Jump to content
Asterios

ТК/SK/PALADIN/DA

ИЖЕВСК

Recommended Posts

1 час назад, Vasadin1 сказал:

А ты кроме сакры других бафов не знаешь … ооо да у вас тут беда по знанием профы танка )

Не надо так строго , ты чего такой дерзкий ?) Я обычный игрок как и ты и как тот гномик, за спиной у меня 10 лет стажа за Пала и профу знаю идеально включая как он стоит против Гномов и да, ты прав , я здесь никто - но вскоре все измениться 🙂👍

А что касаемо того гномика, знания его не меняет того факта что при аналогичном бусте Профа (Паладин) будет намного сильнее и просто переедет того гнома - это факт , смирись и как ты написал не выеживайся , ведь я не увидел неодного грамотно пала на Астериосе, максимум буст и то требует корректировки .. советуют на х1 брать палу маг палку и идти на нежить качь , но забывают про трансформу бм и селф икону на 58 , где по дпс Пал сравним с Дестром под лимитами , я уже молчу про то что бы волка вкачать ) Но гении легких путей не ищут , советуют крень, которая не еффективна и не интересна , ведь умники думают что  Пал на астериосе ковырялка - это тоже что попробовать сахар и сказать соль - если не знаете , помалкивайте и плевать мне кто и скок здесь играет , ведь судя по высерам в чате это нубы, которых я ем обычно на завтрак .

Неплохой рассказ...

Только что, Vasadin1 сказал:

скрин ниже , так лучше ?

347EC555-885D-49F9-A744-B31E6F6A714E.jpeg

Ты что-то путаешь. Я тебе разве вопрос задавал по скилам ?

1 час назад, Kekochka сказал:

Ты что-то путаешь. Я тебе разве вопрос задавал по скилам ?

Возможно не задавал , но это для общего понимания всем: Тол на Макс проточке а именно время , будет юзабельный по кд а именно вечный .

Добавим Икону сольную на Макс проточке она тоже вечная , но я бы заточил на мощу, ведь при таких условиях селф икона сильнее чем пати икона на 23% а это значит что паладин превращается в Берсерка и не дай Бог какой-то Изунишка станет на его пути не заметит и переедет за пару ударов вместе с чайником - пусть оспорит и аргументирует, как он переживет иконы , только факты иначе я буду вынужден признать его речь как балабольство только и всего 😌

У паладина мощнейшая сопротивляемость к канселу из всех сувществующих проф - исключения только ТК(его иконка).

Упирается в лимиты скорости атаки и Крит урона всегда благодаря чередований икон и точ. Пасивки.

Паладину не составит догнать или быть на ровне по скорости с дагерами/ренжами + корни всегда помогут 😉

Паладин не имея буста всёровно остаётся грозным противником что есть тоже факт.

Если поставить Феникса паладина и повесить нашу иконку на него против самого сильного Физ сумона «Фса» - итог один, феникс убьёт его не смотря на все уд и подхилы хозяина, ведь Пал вешает на феню тоже самое но есть одно но, бафы на фене на порядок выше чем на том же сфе - итог я думаю потянет и птичка выйдет победителем а значит Паладин получая феникса врывается в список лучших сумов в игре - это тоже факт .

Если дать 3-м топ лиметерам сервера слиться под все лимиты , добавить им в Патьку мага что бы он поставил купол в центр где будет стоять Наш Пал, которого уже во всю атакуют зелёные дяди - Только Паладин сможет пережить такое и выйти победителем, не Гном мутант, ни Хавк с турелью - только Паладин и это тоже факт, ведь цифры и самое главное практика, врать не могут 🙂

P.s: Ты уж извини, можешь не читать это, пусть прочитают те люди, которые оценят мои слова на практике и перестанут слушать Анимешников гомик..кх,кх извиняюсь, гномиков а начнут слушать себя и играть тем, кем хотят сами - спасибо 😜

Edited by Vasadin1

5 hours ago, Vasadin1 said:

Возможно не задавал , но это для общего понимания всем: Тол на Макс проточке а именно время , будет юзабельный по кд а именно вечный .

