Перейти к содержанию
Asterios

Админы Готовы ?

Gostt

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Лестер сказал:

Кому то просто нужно купить норм копм и инет

знаешь, иногда проще промолчать, чем писать такое

21.08.2021 в 18:45, Мелиодас сказал:

сейчас х7ого не будет. как думаешь, куда любители старт гонки все пойдут?) хотя бы позырить?) а часть недовольных мобами с х5? а х3ие, скучающие по народу? да, реально думаю будет. у меня есть скрин по онлайну бывшего х7 на старте) 

остается за более старым

21.08.2021 в 17:24, Gostt сказал:

считаю что 15к бред ( так могло быть написано но всё равно). Вокруг х1 ходит огромная шумиха, считаю тут должно быть больше онлайна чем на прошлых х7. Хотя онлайн всегда огромный. но тут шума по более, от сюда такие выводы

Ну мобы с х5 будут такими же на х1, так что недовольные туда точно не пойдут. Любители гонки пойдут на сервера где будет гонка, а не год кача, эти люди приходят поиграть 2 месяца. И вы забываете одну важную вещь, на х7 люди стартуют в 3-6-9 окон, на х1 старт будет в 1 окно у большинства. Так что онлайна в 17к на х1 даже на старте мечтать не стоит.

21.08.2021 в 22:58, iheiden сказал:

хз кто там говорит что не будут играть на х1) за прошлый год как минимум 2 сервера стартануло и отлично играли и долго и всем все нравилось это те что на слуху

забыл уточнить, сейчас онлайн на них и 500 не достигает.

34 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Так что онлайна в 17к на х1 даже на старте мечтать не стоит.

на старте маякни мне, не забудь только, а то я забуду

34 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Любители гонки пойдут на сервера где будет гонка, а не год кача, эти люди приходят поиграть 2 месяца.

они уже идут. причем практически всем составом

Изменено пользователем Мелиодас

21.08.2021 в 19:55, Некры11 сказал:

в Если не единственный 

ЕДИНСТВЕННЫЙ!

6 минут назад, Мелиодас сказал:

не забудь только, а то я забуду

ты стартуешь на х1?

13 минут назад, ydyta9 сказал:

ты стартуешь на х1?

возможно не сразу с открытия. просто позырю, поностальгирую в одно окно на досуге от скуки. ну я так, чисто поПКшить. лвл там апну до 40 и пойду нубов лить. может даже мувик запишу интересный какой

13 часов назад, Мелиодас сказал:

на старте маякни мне, не забудь только, а то я забуду

они уже идут. причем практически всем составом

кто они? И с чего ты решил что я собираюсь следить за статом?

4 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

кто они? И с чего ты решил что я собираюсь следить за статом?

игроки с х7. пати лидеры, клан лидеры. или ты уже забыл о чем мы с тобой говорили? ну если ты уверен, что онлайн будет хилым на старте, давай глянем. я же слежу и делаю выводы, а ты просто наотмашь пальцем в небо вангуешь

38 минут назад, Мелиодас сказал:

игроки с х7. пати лидеры, клан лидеры. или ты уже забыл о чем мы с тобой говорили? ну если ты уверен, что онлайн будет хилым на старте, давай глянем. я же слежу и делаю выводы, а ты просто наотмашь пальцем в небо вангуешь

А кого ты там увидел из любящих гонку? Ни одного топ клана нет, топ плов не видно, только кланы, которые гонку и на х7 не тянут и вылазят через пару месяцев(за исключением прайдов). И то спроси сколько в каждом из этих кланов готово стартовать, судя по рекрутингу народа нет ни у кого. А теперь вспомни рекрутинг х7, где еще до старта топ кланы по фулу укомплектованы пачками, где куча народа с х5 стартует пофармить, где почти все(за исключением топ пачек), стартует минимум в 3 окна. Я уже второй раз обращаю твое внимание, на то что как минимум треть онлайна делают окна, которых на х1 не будет. Так что в небо вангуешь ты, а я говорю по фактам.

3 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

Так что в небо вангуешь ты, а я говорю по фактам.

стартовый онлайн рассудит. какие прогнозы? ставлю ~ +-17к

23 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

И вы забываете одну важную вещь, на х7 люди стартуют в 3-6-9 окон, на х1 старт будет в 1 окно у большинства. Так что онлайна в 17к на х1 даже на старте мечтать не стоит.

ну онлайн то считается на по универсальному ип , а с окнами кек ) живого я думаю 4-5к и это нормально

Admin:
По статистике, у нас полтора окна на человека.

https://forum.asterios.in/topic/496337-9000-онлайн-есть-на-кого-равняться/?do=findComment&comment=7870012

Изменено пользователем Hakken

1 час назад, Gostt сказал:

Cудя по обт, то есть за что опасаться :)

ну да, страшно большой))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...