Jump to content
Asterios

Описание сервера Prime x1

Admin

Recommended Posts

47 минут назад, TransNigger сказал:

А что там в итоге с ПА? С х5 можно будет закинуться?

Да

https://forum.asterios.in/topic/549581-opisanie-servera-prime-x1/?do=findComment&comment=8959639

А мб можно  выключить лак  и сделать чтобы на х1 временные руны продавались за голду которые дают бонус как лак ?  Кажется технически не очень сложным.

@Admin Здравствуйте, как получить Dark Elven Dagger(Лоу Ц дагер) кроме крафта? Если через мамона, то с какой пухи?

P.S. Спасибо за Ваш труд. 

Edited by Atheo

Только что, Atheo сказал:

@Admin Здравствуйте, как получить Dark Elven Dagger(Лоу Ц дагер) кроме крафта? Если через мамона, то с какой пухи?

Из магазинных дага и проклятая дага - меняется на мифрил дагер - а он на дарк елвен

если на сумона то делай Штормбрингер ( он есть сразу в луксоре) там тоже СА5 и 86 крита, теряешь только 4 крита по сравнению с дагером на сумона и немного ДПСа самим сумонером с руки

1 hour ago, Glamurka said:

Если ты думаешь, что продашь барыгам, то удачи, по цене голда 20-30к за 1 шт.

Голд будет стоить ближе к 100к +- и будет очень много народу кто будет фармить еешками голд что бы па себе оплатить. Каждый х7 просто тонны еешек и шеешек качают же. 

PS вроде как на форуме нельзя размещать реф ссылки или я не прав? ( в описании указанно что надо на сторонних ресурсах размещать )

9 минут назад, Геранчег сказал:

Из магазинных дага и проклятая дага - меняется на мифрил дагер - а он на дарк елвен

если на сумона то делай Штормбрингер ( он есть сразу в луксоре) там тоже СА5 и 86 крита, теряешь только 4 крита по сравнению с дагером на сумона и немного ДПСа самим сумонером с руки

Спасибо за наводку. 

Но тут есть пару нюансов:

-Скорость атаки (дагер>меч).

-В пустом (без СА), дагер 12 шанс крита, а у меча 8.

Исходя из этого, лучше брать Dark Screamer и качать СА до 7 (ну очень не хочется).

17 минут назад, Atheo сказал:

Maingauche либо Cursed Maingauche. Проверял на х5. Нужно сделать 2 их обгрейда. Общие затраты АА примерно 1.2 миллиона

2 минуты назад, Atheo сказал:

Спасибо за наводку. 

Но тут есть пару нюансов:

-Скорость атаки (дагер>меч).

-В пустом (без СА), дагер 12 шанс крита, а у меча 8.

Исходя из этого, лучше брать Dark Screamer и качать СА до 7 (ну очень не хочется).

еще раз

ЕСЛИ ты для самонера, то самону от пушки идет только 86 с шторма и 90 с дарк елвена и 81 вроде со скримера - крита И ВСЕ

самонер с руки будет дагером бить больше ( скорость + крит ) НО соски карл, если без них то дагер 100% лучше

считаем дальше

- шторм за кри в луксоре

- дарк елвен только мамон апгрейд за АА или крафт

- скример за кри в луксоре, НО са 7 левел ( мобы 50+) и цена выше ибо не лоу ц

со старта самый простой/дешёвый вариант шторм, при небольшой потере крита 4 штуки и ДПСа с руки у самонера

1 час назад, Abaddon сказал:

Ограничение - количество адены в казне.

Если передавать КЛу нужное количество адены, для выкупа плодов, то их можно сдавать в практически неограниченном количестве в сутки?

Тогда получается что система такая же, как на х5

А возможно как то прикрутить по каждому замку лимит в сутки для каждого вида сдаваемых плодов? Все таки не хочется на х1 в результате получить спойлеров, которые до хай лвл практически бесполезны.

Только что, H0ng сказал:

Если передавать КЛу нужное количество адены, для выкупа плодов, то их можно сдавать в практически неограниченном количестве в сутки?

Тогда получается что система такая же, как на х5

А возможно как то прикрутить по каждому замку лимит в сутки для каждого вида сдаваемых плодов? Все таки не хочется на х1 в результате получить спойлеров, которые до хай лвл практически бесполезны.

спойлеры больше ориентированы на рецепты/куски/точки, ресы идут побочкой

3 минуты назад, Геранчег сказал:

еще раз

ЕСЛИ ты для самонера, то самону от пушки идет только 86 с шторма и 90 с дарк елвена и 81 вроде со скримера - крита И ВСЕ

самонер с руки будет дагером бить больше ( скорость + крит ) НО соски карл, если без них то дагер 100% лучше

считаем дальше

- шторм за кри в луксоре

- дарк елвен только мамон апгрейд за АА или крафт

- скример за кри в луксоре, НО са 7 левел ( мобы 50+) и цена выше ибо не лоу ц

со старта самый простой/дешёвый вариант шторм, при небольшой потере крита 4 штуки и ДПСа с руки у самонера

Согласен и ещё скорости атаки.

