EeZzЯ Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Доброго времени суток) Мб у меня паранойя , но после последних обнов что то идет не так) Играл все время в 3 окна без галочки на "снижать нагрузку на фон" ну 60(в людных местах 65) градусов был процессор. Последние дни проц ниже 68 градусов не бывает и не дай бог все 3 окна в город стпешить даже на минималках) ибо до 80и градусов скачет). Зашел потестить на другой серв все те же нестройки онлайн на сервере есть( + куча костюмов и т.д) в гиране так вообще густо и стпешил туда все окна и 63 градуса проц. стоял 10 мин 3мя окнами. Вот такие дела. Мб кто то сталкивался с чем то подобным. Помогите решить проблемку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 в настройках ковырялся ? я про .cfg поубирай там некоторые пункты , мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Как можно судить по температуре проца?) Смотри на нагрузку от окон, вдруг ты там вирус подцепил, а виновата л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 80 рабочая ремпература Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 16 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 29 минут назад, FreeFun сказал: вдруг ты там вирус подцепил Шанс вируса конечно есть но он мизерный) И если я ставлю галочку на "снизить нагрузку в фоне" то проц и 60 градусов не греется 50-53 где то. Кароч хз что случилось , но раз я один такой знач проблемы ток у меня я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 25 minutes ago, EeZzЯ said: Шанс вируса конечно есть но он мизерный) И если я ставлю галочку на "снизить нагрузку в фоне" то проц и 60 градусов не греется 50-53 где то. Кароч хз что случилось , но раз я один такой знач проблемы ток у меня я понял Просто мало людей следит постоянно за температурой процессора во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, V1nt сказал: Просто мало людей следит постоянно за температурой процессора во время игры кто вообще следит за температурой, если проц не троттлит?) все следят за нагрузкой, от нее уже можно отталкиваться если у тебя повысилась температура, то тут может даже погода влиять, на улице жара - комп горячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 52 минуты назад, EeZzЯ сказал: Шанс вируса конечно есть но он мизерный) И если я ставлю галочку на "снизить нагрузку в фоне" то проц и 60 градусов не греется 50-53 где то. Кароч хз что случилось , но раз я один такой знач проблемы ток у меня я понял На температуру процессора обычно напрямую влияет нагрузка на сам процессор. По твоим симптомам похоже что либо нагрузка возросла либо что то не так с системой или физическое состояние компа (отрубился вентилятор, забился пылью и т.п.) В 1 случае чекни фпс в городе, если комп не супер мощный, то должны быть заметны проседания по ФПСу т.к. нагрузка выросла и возможно будет проц будет троттлить. Но это не факт что покажет если проц мощный и температура рабочая. Во 2-м случае чекни вентиляторы, у меня было похожее, кусок пыли забился в один вентилятор на видеокарте и я понять не мог, че это он греется резко стал так быстро и сильно (в другой игре естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 14 minutes ago, FreeFun said: кто вообще следит за температурой, если проц не троттлит?) Ктото мб вдруг и следит поэтому и не утверждал что никто этого не делает, это ведь в пределах возможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.