Oslo Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ваше мнения будет что то от его или гость не вывезет после первого месяца?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 много времени ему даешь, намного раньше сольется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Соберет голды с рефералов, пустит на РМТ и сольется. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Он будет тут ровно до того момента, пока ему не сделает предложение любая из фришек. Л2 для него - работа. А если работа не приносит денег, толку от неё не много))) Ну а если бы задержался, думаю что-то, да смог бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAGRECHKIN Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Может покажет что нибудь интересное, но я бы не выделял ему здесь большое внимание, может на остальных ит фришках он чёт мог, но тут хз, вряд-ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Очень не приятная личность... Не хотелось бы видеть тут) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 кто такой лобастый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, RafaelAmerica сказал: кто такой лобастый? Один из топовых стримеров СНГ по л2. Загугли: BoHpts Изменено 22 августа, 2021 пользователем ПЕМП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Если что всегда можно забанить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RafaelAmerica Опубликовано 22 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 10 минут назад, ПЕМП сказал: Один из топовых стримеров СНГ по л2. Загугли: BoHpts вон стримит не для особо обремененных интеллектом. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, Hakken сказал: Очень не приятная личность... Тут с тобой полностью согласен .. Только что, RafaelAmerica сказал: вон стримит не для особо обремененных интеллектом. Диграданты считают его кумиром и писают кипятком , не обежай их. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 22 минуты назад, ПЕМП сказал: Он будет тут ровно до того момента, пока ему не сделает предложение любая из фришек. Л2 для него - работа. А если работа не приносит денег, толку от неё не много))) Ну а если бы задержался, думаю что-то, да смог бы. За щеку знатно выхватил бы от местных…. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 3 минуты назад, DamagerWilson сказал: За щеку знатно выхватил бы от местных…. Мы будем это наблюдать в прямом эфире :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Неприятная личность, из-за таких сервера умирают ( исключением является астериос который не платит кланам ) не хотелось бы его тут видеть , честно. Жека вон выйди вон ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 минут назад, RafaelAmerica сказал: вон стримит не для особо обремененных интеллектом. Для кого он стримит, и кто его аудтория, дело второе... Но то, что он на данный момент один из топовых стримеров в СНГ по л2 - это факт)) Ну а то что он неприятная личность - возможно. Но помните, делать шоу - это часть его работы, ну а методы для достижения своих целей, каждый выбирает сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 7 минут назад, ШелестВетра сказал: Тут с тобой полностью согласен .. Диграданты считают его кумиром и писают кипятком , не обежай их. Вот да, особо не смотрю стримеров по ла2, ибо основное время играю в черную пустыню онлайн и смотрю там стримеров. В ютубчеке иногда проскакивают ролики по Ла2, видел Вайда, вроде как продался угнове открывает лютбоксы и зарабатывает и к нему отношение нейтральное. А вот лобатый, ну просто не приятен, если откинуть разоблачения, что он там кого то кидает. А рассматривать как стримера, то всё не так, манера общения, слова, всё не так. Тупо не приятно =) ИМХО, фанаты не обижайтесь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, ПЕМП сказал: Для кого он стримит, и кто его аудтория, дело второе... Но то, что он на данный момент один из топовых стримеров в СНГ по л2 - это факт)) Ну а то что он неприятная личность - возможно. Но помните, делать шоу - это часть его работы, ну а методы для достижения своих целей, каждый выбирает сам. Топовых стримеров ?)) Не смеши. У него 80 к подписчиков только.... Даже серебряной кнопки ютюба нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, мне30летаявл2 сказал: Топовых стримеров ?)) Не смеши. У него 80 к подписчиков только.... Даже серебряной кнопки ютюба нет... Ну Ла2 не такая уже и популярная игра, откуда возьмётся больше