Перейти к содержанию
Asterios

В маг пати нужны

Stydentik

Рекомендуемые сообщения

В маг пати no problem  нужен  скиловой БД  85 лвл и  СХ (или ММ) 85 лвл скилы  ++.ПТ с 20:00 до 00:00 по МСК

в пм Stydentik

через пару месяцев набор будет только с 30 скилами, так чтаа срочно точите на 25 и пмте студентику

через пару месяцев набор будет только с 30 скилами, так чтаа срочно точите на 25 и пмте студентику

Сейчас тебе сделают арррр;D

85 лвл скилы 25 +.

в пм Stydentik

нифига у бомжей требования :D ребят вы однонюковые зачем вам так тратиться на свои скилы? не поможет.

бомфанк дело говорит. и наблюдая за вашими "25 скилами" и его 3 сетом и 15 скилами я отдам предпочтение и уважение ему нежели вам :)

нифига у бомжей требования :D ребят вы однонюковые зачем вам так тратиться на свои скилы? не поможет.

бомфанк дело говорит. и наблюдая за вашими "25 скилами" и его 3 сетом и 15 скилами я отдам предпочтение и уважение ему нежели вам :)

PA тоже самое говорили, когда смотрели на вас, и предпочтение отдавали все тому же БомФанку. :D

ты вообще кто чтото тебя не наблюдал такого, наверно  ГХ  нагибать только можеш ?

PA тоже самое говорили, когда смотрели на вас, и предпочтение отдавали все тому же БомФанку. :D

РА больше нет забудь :) фанбои весь форум засрали.

и мне строго пофигу что он говорили про кого то там. когда были РА я вообще за бп не играл. а гф тогда были.и бомфанк тогда был. вот я и сравниваю. 

ты вообще кто чтото тебя не наблюдал такого, наверно  ГХ  нагибать только можеш ?

в подписи все написано :)

РА больше нет забудь :) фанбои весь форум засрали.

и мне строго пофигу что он говорили про кого то там. когда были РА я вообще за бп не играл. а гф тогда были.и бомфанк тогда был. вот я и сравниваю.

Мне глубоко срать на РА, я их в большей части не перевариваю. Я тоже сравниваю - Каста тогда тоже была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...