tyktyk1 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Мой ник на ОБТ х1 13213 . Хотел за тестить пушку на ману реген , в шопе была одна Emperia Staf S gread . Тест был таков: 1.Апнул 76 . 2.Купил 2 пушки 1 . на Мана Реген S gread . 2 на Мана Ап A Graad Cabrio . 3.Сливал всю ману и садился на задницу и запускал таймер на 10 минут. 1.Мана ап - 10 минут - 1200 Мп . 2. Мана реген - 10 минут - 1220 Мп. 3. Без пушки 10 минут - 1200 Мп. Тест показал что на х1 вы не дороботали са с регеном так как там должен давать реген нормальый так как с этой пушкой ты не может идти в пвп и дратся за слот . Чисто для соло чила , ну если не работает это са то соло игрокам тут делать не чего . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smits Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) есть команда .w там увидишь меняется ли мп реген от разных пух и да мп\хп\цп\ регены насколько я знаю поиграв на астере ваще бесполезны были потомушо настока мало давали шо на них просто не обращали внимание. Изменено 31 августа 2021 пользователем smits 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геранчег Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 сними пушку - напиши в в чат .w оттуда выпиши МПрег одень пушку - напиши в чат .w и оттуда выпиши МПрег Сравни Удали нафиг это УГ СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyktyk1 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, smits сказал: есть команда .w там увидишь меняется ли мп реген от разных пух Спасибо , но я затестил таймером, зачем мне система которая не работает ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifesto Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 S gread A Graad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rikimaru Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Классный са очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, tyktyk1 сказал: Спасибо , но я затестил таймером, зачем мне система которая не работает ? Ты как игрок тоже поломан. Либо ремонтируйся, либо не играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Корела Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Арка на мпрег дает 0.54 в корейский тик. Астериосу будет не хватать игрока, который считает этот СА конкурентным акумену выбором для пвп за спот. Очень жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyktyk1 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 4 минуты назад, Rikimaru сказал: Классный са очень та как он не где не работает , сказать сложно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellMagic1942 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 6 minutes ago, tyktyk1 said: не работает это са Мана реген всегда работал так. Там бонус/щраф на сетов/СА +/- 5% ... +MEN дает в раза болшее, чем других бонусов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rewolq Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Cобственно на скрине можно увидеть что разница есть. Это по команде, на практике не проверил. Но сразу отмечу, что разница в статах появилась только после поднятия уровня 80+, на уровне 12 никакой прибавки небыло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геранчег Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 рау 1 минуту назад, Rewolq сказал: Cобственно на скрине можно увидеть что разница есть. Это по команде, на практике не проверил. Но сразу отмечу, что разница в статах появилась только после поднятия уровня 80+, на уровне 12 никакой прибавки небыло. клоун, разумеет на 12м ничего не было ибо пока есть штраф грейда СА не пашут, ВНЕЗАПНО да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rewolq Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, Геранчег сказал: рау клоун, разумеет на 12м ничего не было ибо пока есть штраф грейда СА не пашут, ВНЕЗАПНО да? Вытри слюни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellMagic1942 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 5 minutes ago, Rewolq said: Но сразу отмечу, что разница в статах появилась только после поднятия уровня 80+, на уровне 12 никакой прибавки небыло. Надо срочно изправит!!! Первей раз вижу что СА не работает при штраф по грейдом... Баг какойто там появился. Сразу иди в гиране, и кричи "АДМЕН В ПМ". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rewolq Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, HellMagic1942 сказал: Надо срочно изправит!!! Первей раз вижу что СА не работает при штраф по грейдом... Баг какойто там появился. Сразу иди в гиране, и кричи "АДМЕН В ПМ". А то есть я правильно тебя понял, если человек "не знает" условно чего-то, значит он л.х и надо забросать грязными камнями? Хорошая работа, запишу себе что таким образом поступают добрые люди. Но благодаря вниманию с вашей стороны, возможно кто-то еще откроет для себя этот момент, тут то вы и пригодились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геранчег Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 3 минуты назад, Rewolq сказал: А то есть я правильно тебя понял, если человек "не знает" условно чего-то, значит он л.