Перейти к содержанию
Asterios

Советы к старту 1х

ValaEste

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

Но в катах было по 8-10(хотя возможно лвл резал количество дропа влодов манорил 85 на 78)

не пытайся их переубедить. Челики несут какую-то чушь просто по кд. 

Один на астериосе собирается оверхитами качаться.

У другого манор от рейтовки сервера зависит...

При том что часть этих людей же играет на астериосе или играла раньше. 

33 минуты назад, H2SO3 сказал:

при мин. ставке за 10 плодов на МА дают 3 МА. Курс так себе, но зато бесплатно и сразу. Порой выгоднее так менять и продавать МА по 100к чем ждать первые осады и когда кл посменяют ставку и на рынок выбросят сотни тысяч МА и обрушат цену до 25к.

Ты думаешь цены будут как на х7? Я тебя огорчу, не будет ма по 100к, не будет ма и по 30к

Только что, Mr Ryblik сказал:

Ты думаешь цены будут как на х7? Я тебя огорчу, не будет ма по 100к, не будет ма и по 30к

Сопы и дмп 😍😍😍😍

Только что, KURAxGOD сказал:

Сопы и дмп 😍😍😍😍

Нет, моя любовь это Асоф ! Мать уже пару раз продал за них :)

Только что, Mr Ryblik сказал:

Нет, моя любовь это Асоф ! Мать уже пару раз продал за них :)

Это я знаю 🤣🤣🤣

6 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Не, ет исключительно про х7 речь была.

Вангую скорее высокие цены на простые ресы. Сталь, кости, асоф тот же.
Хотя, поживем увидим.

4 минуты назад, H2SO3 сказал:

Не, ет исключительно про х7 речь была.

Вангую скорее высокие цены на простые ресы. Сталь, кости, асоф тот же.
Хотя, поживем увидим.

Первый день(40+) будет высокая цена на палки(стем) будут люди которые будут крафтить топ ц стволы .

Дальше будут в цене уже другие ресурсы .

3 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Первый день(40+) будет высокая цена на палки(стем) будут люди которые будут крафтить топ ц стволы .

Дальше будут в цене уже другие ресурсы .

Играть надо сумонами,чтоб не крафтить топ ц палки))

Только что, Oslo сказал:

Ну, что сказать, летите вперёд, на поиски приключений на Дино остров :)

1 час назад, manifesto сказал:

до 40 уровня как минимум 5 големов которые маги очень легко фарнят в 1-2 нюка

нада места знать

На говносборках, где повышенный мдеф на самом деле пониженный, держи в курсе, адепт демон фангов)

24 minutes ago, GodSaveTheQueen said:

Каких квестов то?

Квест на Б (рец/куски) с гномов в Аден. (Играть бинго, покер, монетку, реагенти и т.д..)

Квест на А шмот с АЛ (2 квеста). Квест на А пухи - колектор монетки.

Квест на лоу 76 шмот - кетра/варка. (лучшее варка) На пухи: Фог, Томб, Павли.

Квест на дино шмот и пухи в ГЦ/ДЕ/Крипти.

Вот таких квестов. Если думаеш что под спойлом в Ц грейд нафармиш болшее куски при шанс 1/500, то я желаю тебе удачи.

23 minutes ago, Mr Ryblik said:

Сколко МА будет - ето не проблем. Проблем в то что если манор останется как сейчас, то смисле спойлить ресурси нету. 

9 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Квест на Б (рец/куски) с гномов в Аден. (Играть бинго, покер, монетку, реагенти и т.д..)

Вот таких квестов. Если думаеш что под спойлом в Ц грейд нафармиш болшее куски при шанс 1/500, то я желаю тебе удачи.

Сколко МА будет - ето не проблем. Проблем в то что если манор останется как сейчас, то смисле спойлить ресурси нету. 

Не манорится соп.

Ну ради ресурсов и на х7 никто не спойлил.

В основном куски были в почете ))

12 minutes ago, Oslo said:

Надеюсь сумонами порежут. А то лоу Ц с СА хватит до 76+. А соски по 20а стоют... 

