Jump to content
Asterios

Нас недооценили!

RickSanchez92

Recommended Posts

22 часа онлайна из 25, ахаха. Это при том что 39 был апнут еще в обед.  6 часов на ап 40го и профы? Привет работягам.))

Edited by Ралк

Вона душат :) Админа душат)) В каком вы болоте плавали что бы так пропитаться ядом :D Прекратите

6 минут назад, Oslo сказал:

Представляю как у его сердечко колотиться без сна)

Дам там посменно как фармеры в СОА там не соло игрок качает,а если я ошибаюсь и там сольник ну хз тогда это ппц

3 минуты назад, D1th3nder сказал:

Дам там посменно как фармеры в СОА там не соло игрок качает,а если я ошибаюсь и там сольник ну хз тогда это ппц

ну тот же вон заканчивает 2 профу, что сегодня его не включу он всё соло бегает то под ивори то по диону)

да хоть третью профу апни и скинь скрины сейчас - всем плевать, очередной раз доказательство что здесь будут играть не игроки - а рабы игры 24/7.

На мой взгляд здесь спешить совершенно не куда. Игра будет продолжатся годами.

Однако. Ему всем кланом скинулись, чтобы в топ вывести? Или на квесте у людей за пуху начитерил?

288B6EA3-6A09-4A83-92E5-9134E9ACDF04.png

2 минуты назад, RickSanchez92 сказал:

ну тот же вон заканчивает 2 профу, что сегодня его не включу он всё соло бегает то под ивори то по диону)

Ну блин) безработного ставить в пример ну хз. 90%  людей щас на 1-30 лвлах)

2 минуты назад, Bartock сказал:

Однако. Ему всем кланом скинулись, чтобы в топ вывести? Или на квесте у людей за пуху начитерил?

288B6EA3-6A09-4A83-92E5-9134E9ACDF04.png

Заходишь такой в раздел "магазин" на сайте, проводишь мастер кард, тысяч так на 10 и вуаля, у тебя +- такая сумма в кармане

3 минуты назад, iFreeLife сказал:

Заходишь такой в раздел "магазин" на сайте, проводишь мастер кард, тысяч так на 10 и вуаля, у тебя +- такая сумма в кармане

На старте? Когда ни у кого нет адены?

8 минут назад, Bartock сказал:

на старте, через 6 часов скупали уже голд по 40 - 50к. А некоторые много сюда вкинули... 
Давай подумаем, 10 донок = 7.5$, 100 донок = 75$. 100 х 50.000 = 5кк чистой адены за 5.5к рублей. Спустя 3 - 4 часа старта, лично бегал с тх в одной локации, который купил себе мантикор и мейн гуч... 

Edited by iFreeLife

3 минуты назад, Bartock сказал:

там тип через 3-4 часа после старта сел продавать 1000+ голд по 35к

Жалко админа, столько сил и времени потратил на ввод Лоу контента, а задры не захотели в него играть и  тупо ломанулись рашить лвл, продав Голду на рынок 

11 минут назад, Bartock сказал:

Однако. Ему всем кланом скинулись, чтобы в топ вывести?

Почему нет? скупать голду пока дешевая.

15 минут назад, virus13 сказал:

да хоть третью профу апни и скинь скрины сейчас - всем плевать, очередной раз доказательство что здесь будут играть не игроки - а рабы игры 24/7.

Думаю за 3 дня большая часть активных апнет 2 профу.) А про 1 на серв пошутили, скорее всего.

Каждый играет, как считает нужным. Я лично - на релаксе, не спеша. Если кому-то нужно 853сабаноблквесьнаолинасундуккоплюфеймлицом в пол как можно быстрее - это его/ее дело, не?

Edited by WhiteMaster

17 минут назад, PresidentTrump сказал:

Жалко админа, столько сил и времени потратил на ввод Лоу контента, а задры не захотели в него играть и  тупо ломанулись рашить лвл, продав Голду на рынок 

никогда такого не было и вот опять 🙃

51 минуту назад, PresidentTrump сказал:

Чего админа жалеть? Задры вдонили в его серв в развитие его проекта и могут себе играть так же как и на других сервах и проектах))))

1 час назад, WhiteMaster сказал:

Каждый играет, как считает нужным. Я лично - на релаксе, не спеша. Если кому-то нужно 853сабаноблквесьнаолинасундуккоплюфеймлицом в пол как можно быстрее - это его/ее дело, не?

Согласен , когда топил на х7 - через две недели тошнило уже от игры. Теперь буду играть на расслабоне и не гнаться ни за кем , после работы 2-4ч и хватит 

2 часа назад, PresidentTrump сказал:

Почему жалеть то, 90% играет на релаксе и на каждой локе какая-то движуха происходит, крики, оры, драки, слезы, все идет как надо 

1 час назад, 9gagKekw сказал:

Согласен , когда топил на х7 - через две недели тошнило уже от игры. Теперь буду играть на расслабоне и не гнаться ни за кем , после работы 2-4ч и хватит 

здравый ответ, плюсую...  играя "сутками напролет" просто пропадает интерес игры .

Edited by virus13