Добавим Икону сольную на Макс проточке она тоже вечная , но я бы заточил на мощу, ведь при таких условиях селф икона сильнее чем пати икона на 23% а это значит что паладин превращается в Берсерка и не дай Бог какой-то Изунишка станет на его пути не заметит и переедет за пару ударов вместе с чайником - пусть оспорит и аргументирует, как он переживет иконы , только факты иначе я буду вынужден признать его речь как балабольство только и всего 😌

У паладина мощнейшая сопротивляемость к канселу из всех сувществующих проф - исключения только ТК(его иконка).

Упирается в лимиты скорости атаки и Крит урона всегда благодаря чередований икон и точ. Пасивки.

Паладину не составит догнать или быть на ровне по скорости с дагерами/ренжами + корни всегда помогут 😉

Паладин не имея буста всёровно остаётся грозным противником что есть тоже факт.

Если поставить Феникса паладина и повесить нашу иконку на него против самого сильного Физ сумона «Фса» - итог один, феникс убьёт его не смотря на все уд и подхилы хозяина, ведь Пал вешает на феню тоже самое но есть одно но, бафы на фене на порядок выше чем на том же сфе - итог я думаю потянет и птичка выйдет победителем а значит Паладин получая феникса врывается в список лучших сумов в игре - это тоже факт .

Если дать 3-м топ лиметерам сервера слиться под все лимиты , добавить им в Патьку мага что бы он поставил купол в центр где будет стоять Наш Пал, которого уже во всю атакуют зелёные дяди - Только Паладин сможет пережить такое и выйти победителем, не Гном мутант, ни Хавк с турелью - только Паладин и это тоже факт, ведь цифры и самое главное практика, врать не могут 🙂

P.s: Ты уж извини, можешь не читать это, пусть прочитают те люди, которые оценят мои слова на практике и перестанут слушать Анимешников гомик..кх,кх извиняюсь, гномиков а начнут слушать себя и играть тем, кем хотят сами - спасибо 😜

осталось только одно - взять 85/75/75/75 и заточить скиллы +30

Что тот же ДА сделает, как 2 пальца, и ШК аналогично.

9609926cff812aadbe8448565fbb91e5.jpg

Edited by Сильвана

1 минуту назад, Сильвана сказал:

осталось только одно - взять 85/75/75/75 и заточить скиллы +30

Что тот же ДА сделает, как 2 пальца, и ШК аналогично.

9609926cff812aadbe8448565fbb91e5.jpg

не внимательно читал, это я про Макс потенциал и про противников аналогичной заточки , что бы была понятна разница) 

ну а апнуть достаточно 58 уровня что бы в фп уже убивать всех, Б шмот не берите ну или разве что пропускаем а-Грейд ну или как я советую, после фп сразу А, спросите какой лучше брать палу - Талум и только Талум, до ы-грейда не сувществует ниодного моба, который сможет вас убить и сам сет идеально сядет - это мой совет, ну а так решать вам 😁

10 hours ago, Vasadin1 said:

тогда почитай в гугле его скилы, информации много ) будет интерессно 

Если ты шаришь, то почему тяжело ответить, тебя же без наездов спрашивают.

27 минут назад, ЕстественныйИ сказал:

Если ты шаришь, то почему тяжело ответить, тебя же без наездов спрашивают.

я ответил выше + скрин 🙂👍

On 11/6/2021 at 9:41 PM, ivan747474 said:

Бывалые, есть ли смысл тратить адену на Б грейд броню? Играю Да, 52 лвл, кач с пантерой и пп. Сейчас фп сет

Лично я себе купил Авадон сет(кроме шлема). Потому что в Академии не мог уже вытанковывать мобов.

Сейчас у меня Таллум сет и Сирра Блейд (вечером будет с СА хаст).

Сейчас я 62 уровень😎

Edited by Сильвана

3 часа назад, Сильвана сказал:

Лично я себе купил Авадон сет(кроме шлема). Потому что в Академии не мог уже вытанковывать мобов.

Сейчас у меня Таллум сет и Сирра Блейд (вечером будет с СА хаст).

Сейчас я 62 уровень😎

Дорого богато, я тут по своей монете пока только о таллуме мечтаю. А о пухе вообще хз. С дуалами кач или уже норм сворд Агр. 

