Elnurr Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Дорогой Админ сервера.. не могу создать персонажа что за проблемы все время у вас в игре?? не могу попасть в игру... когда захожу на создание персонажа выбераю рассу пол и тд.. в конце набераю ник и нажимаю создать.. выскакивает такое окно.. пытаюсь обновить игру выскакивает окно ^полученные мета данные поврежденны^ что делать?? на обт заходил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Попробуйте использовать vpn, мобильный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elnurr Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 я сам нахожусь за границей я не в России живу.. сейчас зашло но сервер отключили.. я незнаю скорей всего с сервером у вас какие то проблемы выкидывает с игры.. не возможно играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.