С ФС бегал и фармил под селфах куда угодно. (Селфах = ПОФ, П атк, Скорост атк, шанс крит, сила крит, точност, П деф, М деф, ХЕКС кубики)

18 минут назад, loal сказал:

На говносборках, где повышенный мдеф на самом деле пониженный, держи в курсе, адепт демон фангов)

держу в курсе, големы имеют уменьшенное кол-во ХП по сравнению с другими мобами, но повышенный м деф. 

Иногда баланс ЕХП не в пользу големов

Держу в курсе, нуб с х7

Только что, manifesto сказал:

держу в курсе, големы имеют уменьшенное кол-во ХП по сравнению с другими мобами, но повышенный м деф. 

Иногда баланс ЕХП не в пользу големов

Держу в курсе, нуб с х7

Держу в курсе - убийство двух летучих мышей, по итогу даёт больше экспы, чем тратить эти же два нюка на голема, более того, повышается шанс выпадения хербов, что, в свою очередь, увеличивает продолжительность кача без просадки по мп.
На х7 не играл, на Астериосе впервые.
Садись, два. Гуру с мелкософта :D

23 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

То есть ты убежден, что квестами куски и рецепты добыть быстрее, чем спойлить?

22 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Как писали выше Сопы не манорятьс, ДМП хреново манориться (собсно по етому оно и дороже в пару раз стает в первый месяц).

Спойл ет в первую очередь мусор в магаз на старте.
Спойл кусков/рецептов.
Спойл ресов, на фоне всего выше изложеного, ето так, приятный бонус.

13 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Надеюсь сумонами порежут. А то лоу Ц с СА хватит до 76+. А соски по 20а стоют... 

С ФС бегал и фармил под селфах куда угодно. (Селфах = ПОФ, П атк, Скорост атк, шанс крит, сила крит, точност, П деф, М деф, ХЕКС кубики)

Соски может и по 20 аден, зато расходуется на высоких левелах по 5 штук.

4 minutes ago, Mr Ryblik said:

Не манорится соп.

И что делаеш с такой "соп"? Крафт дули на саб квест?!?!?!?

ВоП манорится. МА манорится. Чистий соп НИКОМУ НЕ НУЖЕН.

7 minutes ago, Mr Ryblik said:

Ну ради ресурсов и на х7 никто не спойлил.

Ну если манор остается то и на 1х не будут спойлить.

7 minutes ago, Mr Ryblik said:

В основном куски были в почете ))

Какие куски? На Дино нож и СС пику, Дино хеви, потому что 99% от сервера бегают за сумона, дестра и качаются в рифт.

А недели две после старта, когда все захожут по откате на зака/фринта/фрея. Еше и слив-залив на 7рб 24/7?

Какой смисле крафтит перчи боти, когда они +6 сидут за 50кк на рънке?!?  Какие куски? За 100-150кк собираю фул сет.  Тогда крафт / спойл куски интересно толко те, которие хочут 30+ клика на РАР.

2 minutes ago, Чиби said:

Скажи мне 80 лвл кот Кинг, сколко СС тратит / удар?

8 часов назад, WhiteQueen сказал:

выбор класса по простоте 1-2й проффы такое себе занятие ... брать ее которая в дальнейшем особо никому не будет нужна ,так себе идея (рано или поздно это будет окно) в каждом паке всегда приоритетом будет ШЕ.

Если отменят линки, то не факт. 
хотя этот пост адм удалил 

4 минуты назад, Чиби сказал:

Ну не по 20, а по 26. И это без налога, с ним то вообще до 35 доходит. И расход 2шт. на 20+ лвл и вплоть до 5шт. за удар на 60+. Короче выходит дороже чем с Ц пушкой качаться. 

8 часов назад, WhiteQueen сказал:

выбор класса по простоте 1-2й проффы такое себе занятие ... брать ее которая в дальнейшем особо никому не будет нужна ,так себе идея (рано или поздно это будет окно) в каждом паке всегда приоритетом будет ШЕ.

