Jump to content
Asterios

Вопрос по дропу

Immune

Recommended Posts

20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Но я не фармлю. Фармят мобяиков только терпилы :) Ты мой фарм крабер.

Цитата

Держи еще к визину антизвездин,  противосамовосхвалин и бумажные салфетки - от словесного поноса. Покаа)

59 минут назад, LSDice сказал:

Твои слова тоже не достоверные.....Информации нет по обнове...нам остается только догадываться 

могу поискать инфу, видел точно. 5 минут искал, но чот лениво. будет время/не забуду сегодня - скину

Edited by Мелиодас

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Мур, как ты за пиксель горишь, очень доставляет :)

Обер. Ты тоже за пиксель гориш, не надо ляля. Просто у тебя другая форма горения. Крабы горят и матерятся в чат. ты гориш и убегаеш на другой спот.

Edited by yarko

43 минуты назад, yarko сказал:

Обер. Ты тоже за пиксель гориш, не надо ляля. Просто у тебя другая форма горения. Крабы горят и матерятся в чат. ты гориш и убегаеш на другой спот.

Краб, не улавливаю твою логику, я убегаю на другой спот только когда краб повержен:)

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб, не улавливаю твою логику, я убегаю на другой спот только когда краб повержен:)

Дадада. Повержен, ага. Краб никогда не будет повержен, у краба всегда ресалки в релоге сидят. Ты убегаеш когда краб сильно кусается. Смерть от клешней краба для тебя видимо слишком позорна 😁

1 час назад, yarko сказал:

Дадада. Повержен, ага. Краб никогда не будет повержен, у краба всегда ресалки в релоге сидят. Ты убегаеш когда краб сильно кусается. Смерть от клешней краба для тебя видимо слишком позорна 😁

Го на спот в соа, докажешь делом или зассал?

9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Мур, как ты за пиксель горишь, очень доставляет :)

Что ж поделать, если я такая горячая, лапуль) Завидовать, кстати, на букву "з", запиши себе ^^
Вове там привет, если оклемался уже  😂

5 часов назад, yarko сказал:

Неправда. Он горит и убегает в туалет. А уже потом, когда расслабится, бежит на другой спот)

Edited by Lao

13 минут назад, Lao сказал:

Что ж поделать, если я такая горячая, лапуль) Завидовать, кстати, на букву "з", запиши себе ^^
Вове там привет, если оклемался уже  😂

Неправда. Он горит и убегает в туалет. А уже потом, когда расслабится, бежит на другой спот)

Какую букву «з»? И где я писал про зависть? П.С. Что за Вова то?:) Девушка загадка - одни вопросы.

36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Го на спот в соа, докажешь делом или зассал?

О, Обер подгорел)) Забавно

Только вот вынужден тебя огорчить. Я не хожу на пати споты. Незачем да и некогда.
И где я говорил, что тебя покусаю? Я такого не говорил. Не потому что возможно слабее, просто пвп мне нафиг не интересно 🙂 Мы уже пару раз встречались на саб рб, когда очередному твинку кв делал. Вот там прогнать мобовода или пк весело, а один на один это не ко мне.

19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Но я не фармлю. Фармят мобяиков только терпилы :) Ты мой фарм крабер

Иди нубов лови на кабрио и тои, пока ты тут торчиш они саб себе делают

4 часа назад, Ottisk сказал:

Хай делают, омг. Приду другие будут:)

5 часов назад, Ottisk сказал:

Обер на кабрио не ходит.
Обер боится за свой пиксель, когда рядом нету груповых мобов с масухами ))

Edited by yarko

15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Какую букву «з»? И где я писал про зависть? П.С. Что за Вова то?:) Девушка загадка - одни вопросы.

Ууууу.... как все плохо-то.
А почему люди тут говорят, что ты ссыкло, которое льет мелких, правда, только в том случае, если рядом есть мобы с массухами? Это правда? Ужас какой)

Edited by Lao

3 часа назад, Lao сказал:

Ууууу.... как все плохо-то.
А почему люди тут говорят, что ты ссыкло, которое льет мелких, правда, только в том случае, если рядом есть мобы с массухами? Это правда? Ужас какой)

Крабина, в СОА мелкие? А мелких лью в ТОИ, ибо нефиг.

17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабина, в СОА мелкие? А мелких лью в ТОИ, ибо нефиг.

Да, совсем все плохо... чел, а ты в курсе, что ты дурачок?) Ток не обижайся, я просто не уверена, что ты это осознаешь)

33 минуты назад, Lao сказал:

Да, совсем все плохо... чел, а ты в курсе, что ты дурачок?) Ток не обижайся, я просто не уверена, что ты это осознаешь)

Обер у нас "крыса ТХ". Тоесть оскорбления от других ему только в кайф. Вот отпишет в стиле "крабик горит улюлю".))

1 час назад, Lao сказал:

Обоснуй крабина, очень интересно услышать твои доводы:)

34 минуты назад, yarko сказал:

Обер у нас "крыса ТХ". Тоесть оскорбления от других ему только в кайф. Вот отпишет в стиле "крабик горит улюлю".))

Мои фанаты всегда ходят за мной, приятно:)

11 часов назад, yarko сказал:

А я думала, он просто дурачок по типу Мелиодаса) Интересно как, спс за инфу)

10 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Обоснуй крабина, очень интересно услышать твои доводы:)

Следующая фраза твоя будет "слышь, мелочь есть? А если найду"? хDDDD
Судя по тому, что говорят, у тебя полный набор: мало того, что дурачок, так еще и крисо-тх, так еще и быдло-говор) Прелесть какая, скажи еще чего-нибудь ^^

Edited by Lao

1 час назад, Lao сказал:

А я думала, он просто дурачок по типу Мелиодаса) Интересно как, спс за инфу)

Следующая фраза твоя будет "слышь, мелочь есть? А если найду"? хDDDD
Судя по тому, что говорят, у тебя полный набор: мало того, что дурачок, так еще и крисо-тх, так еще и быдло-говор) Прелесть какая, скажи еще чего-нибудь ^^

У тебя нет мелочи, в хиро рифте сидят асоциальные элементы, бомжи и неудачники:/