Jump to content
Asterios

Юзлес профы

Solmyr

Recommended Posts

2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал:

Фанились это когда ты на дэше убегал, пока кореша роняли?😂

Ахаха) было такое) в дв с некром спот не поделили))))

7 минут назад, Audioslave сказал:

ля оч сложный выбор) Мне Ше конечно с такой перспективы нравится. + я думаю, на х1 каким бы лайфером я не был, если я дотяну до 3 профы и пова шешного, то мне его хватит для соло за глаза, но будет уже возможность играть в каком-то клане и в пати бегать с повом. 

ну и емп с 30 а не с 55 это + качество жизни огромное

35 минут назад, QQAll сказал:

Сыграные задрот-конст-паки - да. Основная масса игроков - нет. И про конкуренцию не забывай - хлебных мест ограниченное количество. Качнуться пол беды, основной гемор будет с эквипом по уровню. А без него - ну попробуй в тот же хиро рифт зайти покачаться с А-пикой +3😄

А кто-то ориентируется на игроков "под пивко"? Эта вся шушера либо со льется, либо будет просто угнетена топчиками. 

Я тебя умоляю. Какие с эквипом проблемы? Лоу ц одел и пошел спойлить нужные куски минипаком с 10ым спойлом. А если таких спойлов в пати два, то за 3 дня наспойлить на б сеты всей пачке не проблема. Гемы купить, тоже не особая проблема- в девять тел не набрать денег на гемы... Ну это надо постараться. 

Меня поражает это желание подчеркнуть какую-то супер хардкорность там, где её не будет. Все точно также будет, только чуть дольше. 

На стартах х7 люди ходят в Хиро с а пухами. Порой комоновскими. Сейчас с апом мобов хз, но раньше вообще изи ходили

Edited by Lionze

2 минуты назад, Lionze сказал:

А кто-то ориентируется на игроков "под пивко"? Эта вся шушера либо со льется, либо будет просто угнетена топчиками. 

Я тебя умоляю. Какие с эквипом проблемы? Лоу ц одел и пошел спойлить нужные куски минипаком с 10ым спойлом. А если таких спойлов в пати два, то за 3 дня наспойлить на б сеты всей пачке не проблема. Гемы купить, тоже не особая проблема- в девять тел не набрать денег на гемы... Ну это надо постараться. 

Меня поражает это желание подчеркнуть какую-то супер хардкорность там, где её не будет. Все точно также будет, только чуть дольше. 

ты за 3 дня рец на БВ шлем не выбьёшь даже не говоря уж про сбор всего необходимого

Edited by manifesto

7 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

но маги собирают пати в зи\фог\соа\стокато\лоа, если нет сбора пати всегда можно самому собрать пати

И тут мы возвращаемся к тому что не каждый пл рандомки возьмет сх если у него будет выбор.

Только что, JoniKatleta сказал:

Парни подскажите Абиссал павер у СБ это эквивалент какого Мпавера ШЕ?

а ты думаешь можно 2 емпа нахлобучить себе и потом ещё прайд оф камаэль сверху?

Да, это еквивалент, просто учится сильно позже

Вангую 4 путя для тебя:

"Соло" маг - забьешь до 50лвл.

маг+ше - забьешь на 60 ибо небудет эквипа.

маг+ше+спойл - обосцыш тапки когда оденешь ДК, но все равно забьешь на 65.

маг(сх или некр (на кдл))+ше+спойл - максимум до 70 на кдл и забьешь.

Удачного старта! :)

1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал:

И тут мы возвращаемся к тому что не каждый пл рандомки возьмет сх если у него будет выбор.

сделай пожалуйста шифт+лкм на любого моба в лоа\соа и опиши их резист к атрибуту...

и то что ты увидишь...

Скрытый текст

сх будет на равных или быстрее убивать парики чем сорк и мм, из-за слабого резиста ветра у мобов, хотя у него и нет аое отспама в отличии от них...

если и говорить про профы с самым большим жором мп то это мм, которые делает за секунду по 3-4 каста

7 минут назад, manifesto сказал:

ты за 3 дня рец на БВ шлем не выбьёшь даже не говоря уж про сбор всего необходимого

Бро, сорри, но ты может и не выбьешь, а нормальный пак все выбьет. Кому надо - тот все выбьет, наспойлит или купит, а те, кто решают, где unstuck на 20 лвле прописывать, тот обречен вечно бить мобов в нг

Edited by Lionze

Если речь пошла про юзлес профы, то подскажите почему у крафтера не передается атрибут и СА от оружия, как у кота/коня? 

