Jump to content
Asterios

Новый сервер открыт

Admin

Recommended Posts

9 минут назад, Sazan сказал:

ip может любой забанится, система тупая тут, зачем платит когда можно было зайти в настройки роутера или интернета, и поменять самому на новый и подключиться

роутера нет. И каким образом ты в ручную поменяешь ip обьясни пожалуйся ? ip ручками ты никак не поменяешь, может ты там в роутере что то и изменишь. Но внешний останется тот же

Edited by Dastrix

40 минут назад, Sazan сказал:

protonVpn качай регайся, устанавливай, заходи и цепляйся на любой сервак который рядом с тобой 

ответил человеку смотри тут

ip может любой забанится, система тупая тут 

спасибо огромное!) это сработало)

26 минут назад, Shaan сказал:

спасибо огромное!) это сработало)

Скоро перестанет бесплатный впн работать, толпа людей сейчас начнет его качать и юзать, всем не хватит

4 минуты назад, Dastrix сказал:

Скоро перестанет бесплатный впн работать, толпа людей сейчас начнет его качать и юзать, всем не хватит

ну а что поделать раз админы ничего сделать не могут, раньше же сидели как то без впн все и играли спокойно 

Всем привет, не играл лет 8-мь и вчера стартанул хумомистиком... Подскажите, какие есть секреты в настройках? А то смотрю - "alt+B" какое-то...при Сталине такого не было. Может еще что есть для помощи в игре? Может про ежедневки какие не знаю?

1 час назад, Dastrix сказал:

роутера нет. И каким образом ты в ручную поменяешь ip обьясни пожалуйся ? ip ручками ты никак не поменяешь, может ты там в роутере что то и изменишь. Но внешний останется тот же

не знаю что ты не можешь, я даже щас сам себе изменил ip без впн спокойно и зашел, учись на программиста ну или интернет тебе в помощь 

эх, да.. хватило всего на час и сервак снова лагает( вот бы лагало не только у нас но и у мобов) ну и предлагаю выключить деф пенальти) а то дорого чет на первых уровнях умирать 

ну че там продолжается по -10% по кд? нуда, норм штраф сделали, особенно когда теряеш проц не по своей вине. И зачем его временно отключить, народ итак хавает, подумаеш монитор в слюне и бан чата по кд

да чо за бред.отключите штраф за смерть хотя бы на время ДДОса.Мрет весь сервер от лагов .

У всех даже не заходит на серв парни? На любой старый сервер заходит, на новый - шиш 

Сколько помню Астериос- лаги максимум день были, потом все отлично, сегодня и онлайн меньше, кто на работе, кто в школоло, а сервер висит... не ужели такая конкуренция на х1... дедоссеры лютуют .  это как то исправимо, или мы неделю- месяц будем так страдать?

2 минуты назад, Brutto сказал:

да чо за бред.отключите штраф за смерть хотя бы на время ДДОса.Мрет весь сервер от лагов .

Вы хотя бы зайти можете, у меня уже на выборе сервера - игра "заканчивается"

У меня возникла неожиданная идея убрать штрафы за смерть пока такие дела.

16 minutes ago, Sazan said:

не знаю что ты не можешь, я даже щас сам себе изменил ip без впн спокойно и зашел, учись на программиста ну или интернет тебе в помощь 

Можно ссылку на инструкцию ?

Edited by Rootss

13 минут назад, ArаStyle сказал:

cfg 5 секунд, миликам поможет,остальным сорян :) 

Минимум 10 можно поставить.

43 минуты назад, axidraiv сказал:

это как то исправимо, или мы неделю- месяц будем так страдать?

Исправится канешн. В итоге, закзачики поймут, что зря тратят свои деньги и все свернут.

Админы вы норм считаете что половина играет а половина сидит у окна выбора сервера?

Все всё понимают, но Ув. Администрация не могли бы вы освещать ситуацию для игроков, хотя бы раз в 1-2 часа. А то сидим гадаем: у меня на компе проблема или на сервере, и что делать. Держите обратную связь с комьюнити: форум, телега.

Заранее благодарны и с нетерпением ждем стабильной работы)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...