Jump to content
Asterios

ТИР + ВОЛК

pharah

Recommended Posts

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

name,                           pet_wolf_a
base_attack_type,  fist

name,                           twilight_strider
base_attack_type,  fist

name,                           marguene_pet_elite
base_attack_type,  blunt

возрадуйтесь же.

и что это дает?🤔

4 hours ago, pharah said:

то есть ты не хочешь волка качать % терять , это твое дело , а люди хотят , и плюшки от этого должны быть , и адену тратить, все в равных условиях находимся , что ты не хочешь делать ни кого не волнует

но если будет так что у дестра баф работает с мечом( а у волка одежда меч) , а у тира только с кастетами , то тут перекос и это надо исправлять , и у ножей баф с дагерром только работает , который крит сзади дает

Чистой воды маразм жавать такое на хардкорном сервере. Эксклюзивные бафи и урон в пвп это норма, но скилы без книг, это не жостаточно хардкорно...классная логика сервера. Если уж бить в грудь крича онли хардкор, то никаких волков не должно быть в пвп.

А наградой за потерянрые проценты это будет изи кач, хватит этого

2 часа назад, TransNigger сказал:

и что это дает?

не тестил но по идее х2 к силе крита если под иконой для дубинки + моралька, ну и если когти то тиру зайдёт под хавка например.

33 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

не тестил но по идее х2 к силе крита если под иконой для дубинки + моралька, ну и если когти то тиру зайдёт под хавка например.

Ну да логично с иконой, а вот когти волку/страйдеру не понятно, ведь тотем с тира не будет ложиться на петов, сомневаюсь, что админы сделают, чтобы ложились.

Только что, TransNigger сказал:

Ну да логично с иконой, а вот когти волку/страйдеру не понятно, ведь тотем с тира не будет ложиться на петов, сомневаюсь, что админы сделают, чтобы ложились.

как по мне на пета вообще ничего передаваться не должно, это же не существо из другого измерения порождёное заклинателем... Да даже то что я снимаю вамп с курицы и он исчезает со всех остальных - уже мистика, а это даже не знаю что сказать.

зы. короче, пал с волком под моралькой и иконой это за гранью добра IMHO

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

как по мне на пета вообще ничего передаваться не должно, это же не существо из другого измерения порождёное заклинателем... Да даже то что я снимаю вамп с курицы и он исчезает со всех остальных - уже мистика, а это даже не знаю что сказать.

зы. короче, пал с волком под моралькой и иконой это за гранью добра IMHO

мораль и соло икона стакаются?