iCrazyAIMBOT Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 😈Всем привет ,лф кп на релаксе или Стронг клан для норм развития,много говорить не собираюсь чего я хочу ,лучше сразу к делу Николай,25 лет,Украина ,огромный опыт л2 ещё с 2008 года этих хроник(4game) На этом сервере сяду за любого ,прайм будет у меня 19-24(или же 21-02)Выходне дни с обеда до вечера или с утра до вечера ,смотря по обстоятельствам 👍👍👍донат будет ,говорилка любая,комп заряжен,нужны твич,могу,нужен фрапс обс сделаем 🤟🏻🤟🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrazyAIMBOT Опубликовано 23 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrazyAIMBOT Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Ап ап аппппп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrazyAIMBOT Опубликовано 24 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 В поисках за бд ше или же дд любой танк так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.