Только что, Геранчег сказал:

спойлеры больше ориентированы на рецепты/куски/точки, ресы идут побочкой

Это они на х5/х7 идут побочкой. В классической версии ХФ и более ранних хронниках был лимит по сдаваемым плодам и нельзя было генерировать х100500 любых ресурсов в сутки. А сейчас любой нормальный дд в катах манором вывозит больше ресурсов чем спойлер там же спойлом + манором (из за более высокой скорости убийства мобов)

6 минут назад, H0ng сказал:

Это они на х5/х7 идут побочкой. В классической версии ХФ и более ранних хронниках был лимит по сдаваемым плодам и нельзя было генерировать х100500 любых ресурсов в сутки. А сейчас любой нормальный дд в катах манором вывозит больше ресурсов чем спойлер там же спойлом + манором (из за более высокой скорости убийства мобов)

Вроде и семечек купить можно было в ограниченном количестве

2 минуты назад, Urumi сказал:

@Adminчто будет с аукционом? Он останется в прежнем виде?

Всмысле прежнем? Как будто есть варианты

Напомните как работает пассивка с диадемы академии на 50% рес если вас еще ресают 70% ресом?

• Смерть от моба -10%
  • Рес +70%
  • Диадема академика +50%

С каким % я встану с таким раскладом?

(10-70%)-50% = 1,5% ?

Edited by Tr0yz

15 часов назад, oreshek сказал:

побратски уберите множитель рифта,лучше добавьте мобов в поля

Я бы лучше сделал наоборот, как раньше было. Во всех рифтах 4 множки, а дроп дф порезать. С новыми, окружающами мобами, с новой механикой пик и так х1-х2 множить будет страшно в рандомках.

Только что, keithrichards2 сказал:

Где этот воздушный корабль в деревне хьюманов то? там же где и раньше обычный был?

На маяке,у города прям

14 минут назад, Tr0yz сказал:

Напомните как работает пассивка с диадемы академии на 50% рес если вас еще ресают 70% ресом?

• Смерть от моба -10%
  • Рес +70%
  • Диадема академика +50%

С каким % я встану с таким раскладом?

(10-70%)-50% = 1,5% ?

Итоговая цифра верная. Только формула странная). Там сразу -50%, так как падаешь изначально на 5%. А потом уже возврат 70% от 5 т.е. 3,5. В итоге потеря 5-3.5=1.5

16 часов назад, Xandir сказал:
В: Будет ли аукцион вещей у Item Broker?

О: Да. 

С теме же итемами что и на х7? 
Элегия/топ пушки? Может не стоит?

12 минут назад, Inqs сказал:

16 часов назад, Xandir сказал:
В: Будет ли аукцион вещей у Item Broker?

О: Да. 

С теме же итемами что и на х7? 
Элегия/топ пушки? Может не стоит?

Не думаю, что +15 НГ такая уж имба.

4 минуты назад, Abaddon сказал:

к НГ и даже А нет вопросов тупо из-за количества, но нехотелось бы там ВООБЩЕ видеть что-то выше Ыгрейда

18 часов назад, Admin сказал:

Премиум аккаунты пока что условно да, переносятся с х5. Как минимум, у нас нет специальной технической возможности их разделять.

Но я не хочу это писать в список, чтобы не пугать лишний раз новичков. Говорю как есть.

Подскажите пожалуйста если я на аккаунте создам персонажа возьму ему премиум -будет ли Па работать если создам еще одного персонажа на этом же аккаунте?

Только что, Fonexx90 сказал:

Подскажите пожалуйста если я на аккаунте создам персонажа возьму ему премиум -будет ли Па работать если создам еще одного персонажа на этом же аккаунте?

Лак берется на аккаунт, а не персонажа, так что да.

4 минуты назад, Геранчег сказал:

к НГ и даже А нет вопросов тупо из-за количества, но нехотелось бы там ВООБЩЕ видеть что-то выше Ыгрейда

А там ничего кроме +15 нг и нет. Потом мб добавим что-то.

10 minutes ago, Abaddon said:

Не забывайте что на аукционе ставится базовая цена пушки, и ближайшие пару недель купить даже ту Веспер пушку с аука будет затруднительно )

1 минуту назад, Abaddon сказал:

А там ничего кроме +15 нг и нет. Потом мб добавим что-то.

Премного благодарен за инфу, меня на самом деле оч пугала возможность вытащить с аукциона какую-то мбу типа дино/икара и тд пусть даже все алли скидывалось.

НГ+15 наоборот класно, вывод аденки, буст прокачки + какой-то движ

Лайк, подписка, колокольчик!

8 часов назад, Jenerinko сказал:

@Adminвозможно ли реализовать сейчас плащик который одевается на любой грейд, но не дает прибавку к статам , мелочь , а приятно как и шапочки. Без всяких костюмов и тд, тока плащи, думаю  многие хотели бы потаскать на ц ,б , а грейде 

Всегда мечтал побегать гладом в крузейде с плащем. На статы плевать. Даже за 5 донок оторвал бы с руками. Тока чтобы передавался в пределах аккаунта через менеджера.

28 минут назад, Abaddon сказал:

Понял. Спасибо