х и надо забросать грязными камнями? Хорошая работа, запишу себе что таким образом поступают добрые люди. Но благодаря вниманию с вашей стороны, возможно кто-то еще откроет для себя этот момент, тут то вы и пригодились. тест уровня я немогу сьесть 2 Бигтейсти вывод человек не может сьесть 2 бигтейсти вот тебе его ответ на резонное замечание от олдов КАК нужно тестить на Астериосе 24 минуты назад, tyktyk1 сказал: Спасибо , но я затестил таймером, зачем мне система которая не работает ? имхо если чел лезет в таки дебри - тест СА на МП реген то он точно должен разбираться в механике работы СА что бы что-то предявлять если бы вопрос был " ребят я тут постестил, что-то не работает" ему бы норм сказали, а так - ССЗБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyktyk1 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Я второй раз напишу для не потятных , хватит флудить своими командами. Я тестил 30 минут по 10 минут с каждой пушкой , за 10 минут мана реген са 13 уровня , добавило всего 20 маны на 76 уровне . Я понимаю что многим это не нужно так как все бегают с акуменом но каждый са и пушка должна бить актуально это х1 ало ало ало . Не всем же бегать с хомками ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геранчег Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, tyktyk1 сказал: Я второй раз напишу для не потятных , хватит флудить своими командами. Я тестил 30 минут по 10 минут с каждой пушкой , за 10 минут мана реген са 13 уровня , добавило всего 20 маны на 76 уровне . Я понимаю что многим это не нужно так как все бегают с акуменом но каждый са и пушка должна бить актуально это х1 ало ало ало . Не всем же бегать с хомками ! напишу тебе еще раз СА МП реген в Империал стафе ВСЕГДА был УГ ПОЛНОЕ УГ им пользовались разве что крафтеры которые 100% времени сидят на крафте там реально мизерный бонус и тестить секундомером такое себе на астериосе есть команда .w которая покажет твои статы очень детально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyktyk1 Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 9 минут назад, Геранчег сказал: напишу тебе еще раз СА МП реген в Империал стафе ВСЕГДА был УГ ПОЛНОЕ УГ им пользовались разве что крафтеры которые 100% времени сидят на крафте там реально мизерный бонус и тестить секундомером такое себе на астериосе есть команда .w которая покажет твои статы очень детально Зачем писать что тестить секундомером * так себе * 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геранчег Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, tyktyk1 сказал: Зачем писать что тестить секундомером * так себе * потому что есть в разы более точный инструмент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellMagic1942 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 6 minutes ago, tyktyk1 said: Я второй раз напишу для не потятных , хватит флудить своими командами. Я тестил 30 минут по 10 минут с каждой пушкой , за 10 минут мана реген са 13 уровня , добавило всего 20 маны на 76 уровне . Я понимаю что многим это не нужно так как все бегают с акуменом но каждый са и пушка должна бить актуально это х1 ало ало ало . Не всем же бегать с хомками ! Не тупи болшее. На сколко Long Blow у пика актуален? Мобов в колону сидут? На сколко Емп актуален? Тебе точно на 84+ +1 М.атк надо? Какимто либо там СА на Вес, разход СС, Реген и т.д... разве актуални? Тебе сколко человека уже ответили? Все работает как надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamagerWilson Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Ору просто… до сих пор такие мелочи рабоче-крестьянским методом тестят??))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ydyta9 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 МП реген на х1 это не мелочи ) но тесты не показательные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamagerWilson Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, ydyta9 сказал: МП реген на х1 это не мелочи ) но тесты не показательные Толковые парни будут таскать за собой оконного петуха, ну или в кп будет, с рапирой+4. Прошли те времена старых хроник где кроме как речкой и сидением на жопе ( иногда ходьбой) мп не восстановишь. В хф есть куча методов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ydyta9 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 1 минуту назад, DamagerWilson сказал: Толковые парни будут таскать за собой оконного петуха, ну или в кп будет, с рапирой+4. Прошли те времена старых хроник где кроме как речкой и сидением на жопе ( иногда ходьбой) мп не восстановишь. В хф есть куча методов. На х1 не играл ты ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamagerWilson Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Только что, ydyta9 сказал: На х1 не играл ты ) Шта? У меня на птс С4 ( кстати он щас очень популярный) Ее 75лвл Какой-то холоп мне будет говорить что я не играл на х1…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ydyta9 Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Но ты не сравнивал реген пух с таким СА за ЕЕ) так о чем можно тебя спросить если ты ничего не знаешь в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сильвана Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 7 minutes ago, DamagerWilson said: Толковые парни будут таскать за собой оконного петуха, ну или в кп будет, с рапирой+4. Прошли те времена старых хроник где кроме как речкой и сидением на жопе ( иногда ходьбой) мп не восстановишь. В хф есть куча методов. Пока твоя кура сидит на жопе, ты можешь например покурить. А когда вернёшься в игру, то у всех фулл хп/мп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 ля сколько токсиков, сочувствую автор, это комьюнити ла2. Ответ уже дали, СА уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noahzgard Опубликовано: 31 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2021 Всё правильно работает. МП реген +0.54 мп за тик. Другое СА даёт М.атака +60. В S пушке, да. Именно поэтому это было всегда бесполезно и никто такие СА не ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.