9 minutes ago, Lionze said:

Я ориентируюсь. Большинство соло/дуо игроков ориентируется. Большинство лоу/мидл кланов ориентируется. Это 80-90% игроков. Кому из них какое дело за сколько дней выкачаются и оденутся ноулайф-доширачники? Кому из них какое дело через сколько они друг друга заовнят и сольются на новый сервак или в свое старое болото? Prosnis Neo ti obosralsya, никого уже давным-давно не интересуют все эти "илитные" драмы топов-доширачников - за столько лет уже все этим сыты. Люди приходят на подобные проекты просто почилить и понастальгировать. Соответственно и ориентироваться следует на подобную аудиторию, а не на топ сайды, которые через пол года-год сдует отсюда как небывало.

14 минут назад, JoniKatleta сказал:

Парни подскажите Абиссал павер у СБ это эквивалент какого Мпавера ШЕ?

Нет, я спрашивал эквивален эмпавера 1,2 или 3 уровня.

6 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

сделай пожалуйста шифт+лкм на любого моба в лоа\соа и опиши их резист к атрибуту...

и то что ты увидишь...

Показать содержимое

сх будет на равных или быстрее убивать парики чем сорк и мм, из-за слабого резиста ветра у мобов, хотя у него и нет аое отспама в отличии от них...

если и говорить про профы с самым большим жором мп то это мм, которые делает за секунду по 3-4 каста

Ты же там только на аое будешь стоять, а это 90% флешка и иногда 80+ скиллы без атрибутные иначе и мобы будут лица бить и по мане действительно любой маг будет проседать, без адекватного эквипа джужов саблимов бое. Уязвимость к атрибуту здорово на бумаге, а на практике это как искать дд 150 на зака когда у него от всего защита больше. В общем вот мы все высказали каждый своё мнение а тс пусть уже своей головой ищет зёрна здравого смысла. 

8 минут назад, Spoil2021 сказал:

Если речь пошла про юзлес профы, то подскажите почему у крафтера не передается атрибут и СА от оружия, как у кота/коня? 

Возможно у него нет скила разделение духа (Spirit Sharing) или типо того но тут я не уверен.

6 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

Ты же там только на аое будешь стоять, а это 90% флешка и иногда 80+ скиллы без атрибутные иначе и мобы будут лица бить и по мане действительно любой маг будет проседать, без адекватного эквипа джужов саблимов бое. Уязвимость к атрибуту здорово на бумаге, а на практике это как искать дд 150 на зака когда у него от всего защита больше. В общем вот мы все высказали каждый своё мнение а тс пусть уже своей головой ищет зёрна здравого смысла. 

Возможно у него нет скила разделение духа (Spirit Sharing) или типо того но тут я не уверен.

ты на астериосе не играл, сразу видно, тут в макросе не убирается 0 секунда из-за чего не выйдет спамить по 5-6 флешек в секунду, короче астериос!=птс, а раз тут нет этой задержки то в паузах между флешками нужно кастовать другие скилы, бласты\аое если говорить про фарм, и в таких сложных локах вытаскивает больше овер с блокадой рутом и виндом на пару с хилами

а я вот все равно на сх стартану и пох мне, и прицепом либо ЕЕ либо ШЕ

И если погуглить пвп магов на астере то видно что ммы у нас не нажимают как на других серверах

фир+фир+фир

или гидра гаидра гидра если брать ммов

Скрытый текст

Если нет предпочтений и выбираешь из всех магов, то учитывая рейтовку - самым привлекательным разумеется будет ММ (по объективным причинам: базовые статы, скил сет, универсальность, гидробласт не блочится щитом итд)

3 hours ago, Audioslave said:

бесполезные профы

Каждая профа - полезная.

Зависит что хочеш. Пвп 1в1? Мас ПВП? Фарм Оли? Фарм СОА? Кач? ПК? Фарм фортах? Инст?

...

Я тоже играю ДЕ маг до 40, а потом либо СХ либо ФС.

2 часа назад, Pro100Arbuz сказал:

Если ше не мейн то придется делать ее так как линк скиллы ток на 3 профе

Какие линк скилы? Админ писал, что не будет помандеров ни у ее ни у ше, соответственно они будут без линк скилов... 

11 минут назад, UpComing сказал:

Какие линк скилы? Админ писал, что не будет помандеров ни у ее ни у ше, соответственно они будут без линк скилов... 