4 minutes ago, Hakken said:

Дорого богато, я тут по своей монете пока только о таллуме мечтаю. А о пухе вообще хз. С дуалами кач или уже норм сворд Агр. 

Ну мы с другом думаем ФБ+16 делать или Сирру +10 - +12

3 минуты назад, Сильвана сказал:

Ну мы с другом думаем ФБ+16 делать или Сирру +10 - +12

Зажравшиеся =) 
Сирра мне не по карману, скорей всего буду качать своего ДА с дулями кешами)

17 minutes ago, Hakken said:

Зажравшиеся =) 
Сирра мне не по карману, скорей всего буду качать своего ДА с дулями кешами)

Да нет, просто фармим хорошо. И решили поднять КПД фарма.

А когда дело дойдет до сабов, он возьмёт БД, сделаю ему дуалы.

Edited by Сильвана

1 минуту назад, Сильвана сказал:

Да нет, просто фармим хорошо. И решили поднять КПД фарма.

каты?

Пал и шк и Да несомненно сильные танки, но.... в поле их убьёт начинающий игрок за сб девочку. 

1 минуту назад, Revenges сказал:

Пал и шк и Да несомненно сильные танки, но.... в поле их убьёт начинающий игрок за сб девочку. 

Вот это откровение =) 

Только что, Hakken сказал:

Вот это откровение =) 

Это правда, хоть и горькая 

19 минут назад, Revenges сказал:

Это правда, хоть и горькая 

Это бред , пруфы и вообще чем это сб может испугать Паладина ?)

39 минут назад, Vasadin1 сказал:

Это бред , пруфы и вообще чем это сб может испугать Паладина ?)

Встретишь сб на 83+ поймёшь 

1 час назад, Revenges сказал:

Встретишь сб на 83+ поймёшь 

Встречал сб с фул 12 шмот/пуха .. не понял что-то , он лег за 3 крита. Просвети 

3 hours ago, Vasadin1 said:

Встречал сб с фул 12 шмот/пуха .. не понял что-то , он лег за 3 крита. Просвети 

забудь про паладина на другом сервере, у астериоса свои законы и тут все работает по другому, да паладин сильный персонаж, но на астериосе он не убивает все и вся

2 часа назад, Maks11 сказал:

забудь про паладина на другом сервере, у астериоса свои законы и тут все работает по другому, да паладин сильный персонаж, но на астериосе он не убивает все и вся

Вот и проверим )

4 часа назад, Kekochka сказал:

Кста. Автор - бери ТК )

Ты хоть опиши профу , слабые/сильные стороны или хочешь что бы человек вообще интерес к игре потерял ?) 

59 minutes ago, Vasadin1 said:

Ты хоть опиши профу , слабые/сильные стороны или хочешь что бы человек вообще интерес к игре потерял ?) 

скорость, живучесть.

48 минут назад, Сильвана сказал:

скорость, живучесть.

Да и пожалуй на этом все. Один из самых неубиваемых танков в игре а именно топ танк по выживаемости - Тк, если мы говорим про олимп конечно. В поле же он полноценный сапорт а именно впитывать урон врага и отвлечь внимание вражин от сопартийцев + икона на резисты и хил.

Понравиться тем, кто любит играть за ее, бп и бардов )

36 minutes ago, Vasadin1 said:

Да и пожалуй на этом все. Один из самых неубиваемых танков в игре а именно топ танк по выживаемости - Тк, если мы говорим про олимп конечно. В поле же он полноценный сапорт а именно впитывать урон врага и отвлечь внимание вражин от сопартийцев + икона на резисты и хил.

Понравиться тем, кто любит играть за ее, бп и бардов )

или кто хочет стать Героем🤫

50 минут назад, Сильвана сказал:

или кто хочет стать Героем🤫

Это да, на одном из сервов , год шатал олик за ТК, самое приятное, данный класс прощает небольшие затупы. Т.е. можно тупануть с таликом или скиллом, но бой не всрешь, так как хилла тонна + кубик клинса =) 

16 minutes ago, Hakken said:

Это да, на одном из сервов , год шатал олик за ТК, самое приятное, данный класс прощает небольшие затупы. Т.е. можно тупануть с таликом или скиллом, но бой не всрешь, так как хилла тонна + кубик клинса =) 

по урону можно победить ТК