Перейти к содержанию
Asterios

Проблемка

EeZzЯ

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток) Мб у меня паранойя  , но после последних обнов что то идет не так) Играл все время в 3 окна без галочки на "снижать нагрузку на фон" ну 60(в людных местах 65) градусов был процессор. Последние дни проц ниже 68 градусов не бывает и не дай бог все 3 окна в город стпешить даже на минималках) ибо до 80и градусов скачет). Зашел потестить на другой серв все те же нестройки онлайн на сервере есть( + куча костюмов и т.д) в гиране так вообще густо и стпешил туда все окна и 63 градуса проц. стоял 10 мин 3мя окнами. Вот такие дела. Мб кто то сталкивался с чем то подобным. Помогите решить проблемку.

в настройках ковырялся ? я про .cfg  поубирай там некоторые пункты , мб поможет 

Как можно судить по температуре проца?)
Смотри на нагрузку от окон, вдруг ты там вирус подцепил, а виновата л2

29 минут назад, FreeFun сказал:

вдруг ты там вирус подцепил

Шанс вируса конечно есть но он мизерный)  И если я ставлю галочку на "снизить нагрузку в фоне" то проц и 60 градусов не греется 50-53 где то. Кароч хз что случилось , но раз я один такой знач проблемы ток у меня я понял

25 minutes ago, EeZzЯ said:

Шанс вируса конечно есть но он мизерный)  И если я ставлю галочку на "снизить нагрузку в фоне" то проц и 60 градусов не греется 50-53 где то. Кароч хз что случилось , но раз я один такой знач проблемы ток у меня я понял

Просто мало людей следит постоянно за температурой процессора во время игры 

9 минут назад, V1nt сказал:

Просто мало людей следит постоянно за температурой процессора во время игры 

кто вообще следит за температурой, если проц не троттлит?) все следят за нагрузкой, от нее уже можно отталкиваться
если у тебя повысилась температура, то тут может даже погода влиять, на улице жара - комп горячее 

52 минуты назад, EeZzЯ сказал:

На температуру процессора обычно напрямую влияет нагрузка на сам процессор.
По твоим симптомам похоже что либо нагрузка возросла либо что то не так с системой или физическое состояние компа (отрубился вентилятор, забился пылью и т.п.)
В 1 случае чекни фпс в городе, если комп не супер мощный, то должны быть заметны проседания по ФПСу т.к. нагрузка выросла и возможно будет проц будет троттлить. Но это не факт что покажет если проц мощный и температура рабочая.
Во 2-м случае чекни вентиляторы, у меня было похожее, кусок пыли забился в один вентилятор на видеокарте и я понять не мог, че это он греется резко стал так быстро и сильно (в другой игре естественно).

14 minutes ago, FreeFun said:

кто вообще следит за температурой, если проц не троттлит?)

Ктото мб вдруг и следит поэтому и не утверждал что никто этого не делает, это ведь в пределах возможного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...