Специально перечитал весь телеграм там нет сйчас такой инфы.

16 minutes ago, HellMagic1942 said:

Каждая профа - полезная.

Зависит что хочеш. Пвп 1в1? Мас ПВП? Фарм Оли? Фарм СОА? Кач? ПК? Фарм фортах? Инст?

...

Я тоже играю ДЕ маг до 40, а потом либо СХ либо ФС.

Кроме крафтера.

1 час назад, zzTaiR сказал:

маг+ше - забьешь на 60 ибо небудет эквипа.

маг+ше+спойл - обосцыш тапки когда оденешь ДК, но все равно забьешь на 65.

маг(сх или некр (на кдл))+ше+спойл - максимум до 70 на кдл и забьешь.

думаешь, 3 окна на х1 - это хорошая идея?) 

Just now, Audioslave said:

думаешь, 3 окна на х1 - это хорошая идея?) 

Очен хорошая. Глад + Глад + Глад и нагибаеш.

Лан, я кайнда понял, буду стартовать за СХ. Чтобы если забить, то по причине излишней хардкорности сервера, а не потому что надоело гриндить за какой-то нелюбимый, но очень полезный класс. Что до саппорта, до сих пор в раздумьях, ееха или шеха. В целом если мы говорим о том, что основная проблема - качегринд до 3 профы (там-то видно будет) - то ШЕ как окно для кача + в целом в будущем как окно - это неплохо. Удобно стартовать вместе. Плюсов ЕЕ кроме лысого до 3 профы (но появляется он энивей поздно вроде) и ПОВа после 3 профы особо не вижу.

Только что, HellMagic1942 сказал:

Очен хорошая. Глад + Глад + Глад и нагибаеш.

dsggsg.jpg.575b54ae390a45a8478d56b4168fffff.jpg

1 minute ago, Audioslave said:

буду стартовать за СХ.

На 25 делай квест в Abandoned camp, 100 итемов упадают с 1 нюк оверхит с обичний шот.

Потом на 30 убиваеш Crawler 29lvl в ЕГ с 1 нюк оверхит с обичний шот и Strain 31lvl с 1 нюк с блес шот :)

2 minutes ago, Audioslave said:

до сих пор в раздумьях, ееха или шеха

ШЕ дает ЕМП. Тебе нужен баф.

Тратит 35% опит на курица нету смисле. Ше будет курица :)

Увидимся с тобой на спотах 100% :)))

6 минут назад, HellMagic1942 сказал:

На 25 делай квест в Abandoned camp, 100 итемов упадают с 1 нюк оверхит с обичний шот.

Потом на 30 убиваеш Crawler 29lvl в ЕГ с 1 нюк оверхит с обичний шот и Strain 31lvl с 1 нюк с блес шот :)

можно паровозы соло в партизанах водить под ШЕ, если место будет, на этот же квест)

Edited by manifesto

Тут одни экперты я смотрю ))))СХ топовый маг для сольника . А все эти эксперты про то что ему места в пати нет забей . На своем опыте говорю играть нужно кем хочешь а не кем надо и тебе скажу так ,я как дд лучше возьму в пати свса который играеет чем бд которого нет. Да бд профитнее да он нужнее но его нет он то спит то жрет то работает   Так и с магами хочешь играй и не парься а то вкачаешь условного некра ради пати , а то и нет .

4 часа назад, Audioslave сказал:

Вот с этим бы что-то конечно сделать. Я не про конкретно сх, а про целый пласт проф "для души", которые ничего не могут нигде толком. Для х1 это критически важно, чтобы было хоть какое-то разнообразие. Если на х5 или х7, или х55 можно выкачать фулбуст, а потом бахнуть себе ножа, одеть его и фаниться, то на х1 даже у лютых задротов на этой уйдет слишком много времени. Но я, к сожалению, не представляю, как этот баланс подфикшивать.

Она ж стоит 500к, на х1 500к еще наколядуй пойди) А ее ж еще кормить)

забыли еще что до 55 лвла кура ману не льет)

29 minutes ago, manifesto said:

можно паровозы соло в партизанах водить под ШЕ, если место будет, на этот же квест)

Да. Паровоз делается и в Abandon тоже соло. Мобов не добегают до тебе...

Но мне кажется что будет все занято там, и трогать надо 1 по 1.

(Но в принципе вполне реално качатся так)

Edited by HellMagic1942