FkngNoName Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 а так и будет основной фарм на начальном этапе это создавать ее и и делать квесты до 21 ? всех всё устраивает ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 так там всего 160к за профу, а выкачать до 18 и профу пройти часа 2-3 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EWBF Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Потерпи чуть чуть и скоро будем проходить академ твинками. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FkngNoName Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: так там всего 160к за профу, а выкачать до 18 и профу пройти часа 2-3 это единственный квест на пути ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paladium Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Если на х7 на старте то было удобно плодить еешек, бо кач 1 ее занимал вместе с профой 25-30 мин. То на х1 все в разы дольше и реально тут легче играть основой в пати на 20+ фарм, чем сидеть пол дня ради 160к аден. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FkngNoName Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, miha921 сказал: Если на х7 на старте то было удобно плодить еешек, бо кач 1 ее занимал вместе с профой 25-30 мин. То на х1 все в разы дольше и реально тут легче играть основой в пати на 20+ фарм, чем сидеть пол дня ради 160к аден. давно был в елвен вилаге ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаешь. Edited September 7, 2021 by Чиби 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArаStyle Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 10 минут назад, Чиби сказал: Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаешь. +- посчитали так же 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DavaiBezDavai Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 12 минут назад, Чиби сказал: Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаеш полностью согласен. Решил одну ЕЕ качнуть, для того, что бы проверить лично и добавить денег в казну на Д пушку, дальше, думаю, делать так не буду 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
came Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 12 минут назад, Чиби сказал: Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаешь. Это если у тебя есть д пушка. А если её нет, то с НГ стволом ты по соскам нг в минус улетаешь и приходится качать еешек для закупки д пухи. Также если ты с НГ стволом , то тебя тупо переезжают в фарме те люди у которых уже д пушка. ( Про магов вообще молчу) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solmyr Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Критикуешь - предлагай. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) 10 минут назад, came сказал: Это если у тебя есть д пушка. А если её нет, то с НГ стволом ты по соскам нг в минус улетаешь и приходится качать еешек для закупки д пухи. Также если ты с НГ стволом , то тебя тупо переезжают в фарме те люди у которых уже д пушка. ( Про магов вообще молчу) Ну давайте у меня ещё монитор и клавиатуру отнимите. Я качался с НГ стволом пока не кончились НГ соски (18600 физ. сосок хватило до 26 левела). Дальше купил Д ствол. З.Ы.: Я качаюсь в КП и наши СвС, БД, Биш, ПП, Крафт и Спойл пока что бегает в нг сетах без нормальных пушек, всё бабло скинули на покупку 3х D стволов и те кто "не устал" берут пушки и долбят мобов в Бараках. Вся аденка собирается и распределяется в Пачке по надобности. У кого нет денег и играет соло в 1 окно и не хочет искать парти... Ну таков ваш выбор. Видел как на соседнем споте физ пак из 8-9 человек зачищал спот топ НГ Пушками без сосок вообще. Шапками закидывали. Думаю они через 3-4 часа уже 1-2 Д ствола купить смогут. Это х1 - приспосабливайтесь. Edited September 7, 2021 by Чиби 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArаStyle Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 на самом дел , соски оказались большей проблемой чем я думал) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 32 минуты назад, Чиби сказал: Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаешь. 4 часа ( можно где-то на 30 мин быстрее ) 900к 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FkngNoName Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: 4 часа ( можно где-то на 30 мин быстрее ) 900к это твой выхлоп на ее ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 (edited) 1 минуту назад, FkngNoName сказал: это твой выхлоп на ее ? это выхлоп но не на ЕЕ я предпочту нафармить себе на весь нужны Ц грейд и потом уже идти качатся Edited September 7, 2021 by Геранчег 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FkngNoName Posted September 7, 2021 Author Share Posted September 7, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: это выхлоп но не на ЕЕ я предпочту нафармить себе на весь нужны Ц грейд и потом уже идти качатся так это и не на основе и не на ее , еще еще шото секретное ? гном? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиби Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 11 минут назад, FkngNoName сказал: это твой выхлоп на ее ? Из за того что у тёмных эльфов квест на 21 левеле даёт 100к+ вместо 40к+ у светлых, многие в реалиях х1 начали делать тёмных твинков. У Paulus Knight относительно простенький квест на 2 профу. Если создать сразу двоих, то за 3-4 часа выйдет 800-900к. С учётом что ты на твинка свой топ НГ шмот от основы скинешь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nove Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 7 минут назад, FkngNoName сказал: так это и не на основе и не на ее , еще еще шото секретное ? гном? Предположу, что наспойленное в калькуляторе умножил на цену продажи и получились предполагаемые 900к 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 16 минут назад, Чиби сказал: Из за того что у тёмных эльфов квест на 21 левеле даёт 100к+ вместо 40к+ у светлых, многие в реалиях х1 начали делать тёмных твинков. У Paulus Knight относительно простенький квест на 2 профу. Если создать сразу двоих, то за 3-4 часа выйдет 800-900к. С учётом что ты на твинка свой топ НГ шмот от основы скинешь. близкой, темные маги у миликов проблема до мобов тяжко бегать а магом знай себе струляй мана кончилась, меняешь мага 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 4 минуты назад, Геранчег сказал: а магом знай себе струляй мана кончилась, меняешь мага xDDDDDD не сразу понял паровозы из дарк ельфов магов, ну я уже давно убедился что камунити л2 конченое. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Геранчег Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: xDDDDDD не сразу понял паровозы из дарк ельфов магов, ну я уже давно убедился что камунити л2 конченое. *еффективное 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 Только что, Геранчег сказал: *еффективное Неа. =D 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rikimaru Posted September 7, 2021 Share Posted September 7, 2021 5 часов назад, EWBF сказал: Потерпи чуть чуть и скоро будем проходить академ твинками. успехов ага 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts