Neodern Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 У меня даже Лаунчер не открывает вот что то грузит сначала так: DEP и антивирус отключил что сделать подскажите? А потом вот ошибка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Какой у вас антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodern Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 У меня нету антивируса а стоит защитник встроенный в вин 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Neodern сказал: У меня нету антивируса а стоит защитник встроенный в вин 10 Отключите защитник. Попробуйте сделать проверку клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodern Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Защитник отключен а проверку не могу сделать т.к клиент не запускается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodern Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ура Лаунчер запустился вот что я сделал: Я зашел в Диспетчер устройств и отключил Ати видеокарту и на интеграте Лаунчер запустился.Только не знаю что будет когда игра скачается зайдет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black313 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Что то не могу найти анти видео карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.