Jump to content
Asterios

Инсты будут работать?

whatismyname

Recommended Posts

А лабы/камы/близы будут работать? Не нашел ни одной темы о них конкретной на х1. Не шарю на астериосе сразу говорю))

Что-то жеска вообще для х1) 

Хоть для разнообразия ввели бы, чтоб голова не пухла от мободроча)

Но кто я такой, чтобы тут вякать))

Edited by whatismyname

Пока инфа что только лабиринт и зал убран,соло кама для персонажей с па и с нее эсенции и соски с эликами узнаем 27. Так же узнаем про дф в катах  будет ли идти по 1 штуки с моба(каждого квестового) и в рифте будет ли 2 множки.

9 минут назад, whatismyname сказал:

Что-то жеска вообще для х1) 

Хоть для разнообразия ввели бы, чтоб голова не пухла от мободроча)

Но кто я такой, чтобы тут вякать))

Вот именно, кто ты такой если сам имени не знаешь..?! 

)))

Блин, ну если серьезно, то хотелось бы в очереди в 29 постоять денёк или два ради захода

48 минут назад, whatismyname сказал:

Не нашел ни одной темы

ты  и не искал лол

1 минуту назад, EsoteriQ сказал:

А ЗИ и Рифты убраны?

этой информации еще было

11 часов назад, EsoteriQ сказал:

А ЗИ и Рифты убраны?

с чего бы убирать ЗИ и уж тем более рифт? это обычные локации для кача. я думаю были бы новости в телеграме касательно таких глобальных вещей уже давно. инсты тоже должны быть, если лвл 85 будет. эля только с БФ сыпется. или думаешь элегии не будет на х1 и 85 лвлов? :D

Убрать все инст вплоть до зи и рифта, тупо ненужные Локи , качайтесь в поле . Убрать Закена  , Фрею , оставить из инст фринту и БФ 

После усиления мобов и в релиях х1 без єквипа и бафа лаба будет местом только для слива єкспьі для рандомов. Зашел в лабу - слил пол левела/ левел и забил на серв от безнадеги. А так, нет лабьі - нет проблем.

16 minutes ago, MaloiDobrjak said:

Убрать все инст вплоть до зи и рифта, тупо ненужные Локи , качайтесь в поле . Убрать Закена  , Фрею , оставить из инст фринту и БФ 

А в чем логика тогда? Фринта и бф нужньіе? Наверняка найдутся пачки которьіе будут их фармить по кд, а тьі прийдешь на форум и будешь ньіть, что кто-то фармит, а тьі бомж. Тогда и их убрать, следуя твоей "логике"

3 часа назад, MaloiDobrjak сказал:

Убрать Закена

а блес закен падает только с закена :)nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_19210842_big_.thumb.jpeg.d5d146b761752e7457f804fea4b102ad.jpeg 

Соло кама не понятно будет или нет про нее нет инфы. Написали только про лабы и камы пати.

26.08.2021 в 12:21, Мелиодас сказал:

с чего бы убирать ЗИ и уж тем более рифт? это обычные локации для кача. я думаю были бы новости в телеграме касательно таких глобальных вещей уже давно. инсты тоже должны быть, если лвл 85 будет. эля только с БФ сыпется. или думаешь элегии не будет на х1 и 85 лвлов? :D

Я же не про инсты спрашивал, а про Рифты и ЗИ, и при чём Зи и Рифт до элегии:)?