Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

l2 и видеокарта

degenerativnoe

Вопрос

Не знаю, может это фишка движка л2, но у меня почему л2 запускается без использования видеокарты. 1080ti, а я имею стабильные 40-50 фпс(будто на встройке проца работает). В диспетчере так же не показывается использование гпу. Есть ли какой-то фикс или это особенности движка?

Изменено пользователем degenerativnoe

Рекомендуемые сообщения

• 0

скорее всего у тебя ноут, и надо в настройках видеокарты включить, чтобы л2 принудительно запускалась силами видеокарты, а не встроенной интел графикой.

Изменено пользователем tempnick2

• 0
1 минуту назад, tempnick2 сказал:

скорее всего у тебя ноут, и надо в настройках видеокарты включить, чтобы л2 принудительно запускалась силами видеокарты, а не встроенной интел графикой.

это пк, а не ноут.

• 0
18 минут назад, degenerativnoe сказал:

это пк, а не ноут.

Бро как не странно фпс тут в основном от процессора, пробовал 9900к разгон до 4,9  на 2080ти с убранным ограничителям на фпс под моник 144 ставил ограничение в 200 фпс (Гц низ) потолок 200, вытаскивал видюху чисто на встроенной пробовал Intel UHD Graphics 630 выдавал стабильно 100-110

• 0

1650   30-40 фпс. и вроде как это из-за старого движка игры такое.

• 0
24 минуты назад, krest сказал:

Бро как не странно фпс тут в основном от процессора, пробовал 9900к разгон до 4,9  на 2080ти с убранным ограничителям на фпс под моник 144 ставил ограничение в 200 фпс (Гц низ) потолок 200, вытаскивал видюху чисто на встроенной пробовал Intel UHD Graphics 630 выдавал стабильно 100-110

а как разлочить фпс?у меня выше 60 не поднимается, хотя в настрйоках стоит 165гц

• 0

успокойтесь, вы играете в игру написанную в блокноте

• 0
2 часа назад, degenerativnoe сказал:

а как разлочить фпс?у меня выше 60 не поднимается, хотя в настрйоках стоит 165гц

AsteriosGame.ini в папке с игрой, строчка LimitFPS=60 ( меняй 60 на сколько тебе нужно) не забудь сохранить файл.

• 0

Удивительно что в 2021 году люди до сих пор не знают как работает эта игра,вашу видеокарту 3080 4080 8080 9090 можете забыть,все зависит от вашего проц. кэша и ядер+оперативка с хорошей скоростью двухслотовая желательно+ссд,а видео карту можете хоть 1050 поставить,летать будет в л2,в масс замесах про 20 фпс можете забыть,средний фпс при 150х150 замесе 60-80 фпс,а если у вас процик пушка гонка как и оперативка то и все 100-120.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...