подписчиков то?))) я уверен что там %30 фейковых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, мне30летаявл2 сказал: Топовых стримеров ?)) Не смеши. У него 80 к подписчиков только.... Даже серебряной кнопки ютюба нет... Его каналы по кд банит иннова, много ли более топовых осталось не продавшихся ей? А то что личность не приятная, так тут местные сразу пихать за щеку ему собрались вот они наверное приятные? Изменено 22 августа, 2021 пользователем Pro100Arbuz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 18 минут назад, мне30летаявл2 сказал: Топовых стримеров ?)) Не смеши. У него 80 к подписчиков только.... Даже серебряной кнопки ютюба нет... Назови ка плиз действующих стримеров л2 у которых есть серебряная кнопка или где больше 80к зрителей в странах СНГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Святовит сказал: Назови ка плиз действующих стримеров л2 у которых есть серебряная кнопка или где больше 80к зрителей в странах СНГ. в л2 столько людей не играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Ну посмотрим что он может,просто в прошлый раз что то не впечатлило хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 20 минут назад, DamagerWilson сказал: Защитнички которые текут от вона, посмотрим сколько ваш кумир просидит тут. Остальное вода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, manifesto сказал: в л2 столько людей не играет) Ну есть люди которые уже давно забили на л2 но стримы смотрят, но суть не в этом, он так написал что 80к подписчиков это не топовый, значит он видел стримеров у которых больше 80к подписчиков вот и пускай назовет если он не балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Святовит сказал: Ну есть люди которые уже давно забили на л2 но стримы смотрят, но суть не в этом, он так написал что 80к подписчиков это не топовый, значит он видел стримеров у которых больше 80к подписчиков вот и пускай назовет если он не балабол Я худею с таких тролей форумных. Все эти продажные недогеймеры портят игру. Игра должна быть приятной а не продажной. А на счет топовых сча чекну скину ссылку, недалекий ты мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Ну посмотрим что он может,просто в прошлый раз что то не впечатлило хД Никто его не защищает, но и так защищаете нынешних обитателей, хотя по-сути то сюда топ кланы то и не особо врываются, судя по рекрутингу то одни миды идут сюда, даже заборы не врываются 1 минуту назад, мне30летаявл2 сказал: Я худею с таких тролей форумных. Все эти продажные недогеймеры портят игру. Игра должна быть приятной а не продажной. А на счет топовых сча чекну скину ссылку, недалекий ты мой Пока что тут только ты троль который сразу хейтит кланы которые толком не играли на хф, пускай он и продажный и возможно и сольётся через пару недель, а может и нет, но ты же тут даже не увидев сразу хейтишь их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Святовит сказал: Никто его не защищает, но и так защищаете нынешних обитателей, хотя по-сути то сюда топ кланы то и не особо врываются, судя по рекрутингу то одни миды идут сюда, даже заборы не врываются То есть ты на полном серьезе считаешь забор только топ кланом? и сейчас типа в рекрутинге топ кланов нет? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: То есть ты на полном серьезе считаешь забор только топ кланом? и сейчас типа в рекрутинге топ кланов нет? :D Забей. Не разговаривай с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 Только что, мне30летаявл2 сказал: Забей. Не разговаривай с ним да я должен был спросить,так чисто поглядеть что скажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: То есть ты на полном серьезе считаешь забор только топ кланом? и сейчас типа в рекрутинге топ кланов нет? :D А кто по твоему топ клан, СветланаПетровна? или как их там не помню точно 3 минуты назад, мне30летаявл2 сказал: Забей. Не разговаривай с ним Ты даёшь ему совет не отвечать так как ненашел топовых действующих стримеров л2 у которых есть серебряная кнопка? 5 минут назад, Rikimaru сказал: да я должен был спросить,так чисто поглядеть что скажет Мне всё-равно на самом деле кто топ клан а кто нет, просто смешно читать людей которые хейтят тех кто новенький приходит на сервер и приносят хоть какую-то рекламу после чего есть приток новичков, наши тут просто такие самоуверенные, а судя по старому х1 сами далеко тоже не зашли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.