lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Не пускает на сервер Вчера потратил 2 часа на то что бы войти, не хотелось бы столько ждать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Впн протон скачай, мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Тоже иногда не пускало. Помог ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Anaviel3 сказал: Впн протон скачай, мне помогло На почту не приходит подтверждение при реге А на смс не хочу и так засерают телфон не понятными смс и звонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, lllSkarsIll сказал: На почту не приходит подтверждение при реге А на смс не хочу и так засерают телфон не понятными смс и звонками В папке спам посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Zombi сказал: В папке спам посмотрите Да нет, просто не хочет отправлять на почту Рядом вариант с смс на Телефон, подозрительно это все Почтовые ящики разные пробовал не помогает Скачал другую, работает Закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.