Если отменят линки, то не факт. 
хотя этот пост адм удалил 

3 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Вот ты смешной. Ну да, любой 79 суммон тратит 2 соски, так ты докачайся до него сначала. Сколько сотен тысяч сосок ты отстреляешь до 79 лвл ?

11 minutes ago, H2SO3 said:

ДМП хреново манориться (собсно по етому оно и дороже в пару раз стает в первый месяц).

Дмп манорится в рифт. Когда я играю на спойле и никто мне не мешает (потому что я не свипаю пока не заберу своего манора :)))) ) то ДМП по 200-300 шт/ заход без напряг идет. Если повезет с чампов 2-3 раза болшее можно.

А если мне мешает ктото, то я просто не позволяю манорть, и свипаю сразу пока не откажется он :)

3 minutes ago, Deepwalker said:

тысяч сосок ты отстреляешь до 79 лвл ?

10 раза меншее чем лукари, магов, дагеров, тиров и т.д... (все кроме аое фарм с пикой).

4 minutes ago, Deepwalker said:

Короче выходит дороже чем с Ц пушкой качаться. 

Опят поговорим после старте...

Изменено пользователем HellMagic1942

3 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Дмп манорится в рифт. Когда я играю на спойле и никто мне не мешает (потому что я не свипаю пока не заберу своего манора :)))) ) то ДМП по 200-300 шт/ заход без напряг идет. Если повезет с чампов 2-3 раза болшее можно.

Можно не геморно, в катах выхлоп поярче.

4 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

А если мне мешает ктото, то я просто не позволяю манорть, и свипаю сразу пока не откажется он :)

Я бы пкашил такого спойла, и заводил бы своего или знакомого)
Если уж совсем мрак, то лесом, я поищу лучше другое пати.

21 минуту назад, loal сказал:

Держу в курсе - убийство двух летучих мышей, по итогу даёт больше экспы, чем тратить эти же два нюка на голема, более того, повышается шанс выпадения хербов, что, в свою очередь, увеличивает продолжительность кача без просадки по мп.
На х7 не играл, на Астериосе впервые.
Садись, два. Гуру с мелкософта :D

Големы однонюковые но лан, пусть по твоему будет. Бей мышей с 300 екп за штуку а я големов с 1к експ за штуку побью, если вдруг мага соберусь делать

10 minutes ago, H2SO3 said:

Я бы пкашил такого спойла,

Пкши сколко хочеш :) На 14х с 1 заход в 73 соло , получаю 20% опита на 75(15 минут проходку, потом отмена квест). Потеря при пк вроде 1%. Тп до ката стоит толко, сколко стоит 1 МА... так что и денег не потеряеш особо...

А через 60 сек когда вернусь, 1 в 1 против гнома сложно будет :) . А на счет "своего" гнома... Если у него руки лучшее чем у меня... я иду с ФС / Кот и начинаю кидать по откате Corpse Life Drain, каст перебивает и спойлом и манором. И питаюсь въйбивать ДФ тоже...

Так что все равно, после 2-3 пк, либо сое делают либо говорют "ок, пуст спойли..." и все. В ла 2 фармит то, кто более упоритий, а не тот кто пк-шит 2-3-5-10-50 раза.

Изменено пользователем HellMagic1942

21 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

Ты определись. Сам пишешь про дешёвые соски и халявный кач до 76+, а после моего комментария про 79+ говорить начинаешь. Не манипулируй фактами.

Just now, Чиби said:

Ты определись. Сам пишешь про дешёвые соски и халявный кач до 76+, а после моего комментария про 79+ говорить начинаешь. Не манипулируй фактами.

И до 76 тоже будет на много дешевле. (Кроме аое фарм).

4 минуты назад, manifesto сказал:

Големы однонюковые но лан, пусть по твоему будет. Бей мышей с 300 екп за штуку а я големов с 1к експ за штуку побью, если вдруг мага соберусь делать

Мы же не собираемся играть на твоём болоте, верно? Мы ведём речь об этом сервере, а теперь зайди на х3 сервер и посмотри количество экспы и нюков в голема, а потом проделай это же с мышами. Потом вернись в трэд и извинись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...