Jump to content
Asterios

ОП клан

BoH

Recommended Posts

Намечается норм заруба, лишь бы каждый клан свою линию гнул и было по меньше подсосников и будет топ) Ап по теме)

• Replies 524
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 час назад, new name сказал:

Ну жосткие драки будут в круме, особенно для клана оп, там они будут как красная тряпка для остольных, и будут душить всем спосабами в 2 - 3 пака, единственный выход зайти в крумму 1. 

крума не топ ни в одном глазу на астере)

по крайнеи мере при наличии шмота маги в садах евы и в павлах через парадокс стоят на аое, тут хз)

3 часа назад, new name сказал:

Ну жосткие драки будут в круме, особенно для клана оп, там они будут как красная тряпка для остольных, и будут душить всем спосабами в 2 - 3 пака, единственный выход зайти в крумму 1. 

Вы по привыкали играть на х7-х10 с рунами виталками камами лабами и тд и сравниваете этот сервер, большинство игроков астерки которые играли на пвп серверах х7-х10, посливаются до второй профы, за то слов на форуме море, какая крума? миллион локаций в игре есть где можно быстрей качнуться, вы из-за быстрого кача на пвп серверах используете 1-2 локации для достижения цели и думаете что других вариантов нет.

38 минут назад, BoHpts сказал:

Вы по привыкали играть на х7-х10 с рунами виталками камами лабами и тд и сравниваете этот сервер, большинство игроков астерки которые играли на пвп серверах х7-х10, посливаются до второй профы, за то слов на форуме море, какая крума? миллион локаций в игре есть где можно быстрей качнуться, вы из-за быстрого кача на пвп серверах используете 1-2 локации для достижения цели и думаете что других вариантов нет.

Красава, та не слушай, это же шелуха тебе пишет форумная. Реальные топ паки и пацаны они тут не пишут. Потому в игре эту шелуху даже не увидишь.

как отличить местных от пришлых - местные никогда не говорят "астерка". Мы говорим "астер". Ап

55 минут назад, BoHpts сказал:

И ШО и где локации где ещо можно посполить на кармиан перчи?))) В люксоре ожидает не жданчик. Так что некоторые ещо Д грейд будут крафтить.
 Тут некоторые не помнят ещо про книжки что на скиллы надо выбивать.

2 минуты назад, Осень сказал:

как отличить местных от пришлых - местные никогда не говорят "астерка". Мы говорим "астер". Ап

МЫ говорим АСТЕРИОС

18 минут назад, COBA сказал:

И ШО и где локации где ещо можно посполить на кармиан перчи?))) В люксоре ожидает не жданчик. Так что некоторые ещо Д грейд будут крафтить.
 Тут некоторые не помнят ещо про книжки что на скиллы надо выбивать.

МЫ говорим АСТЕРИОС

там шанс не такой низкий, их можно купить\выменять\не делать сразу и купить

Скрытый текст

Excuro           Споил        лвл=      41                   шанс=  17%

17% у мобов которые ресаются 20-30 сек, жесткии махач в круме отменяется?

Edited by SweetSweetLoot

Надеемся что это будет топовый серв за последние 10 лет, если проживёт больше года уже отлично будет.

49 минут назад, Осень сказал:

Я местный и я говорю "астерка". Твоя теория не работает

4 часа назад, SweetSweetLoot сказал:

рума не топ ни в одном глазу на астере)

по крайнеи мере при наличии шмота маги в садах евы и в павлах через парадокс стоят на аое, тут хз)

Я посмотрю как ты стаять будешь в павлах и в садах в Д шмоте 

2 часа назад, BoHpts сказал:

миллион локаций в игре есть где можно быстрей качнуться, вы из-за быстрого кача на пвп серверах используете 1-2 локации для достижения цели и думаете что других вариантов нет.

Назави мне 5 локаций где можно стоять в Д шмтое паком. После 40 лвла 

https://forum.asterios.in/topic/16-pravila-servera/

2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги.

2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги.

2.9 Запрещён обмен игровых ценностей между серверами.

2.10 Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них.

2.11 Попытка нарушения правил может приравниваться к совершенному нарушению.

4.7 Хозяин аккаунта несёт полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта.

4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу.

Обязательно к прочтению:

https://forum.asterios.in/topic/547927-moshennichestvo-pri-rekrutinge/

4 часа назад, pepa12345 сказал:

Просто ставите 2 пк пака на входе в круму и все )))

тут пк за голду не отмывается)))

12 часов назад, Нэфас сказал:

ностальгия... темка оч похожа на рекрутинг Джарлаксла.

БРЕ

13 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Если вы не пойдете,то бить будут меня на споте, а так будут вас :) все просчитано ... 

тебя как били на спотах охотники за азофом так и будут бить в любом случае, вдруг дропнешь )

11 минут назад, AveLegat сказал:

тебя как били на спотах охотники за азофом так и будут бить в любом случае, вдруг дропнешь )

Та за шо 

2 часа назад, new name сказал:

Я посмотрю как ты стаять будешь в павлах и в садах в Д шмоте 

Назави мне 5 локаций где можно стоять в Д шмтое паком. После 40 лвла 

магам не нужен д греид) а кармиан с 17% шансом выбить просто, это не класик с их адскими шансами

P.S. те же куски споилятся и дропаются в 4 локах, а не только в круме)

P.S.S. физам нужно еще меньше кармиана

Edited by SweetSweetLoot

Женек готовься заезжать своим пуканом(дряхлым) по зеркалам. 

Не уверена, что пак вона хоть что-то сможет сделать. На одном из х7 ребята стартовали и без зарплат смогли докачаться до 80+ и все пофейлились. Думаю, тут пацаны до 40+ качнутся и тоже уйдут в небытие... И будут также втирать "мы на астериосе ниразу не играли". 

Так что удачи, конечно, но помяните мое слово - это пак фейл

7 минут назад, Lionze сказал:

Не уверена, что пак вона хоть что-то сможет сделать. На одном из х7 ребята стартовали и без зарплат смогли докачаться до 80+ и все пофейлились. Думаю, тут пацаны до 40+ качнутся и тоже уйдут в небытие... И будут также втирать "мы на астериосе ниразу не играли". 

Так что удачи, конечно, но помяните мое слово - это пак фейл

На прошлом х7 все фейл когда воня апнул 80?) Ты рофлишь ?)