lЦветНочиl Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Тоже не поняла этого мува. Безобидная пуха для бафферов. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manifesto Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Только что, Deepwalker сказал: Оппа, контент подвезли. Откуда инфа ? угадай 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSaboth Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Может кто находил таблицу улучшения пух у мамона? К примеру во что апается Демон фанг и какие еще пухи на акум можно проапать себе, тот же двурук магический 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzTaiR Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 хорошо бы изучить и альтернативные варианты с пухами у мамона на обт, а то метод тыка на самом серве потом.. мамона ведь еще не завезли на обт? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manifesto Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 (edited) 1 минуту назад, BlackSaboth сказал: Может кто находил таблицу улучшения пух у мамона? К примеру во что апается Демон фанг и какие еще пухи на акум можно проапать себе, тот же двурук магический демон фанг книга книги не апаются двурук можно апнуть с посохов на акум (лоу и хомка) с револа меч апается Edited August 31, 2021 by manifesto 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deepwalker Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Только что, BlackSaboth сказал: Может кто находил таблицу улучшения пух у мамона? К примеру во что апается Демон фанг и какие еще пухи на акум можно проапать себе, тот же двурук магический Демон фанг не апается и никогда не апался. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firay Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Только что, BlackSaboth сказал: Может кто находил таблицу улучшения пух у мамона? К примеру во что апается Демон фанг и какие еще пухи на акум можно проапать себе, тот же двурук магический В гугле забанили? Введи "таблица улучшения пух у мамона l2db" и будет тебе все расписано даже с ценами. Не за что. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lЦветНочиl Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 8 минут назад, Deepwalker сказал: Оппа, контент подвезли. Откуда инфа ? Телеграмм 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSaboth Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 2 минуты назад, manifesto сказал: демон фанг книга книги не апаются двурук можно апнуть с посохов на акум (лоу и хомка) с револа меч апается Значит Сэйдж стафф наше все, спасибо за ответ 4 минуты назад, Valak сказал: В гугле забанили? Введи "таблица улучшения пух у мамона l2db" и будет тебе все расписано даже с ценами. Не за что. Если ты внимательно читал описание, то увидел бы что равноценный обмен убран, соответственно надо точно знать что во что грейдится напрямую, а на л2дб только ранжирование сделано, но спасибо за старание 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 3 минуты назад, BlackSaboth сказал: очно знать что во что грейдится напрямую Elven Long Sword до Mysterious Sword значит можно купить Революшон и его улучшить 2 (или 3, не помню) раза 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSaboth Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Только что, Isman сказал: Elven Long Sword до Mysterious Sword значит можно купить Революшон и его улучшить 2 (или 3, не помню) раза Да про хомку то вопросов нет теперь ни у кого, но не будут же маги с револом качаться), так что лучше метить в Двурук маг палку 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manifesto Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 (edited) Только что, BlackSaboth сказал: Да про хомку то вопросов нет теперь ни у кого, но не будут же маги с револом качаться), так что лучше метить в Двурук маг палку купят револ апнут куда нужно Все равно покупать и бить пухи на кри для люксора, разницы нет особо Edited August 31, 2021 by manifesto 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzTaiR Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 (edited) Экспертам вопрос для примера - какую пуху можно будет апгрейдить до Inferno Staff? По той информации что есть - весь сервер магов/саппорта будет с мистериосом или хомкой, ибо никто не станет рисковать чтобы проверить другие варианты. Edited August 31, 2021 by zzTaiR 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isman Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Только что, BlackSaboth сказал: Да про хомку то вопросов нет теперь ни у кого, но не будут же маги с револом качаться), так что лучше метить в Двурук маг палку ну всяким ее бишам возьмут, сами маги наверное обойдутся люксоровыми вариантами, хз 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zloe4ydo Posted August 31, 2021 Author Share Posted August 31, 2021 25 минут назад, manifesto сказал: * Маммон улучшает Elven Long Sword до Mysterious Sword, а тот в свою очередь улучшается до Homunkulus' Sword. наныли Чё правда что-ли? Это откуда такое? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deepwalker Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Револ до ЕЛС - 480к АА. ЕЛС до Мистериоса еще 650к АА. Как же больно бьют по карману хилеров. Только что, zloe4ydo сказал: Чё правда что-ли? Это откуда такое? Только что выложили в телеге. