубобафа, не будет денег на шмот, будет доступна только мид ц пуха (топ ц через неделю) почти до 76 лвла для большинства. А потратить 5-6 часов на беготню и получить бабло на шмот и пушку - єто чисто мелкий дискомфорт. Зря закрьіли квест за 3 ляма - все равно никто не сможет себе єто позволить очень долго

Изменено пользователем tap

13 hours ago, Kronverk said:

ну тут я с тобой солидарен

жаль кнчн что так складываются обстоятельства, надеялся что опять вместе погоняем...

4 часа назад, Deepwalker сказал:

Последний х1 тут когда был ? Году в 2013-2014 ? Тогда и на оффе прекрасно игралось, особенно в 2014 на классике. Тогда я бы тоже на фришку х1 не пошел. А что есть теперь ? Помойный мейн офф, отвратный Эссенс и классик тоже обосрали. Так что х1 от стабильной фришки выбор многих.

В точку,  даже добавить нечего. Именно так здесь и оказался)

19 часов назад, MrAbaddon сказал:

Тогда страдай.

2я профа ручками... ничего круче не бывает)) очередь за квест мобами и т д)

6 minutes ago, SparkInDarkness said:

2я профа ручками... ничего круче не бывает)) очередь за квест мобами и т д)

круче только разборки в круме из-за мобов

6 часов назад, tap сказал:

будет доступна только мид ц пуха

откуда?

6 минут назад, ImTeddybear сказал:

круче только разборки в круме из-за мобов

а представляешь какие будут отжимы спотов в катах? оО ))))))

1 hour ago, SparkInDarkness said:

а представляешь какие будут отжимы спотов в катах? оО ))))))

даже не загадываю, это уже топ лвл контент)

8 минут назад, tap сказал:

Из люксора

на неё ещё бы накопить😁

9 часов назад, tap сказал:

Самьій жир начинается с 40 уровня, где не будет нубобафа, не будет денег на шмот, будет доступна только мид ц пуха (топ ц через неделю)

помню давным давно с напарником с хомками +0 под кдл на некрах, фармили в хот спринг мобов с двух сторон по штучке) было очень лампово и круто) и да, иногда мы умирали) я был в кармиане, а он в авадоне

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...