DomiQ Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Доброе утро ребята, проснулся в 8-30 , пошел делать профу на спойлера,мало того что критует возле томы в пещере,и невозможно кв сделать,так еще теперь в игру зайти не могу,как играть то ??? расскажите мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kindly Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Такая же билеберда ... Дальше логина сервера не пускает ... при онлайне 5.6к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofi666 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Да у меня так уже сутки, просто тему сейчас опять перенесут, в раздел с идеотскими ответами как для умственно отсталых, вместо того, чтобы помоч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 С кабеля у меня больше не заходит почему-то (именно на х1) , но с телефона всё норм. Мб провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Уже много раз писали, сервера ддосят, админы решают проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 минуты назад, V1nt сказал: С кабеля у меня больше не заходит почему-то (именно на х1) , но с телефона всё норм. Мб провайдер скорее всего защита от ддоса твой ip зафильтровала, по ошибке или вирус на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Неужели уже в 9 утра понедельника дудосят? Как-то мало верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 minutes ago, TpoJlb said: вирус на компе Тогда бы и с телефона не работало наверно, ну и на х5 х3 и х55 заходит нормально ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 прикол в том что защита от доса рандомно может твою подсеть блокировать подозревая что ддос атака идет с твоей подсети... и автоматом блокирует твою подсеть хз на сколько но я уже 40 мин не могу зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Было подобное пару лет назад. Защита не пускала. Помогал впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Если выкидывает в какой-то локации проверьте клиент полностью. Если не пускает на сервер скачайте ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 32 минуты назад, igore4ek сказал: прикол в том что защита от доса рандомно может твою подсеть блокировать подозревая что ддос атака идет с твоей подсети... и автоматом блокирует твою подсеть хз на сколько но я уже 40 мин не могу зайти) 40 минут, тут с 7.15 МСК не могу не как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Крит при телепорте в локацию это наверняка поврежденные файлы клиента. Запустиие полную проверку в апдейтере. А если не можете войти в игру, значит защита от DDoS вас заблокировала, и нужно или подождать, или сменить канал интернета. На другой провайдер, или 4g, или поставить прокси или VPN. Неплохим вариантом будет включить телефон в режим USB модема, и играть через 4g, который сейчас обеспечивает неплохой пинг. А трафика наш сервер потребляет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Admin сказал: Крит при телепорте в локацию это нааерняка поврежденные файлы клиента. Запустиие полную проверку в апдейтере. а что на счет критов во время полета на виверне?Меня критует редко и только на виверне.Приходится второй раз платить за перелет,так как после релогина оказываюсь в городе,откуда вылетал. Ну и не по сабжу,почему-то долго черный экран при тп свитком в глудин с лок кача,но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Долгий телепорт происходит из за большого количества людей. Клиенту приходится сначала выгрузить все модельки игроков которые уже подгрузились в вашей локации (чем дольше вы там находились, тем этот процесс дольше), а потом загрузить все модельки в новой локации, а их в городах куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 7 минут назад, Admin сказал: А если не можете войти в игру, значит защита от DDoS вас заблокировала, и нужно или подождать, или сменить канал интернета. На другой провайдер, или 4g, или поставить прокси или VPN. Неплохим вариантом будет включить телефон в режим USB модема, и играть через 4g, который сейчас обеспечивает неплохой пинг. А трафика наш сервер потребляет мало. Подождать, я так понимаю, пока атаки не закончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воля Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 как у них получается ? ))) онлайн уже 7к+ Admin help, я тоже хАтю играть, с 7и утра сижу )))) в жизни не сидел столько на форумах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightFox Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 С утра зайти не смог, потом как то все же зашел, пришлось выйти, теперь опять не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, V1nt сказал: Тогда бы и с телефона не работало наверно, ну и на х5 х3 и х55 заходит нормально ведь. видимо защита работает только для х1 сейчас раз блочит по ip связь только к нему, насчет отсутствия вирусов на компе я бы не был так уверен, с некоторой вероятностью клиенты линейки от других проектов могут быть причинами атак с твоего компа и соответственно блокировки, особенно если всякие приложения в сервисах от них висят постоянно, врятле же без причины именно на твой ip сработала защита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 minutes ago, TpoJlb said: с некоторой вероятностью клиенты линейки от других проектов могут быть причинами атак с твоего компа и соответственно блокировки, я только на астериосе играю ) последний раз на другом серве играл лет 12 назад но уже пару раз лаптоп поменял за это время о.о 4 minutes ago, TpoJlb said: врятле же без причины именно на твой ip сработала защита. мб слишком много раз перезаходил, часто меня выкидывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь2017 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, FrenkieFix сказал: Уже много раз писали, сервера ддосят, админы решают проблему. что значит ддосят? Какой то чувак сидит третьи сутки возле компа, не жравши, не пивши и по откату атакует бедный сервер х1. Если это так, то чуваку надо поаплодировать за такое упорство. Эх, эту энергию бы да на пользу родине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, Игорь2017 сказал: что значит ддосят? Какой то чувак сидит третьи сутки возле компа, не жравши, не пивши и по откату атакует бедный сервер х1. Если это так, то чуваку надо поаплодировать за такое упорство. Эх, эту энергию бы да на пользу родине! Такое чувство, что ты из таёжной деревни приехал в интернет... Существуют алгоритмы, программы, боты и т.д. это может быть как один типок, так и команда. Вариантов куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, Admin сказал: Крит при телепорте в локацию это наверняка поврежденные файлы клиента. Запустиие полную проверку в апдейтере. А если не можете войти в игру, значит защита от DDoS вас заблокировала, и нужно или подождать, или сменить канал интернета. На другой провайдер, или 4g, или поставить прокси или VPN. Неплохим вариантом будет включить телефон в режим USB модема, и играть через 4g, который сейчас обеспечивает неплохой пинг. А трафика наш сервер потребляет мало. Можно узнать сколько в такой ситуации придется ждать,если нет возможности использовать другой интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 18 minutes ago, Cosworth said: Можно узнать сколько в такой ситуации придется ждать,если нет возможности использовать другой интернет? 4 hours ago, Admin said: Мы не можем называть сроки, и не можем сообщать подробности о ходе борьбы с атакой. Эту информацию всегда используют атакующие для повышения эффективности атаки, либо чтобы тут же опровергнуть слова администрации (повысив мощность атаки на некоторое время), нанеся ущерб репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.