Stydentik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В маг пати no problem нужен скиловой БД 85 лвл и СХ (или ММ) 85 лвл скилы ++.ПТ с 20:00 до 00:00 по МСК в пм Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ap арррр? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ар хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 через пару месяцев набор будет только с 30 скилами, так чтаа срочно точите на 25 и пмте студентику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 через пару месяцев набор будет только с 30 скилами, так чтаа срочно точите на 25 и пмте студентику Сейчас тебе сделают арррр;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divina Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и снова аррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 85 лвл скилы 25 +. в пм Stydentik нифига у бомжей требования ребят вы однонюковые зачем вам так тратиться на свои скилы? не поможет. бомфанк дело говорит. и наблюдая за вашими "25 скилами" и его 3 сетом и 15 скилами я отдам предпочтение и уважение ему нежели вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нифига у бомжей требования ребят вы однонюковые зачем вам так тратиться на свои скилы? не поможет. бомфанк дело говорит. и наблюдая за вашими "25 скилами" и его 3 сетом и 15 скилами я отдам предпочтение и уважение ему нежели вам PA тоже самое говорили, когда смотрели на вас, и предпочтение отдавали все тому же БомФанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 нифига у бомжей требования ребят вы однонюковые зачем вам так тратиться на свои скилы? не поможет. бомфанк дело говорит. и наблюдая за вашими "25 скилами" и его 3 сетом и 15 скилами я отдам предпочтение и уважение ему нежели вам ты вообще кто чтото тебя не наблюдал такого, наверно ГХ нагибать только можеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 PA тоже самое говорили, когда смотрели на вас, и предпочтение отдавали все тому же БомФанку. РА больше нет забудь фанбои весь форум засрали. и мне строго пофигу что он говорили про кого то там. когда были РА я вообще за бп не играл. а гф тогда были.и бомфанк тогда был. вот я и сравниваю. ты вообще кто чтото тебя не наблюдал такого, наверно ГХ нагибать только можеш ? в подписи все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 РА больше нет забудь фанбои весь форум засрали. и мне строго пофигу что он говорили про кого то там. когда были РА я вообще за бп не играл. а гф тогда были.и бомфанк тогда был. вот я и сравниваю. Мне глубоко срать на РА, я их в большей части не перевариваю. Я тоже сравниваю - Каста тогда тоже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGokydox Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iboYaTrue Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пирог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мага нашёл, нужен БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Также требуется скиловая ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.