Jump to content
Asterios

х1

DosViDos

Recommended Posts

Стоит начинать играть на х1,если все время играл на х50 и х100! И как лучше стартануть кем и какие окна нужны для соло игры?

Если ты готов играть очень долго на 1 сервере и часами бить мобов без ощутимой выгоды - то стоит. 

После 50х у тебя возможно будет шок от лоу лвл контента, но это больше похоже на настоящую Л2 хоть и с кучей фич астериоса)

6 минут назад, ArseniyPOE сказал:

Стоит начинать играть на х1,если все время играл на х50 и х100! И как лучше стартануть кем и какие окна нужны для соло игры?

уже сотни раз разжевали 

Только что, boost2bara сказал:

Если готов для апа лвл 40-41 убить 1к мобов +- то стоит)) 

2 минуты назад, Snowball сказал:

уже сотни раз разжевали 

2 минуты назад, May4th сказал:

Если ты готов играть очень долго на 1 сервере и часами бить мобов без ощутимой выгоды - то стоит. 

После 50х у тебя возможно будет шок от лоу лвл контента, но это больше похоже на настоящую Л2 хоть и с кучей фич астериоса)

Окон сколько нужно для фул бафа?

ну смотри...

на пустом обт серве, качнуться 1-20 и сделать профу занимает от 2,5 до 4 часов. и у тебя на кармане около 300к.

мне кажется на старте сервера, это может занять как минимум5-6 часов, а например спойлеры могут не взять профу аж до утра....

возьми одного, любимого перса и попробуй начать сначала одним персом, до 40го левла. сам посмотришь как пойдет

Только что, ArseniyPOE сказал:

Окон сколько нужно для фул бафа?

У тебя компов столько нет)) С 1 компа максимум 2 окна можно. И вообще забудь о выкачке фулл сапорта для соло игры на х1)

Если ты готов, что твоя прокачка на х1 до 20 лвла это всё что ты качал на х50 до 85, то врывайся (потести ОБТ)

Главное не спеши никуда, это 2 разные игры, сложно адаптироваться

1 окна хватит

стартовать лучше всего за того, кто не плохо выходит в плюс по соскам и фармит, но в первую очередь тем кто нравится, потому что игра в долгую и что-то не для души задолбает через пару недель

сразу видно нормального пацана, который в пое играет

Edited by manifesto

Есть лайфхак как спокойно адаптироваться под прокачку - качаешь сериалы с треккера, включаешь себе, и пока качаешься - смотришь одним ухом. Работает практически всегда, если конечно ты не играешь хилом или танком в пачке, все остальные случаи прокатывает.

Если экран один, то можно в любом плеере настроить опцию "поверх всех окон". 

Edited by keithrichards2

зайди на обт, побегай хоть до 10 лвл🙃

только не забудь, что тут вырезан фаст старт у камаэлей, топ нг на дают и тп платные с 1 лвл

36 минут назад, ArseniyPOE сказал:

1. ознакомься  https://t.me/asterios
2. Зайди на ОБТ и посмотри.
3. Потом создай темы на форуме: 
Почему ТП платные и так далее.
Кем начать ?  Уже есть
Какой баф качать? Уже есть
На ОФФЕ не так!1
Чем больше тем как будто ты не играл никогда в л2  тем лучше. Админ всем потом выдает х7  рейты и кидает френды.

П.С.
Играть тебе. Подумай сам....

15 минут назад, MightParadox сказал:

Чем больше тем как будто ты не играл никогда в л2  тем лучше. Админ всем потом выдает х7  рейты и кидает френды.

П.С.
Играть тебе. Подумай сам....

🤣🤣🤣

Здравствуйте, зайдите по реферальной на х5, качните 76. Получите 11 шт. голды. Если понравится, то потратите её на х1 на ПА или +1 окно на старте.

Как говорил знаменитый в узких кругах Dilvish про лоу рейт: "Это не спринт, а марафон". Держите эту фразу при себе, когда начнете играть на х1.

9 минут назад, Atheo сказал:

Здравствуйте, зайдите по реферальной на х5, качните 76. Получите 11 шт. голды. Если понравится, то потратите её на х1 на ПА или +1 окно на старте.

Здравствуйте
https://forum.asterios.in/topic/549540-prime-nezavisimyj-ot-goldy-na-h5/?do=findComment&comment=8958449

Я вот сам меньше х5 не играл никогда и даже не представляю как это.Уже нету столько времени как раньше сидеть по 10 часов+ играть 
Сюда иду чисто почувствовать ностальгию прошлых лет.Очень давно не играл,но всегда тянет зайти побегать,перетереть с ребятами за жизнь за воровскую  и тд

Если ты ценитель самого духа Luneage2 то однозначно стоит зайти побегать хотя бы.Я думаю сюда пойдет много тех кто чисто хочет побегать вспомнить молодость)Ну и стыдил  30 летних будет полно которые будут задротить по 12 часов как и 10 лет назад))Откуда у них времени только ума не приложу.

7 минут назад, TMontana сказал:

Откуда у них времени только ума не приложу

8 минут назад, TMontana сказал:

Luneage2

Мы просто в другую игру играем бро.....

9 минут назад, TMontana сказал:

)Ну и стыдил  30 летних будет полно которые будут задротить по 12 часов как и 10 лет назад))Откуда у них времени только ума не приложу.

Да по онанируют настальгируют, да и свалят, или буду качаться до 40+ лет, однако выбора не особо много.

1 час назад, ArseniyPOE сказал:

игра по концепту противоположная, решать играть или нет - только тебе.

стартануть можно хоть в одно окно, лишь бы была компания, если таковой нет, то 2 и более в зависимости от железа.

советовать выбор профессии считаю абсурдным, поэтому выбирай сам к чему душа лежит, а если хочешь более детального разбора то прошу ко мне в лс.

5 минут назад, Quims сказал:

Да по онанируют настальгируют, да и свалят, или буду качаться до 40+ лет, однако выбора не особо много.

Ну все верно свалят.Так многие и пишут что пойдут на недельки 2-3 побегать вспомнить молодость)я думаю львиная часть свалит это нормально.Мало кто дойдет до 78 левла  так как дрючить мобов 99 процентов времени уже мало кто согласен.Ну а те кто получают от этого кайф останутся и будут дальше гамать фанится и бить мобов )

1 час назад, ArseniyPOE сказал:

И как лучше стартануть кем и какие окна нужны для соло игры?

Негра с Шилкой возьми. Пожалуйста. Ну либо кота с шилкой.

2 минуты назад, Sianquwill сказал:

Негра с Шилкой возьми. Пожалуйста. Ну либо кота с шилкой.

Негра с шилкой варик топ, но что им делать)) 

Стоит. Лоу контент весело. Хоть поймешь как деды играли в ло2 по настоящему

Edited by ydyta9

1 час назад, keithrichards2 сказал:

Есть лайфхак как спокойно адаптироваться под прокачку - качаешь сериалы с треккера, включаешь себе, и пока качаешься - смотришь одним ухом. Работает практически всегда, если конечно ты не играешь хилом или танком в пачке, все остальные случаи прокатывает.

Если экран один, то можно в любом плеере настроить опцию "поверх всех окон". 

Я обычно аудиокниги слушаю.)

Сорян за оффтоп, подскажите, оффлайн трейд есть? Если да, то смогу ли с одного акка сажать на скупку, релогинить на другого чара и бегать играть? спасибо.