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100Arbuz Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Правильно я понимаю что мне как коневоду теперь нужно копить 1,4 кк на обычную дагу потом апать её в Mithril Dagger за 480к аа потом в Dark Elven Dagger за 588к аа? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 6 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Правильно я понимаю что мне как коневоду теперь нужно копить 1,4 кк на обычную дагу потом апать её в Mithril Dagger за 480к аа потом в Dark Elven Dagger за 588к аа? тебе и раньше можно было это сделать, но проще взять штормбрингер сразу из луксора и не связыватся с АА СА5 крит 85 - шторм СА5 крит 90 - Дарк Елвен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100Arbuz Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Я же уже писал где-то что идея ходить с мечом мне не нравится (я латентный крисаТХ). Вот и думаю теперь просто копить на дарк скример или заморочиться с дарк елвеном. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: Я же уже писал где-то что идея ходить с мечом мне не нравится (я латентный крисаТХ). Вот и думаю теперь просто копить на дарк скример или заморочиться с дарк елвеном. от цены АА зависит, вроде при подсчете получает что если АА дешевле чем 2.5 то дакр елвен выгодней 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deepwalker Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Я же уже писал где-то что идея ходить с мечом мне не нравится (я латентный крисаТХ). Вот и думаю теперь просто копить на дарк скример или заморочиться с дарк елвеном. В теории твой урон физой ни в какое сравнение не идет с уроном суммона, значит его и надо разгонять. А значит нет смысла тратиться на дарк скример, дарк элвен профитнее. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100Arbuz Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Вы мне главное скажите я цепочку улучшений и цену по аа правильно расписал?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Только что, Deepwalker сказал: В теории твой урон физой ни в какое сравнение не идет с уроном суммона, значит его и надо разгонять. А значит нет смысла тратиться на дарк скример, дарк элвен профитнее. даркелвен скорее всего на старте будет дороже штормбрингера на даркелвен нужна АА Шторм берется в луксоре Шторм дает -5 крита по сравнению в дакр елвеном и все 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deepwalker Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Только что, Pro100Arbuz сказал: Вы мне главное скажите я цепочку улучшений и цену по аа правильно расписал?) Правильно. Только что, Геранчег сказал: даркелвен скорее всего на старте будет дороже штормбрингера на даркелвен нужна АА Шторм берется в луксоре Шторм дает -5 крита по сравнению в дакр елвеном и все У шторма намного ниже базовый крит относительно ножика. Это не профитно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Вы мне главное скажите я цепочку улучшений и цену по аа правильно расписал?) l2j.ru там глянь там правильные цепочки дагу - в мифрил дагер мифрил дагер - в дарк елвен Только что, Deepwalker сказал: Правильно. У шторма намного ниже базовый крит относительно ножика. Это не профитно. а причем тут база? база крита сумону ЧАСТИЧНО передается только на 83+ при наличии шары до 83го и ДО того как начнешь юзать трансформы самону только ЛС+СА передается 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deepwalker Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 12 минут назад, Геранчег сказал: до 83го и ДО того как начнешь юзать трансформы самону только ЛС+СА передается Понял. Действительно я как-то упустил этот момент. Но блин, бегать магу со штормом это такой отврат. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumay Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 2 минуты назад, Deepwalker сказал: Понял. Действительно я как-то упустил этот момент. Но блин, бегать магу со штормом это такой отврат. плюс плюс, внешний вид ножа решает над мечом )) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 4 минуты назад, Deepwalker сказал: Понял. Действительно я как-то упустил этот момент. Но блин, бегать магу со штормом это такой отврат. 1 минуту назад, bumay сказал: плюс плюс, внешний вид ножа решает над мечом )) фешнсексуалы и сюда добрались? "не буду носить талум он никрасивый, авадон лучше"© да? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deepwalker Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 Только что, Геранчег сказал: фешнсексуалы и сюда добрались? "не буду носить талум он никрасивый, авадон лучше"© да? Ну знаешь, внешка сильно решает. Если внешний вид моего персонажа меня устраивает, то я могу смотреть на него часами, качаясь или фармя. А если от внешнего вида меня тошнит прямо в окне логина, то много я не накачаю никак. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bumay Posted August 31, 2021 Share Posted August 31, 2021 28 минут назад, Deepwalker сказал: Ну знаешь, внешка сильно решает. Если внешний вид моего персонажа меня устраивает, то я могу смотреть на него часами, качаясь или фармя. А если от внешнего вида меня тошнит прямо в окне логина, то много я не накачаю никак. именно, поэтому я не играю за светлых ушанов , внешка у них просто для меня выколи глаз ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts